ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Племенные коты.

Настройки текста
Шагая по лесу, одиночка почуял запах двух - трех котов, которые прошли тут относительно недавно. Видимо, они проверяют свои границы. "Разумно" -подумал бурый кот и переступил через пахучую полоску.       Вскоре Листопад подошел к реке, которая лениво журчала водой. Внезапно кот услышал шорохи в кустах и еле успел запрыгнуть на дерево, прежде чем на берег вышли серая кошка с глазами цