ID работы: 12382846

Крыски (лабораторные)

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 213 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Маркус.. ты-

Настройки текста
Примечания:
Торд, перед сном, всё думал о Маркусе и словах Эдда. "Заинтересовал.. так сильно? Таких как я там, наверное, дохуя. Почему именно я? Он обо мне ничего не знает.. ничего не знает. Да Торд, сам на свой вопрос ответил. Ладно. Пострадает хуйнёй и успокоится" думал Торд лёжа на кровати и закинув руки за голову. Тот посмотрел в пустоту которая молчала и ничего плохого не предвещала, от тишины он и уснул. Рогатый опять в знакомой белой пустоте с тремя дорогами. - три? Почему? Хм.. *Он стоял и смотрел на них. Сложный выбор, их так мало и это заставляет сильней задуматься. - еники беники.. *Торд начал детскую считалку, это было единственное, что он мог придумать. Считалка показала на самую левую дорогу и он пошёл по ней. Ничего не обычного, обычный процесс и под его конец он упал в коридор который был ему так знаком. Куча дверей, номера, рисунки под ними, круглые лампи в потолке, только не видно ни начала, ни конца. - и у кого я? *Тихо спросил он и встал осматриваясь. И тут послышались шаги, а с ним и свист. Но потом всё прекратилось и Торд посмотрел в сторону с которой исходили шумы. Взгляды Маркуса и Торда встретились. М- Торд.. *Рогатый молча смотрел на него. Маркус подошёл к нему и сразу прижал к стене. М- неужто это будет самый прекрасный сон? *Тот взял Торда за щёки и, в прямом смысле слов, светился от радости. М- ох как прекрасно! Чудесно! Весь сон провести с тобой.. сказка. *Торд смотрел на того с непониманием и небольшой растерянностью. М- как жаль что ты убежал. *Начал говорить наматывая его рога себе на палец. М- мне не нужен другой объект,мне нужен ты. Ты такой интересный, загадочный, то, что я искал последние года. Но ты сбежал! Как у тебя это получилось?! *Взял того за плечи и потряс. М- как ты договорился? Как они тебя нашли? Ты телепат.. нет.. ты же не знал дороги. Проклятые указатели. Хотя и побег был очевиден. *Маркус отпустил Торда и отошёл. М- но какой же ты красивый. Эти рога такие необычные, никак не дополняют образ. *У руках учёного появились ножницы. Мгновение и на пол упали пряди волос, Торд поднял руки к своим волосам и не почувствовал свои знаменитые рожки. М- так намного лучше выглядит. - Маркус.. ты.. ёбнулся? Повисло молчание. Маркус вопросительно смотрел на безрогого, молчание знак согласия. М- это сон. Мой сон, как ты такое можешь говорить в моём сне? *Тот взял его за подбородок. М- или ты.. Т- я же просто шучу. Торд тихо засмеялся, Марк же расплылся в ухмылке, недоверчивой ухмылке. М- очень плохие шутки. - прости. *(Чёрт, теперь я не могу называть его рогатым..) Торда чуть ли не выворачивало просить прощение за правду у этого ужасного человека, но ему проблемы в дальнейшем не нужны. М- иди за мной. *Маркус пошёл по коридору, а путешественник по снам за ним. Вскоре коридор плавно стал кровавый и в нос ударил трупный запах. М- видишь, что ты натворил? Таких побегов давно не было и это пришлось разгребать. Жаль в этой кучи трупов пока нет Эдда. Этот карлик мне надоел. Удивительно, что он смог продержаться здесь столько лет зарабатывая себе не лучшую трудовую книжку, слишком он добр для этого места. Да и свой нос в чужие дела любит пихать, поставить подножку когда хочешь подняться на ступеньку в доверии верхних, а сам то на месте сидит. *Голос Маркуса становился более раздражённым с каждым словом о Эдде. - да ты правда ненавидишь его. Но что о нём говорить? Не про него же сон. Маркус глянул на Торда и улыбнулся. М- да, ты прав, это не его сон чтобы о нём говорить. Мой же сон. *Торд вздохнул понимая, что кто-то будет распинаться о себе любимом. М- и раз ты тут, то почему бы не воспользоваться возможностью? *И правда, Марк уснул на ночной службе, так зачем зря получать по шапке за сон. Торд сам ее заметил как те зашли в какую-то камеру. Камерой же оказалась спальня, в окошках радостно стояла тьма, хотя в комнате очень светло, даже без ламп. Кажется что-то к чему-то ведёт, не дай бог. - ну и- *Торда заткнули поцелуем. Всё так по настоящему чувствовалось, все эти движения языком, влажность, страсть, скрытое отвращение. М- как же я тебя люблю. Обожаю. Ради тебя я готов вечность спать и ничего не заставит меня перестать видеть твоё прекрасное лицо. Твои серые глаза как сталь, холодные и непроницаемые, с первых секунд они заковали меня. *И всё это Маркус говорил не отлипая от губ Торда пока последний слушал всё это пытаясь проснуться самостоятельно и не чувствовать, не слышать этой любовной мерзости. Пару долгих и мучительных мгновений и Торд оказался прижат к мягкой кровати в которую немного провалился, а его руки с ногами начало держать одеяло предательски приподнимая его к Маркусу который навис над ним и посыпал страстными поцелуями в губы, которые медленно спустились к шее. А на шее поцелуи перешли в покусывания, лёгкие и передавая любовь которая в один момент стала слишком сильной и он (Маркус) откусил часть шеи Торда. Пока Торд тихо протянул крик Маркус узрел торт, песочный десертик с нежным, но кислым ягодным кремом. М- ммммм~ как интересно~ *С небольшим удивлением протянул Маркус, а Торд сам ахуел когда увидел крем по углам рта Маркуса. М- видимо твоё имя не врёт, так даже интересней~ И Маркус начал понемногу поедать шею парня рукой залезая под одежду, ближе к телу Торда пока тот вскрикивал от не самых приятных чувств, возможности выбраться нет, одеяло крепко держит его, а тело стало немного ватным (или лучше сказать песочным). Всё это длилось, кажется, вечность. Том-Торд! Мать твою, просыпайся! Wake up!! *И как ангельский голос послышался Том. М- это ещё что за голос?! - Том. Герой который спас меня. *Торд готов вырвать и от таких слов, но он хотел рассердить Маркуса этим фактом, может потом он и убьёт Тома. Т- заебал стонать! *Торт почувствовал как его ударили по щеке, но он не проснулся и близко не чувствовал пробуждение. М- стоп.. что? Как это- *От дальнейших рассуждений Маркуса отвлёк поцелуй. - да какая разница? Лучше продолжай~ *Но, видимо, не судьба увидеть продолжение так как Маркус пропал. Проснулся по всей видимости и это прекрасно. Торд резко проснулся и поднял голову из-за чего стукнулся лбом об лоб Тома который стоял наклонившись над ним. Том недовольно прошипел потирая лоб рукой, а рогатый приходил в себя после кошмара и игнорировал боль от удара. Т— ну наконец-то! Как убитый спишь блять.. ты чего на всё убежище стонешь? — а тебе не нравятся мои стоны? Т— вырвать от них хочется. Так что за стоны? — да тебе не понять. Т— потому что не гей? — эй! Нет. Потому что тебе вообще никто не даст, даже во сне~ Т— ой ой. Больно нужно! *Торд злосчастно посмеялся, но его быстро заткнул Том закрыв рукой его рот. т— да тише ты! Мэтт ещё спит! — а сколько сейчас? Т— три часа ночи. —  поздновато. Ну, давай, иди спать. Том недовольно цокнул и удалился в темноту спать. Торд проверил на месте ли его рога и провёл по ним рукой и облегчённо выдохнул когда те были на месте, но он почувствовал, что таким легким движением много волосин достал из них и это ой как не радовало. "Маркус точно ёбнулся.. а я ведь ничего полезного не сделал, да меня чуть не изнасиловали!" думал Торд и не хотел опять спать, но сонливость взяла вверх и он вырубился, но уже без глупых дорог, да и никаких снов. Маркус же когда проснулся был в ярости. Тот человек который его пробудил из столь кисло-сладкого сна чуть не был убит на месте, но остался жив и не тронут ибо Маркус быстро взял верх над эмоциями. Опять уснуть он уже не мог так как его сразу завалили работой, но даже так он не переставал думать о том, что было. Этот прекрасный сон он будет помнить вечность, это уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.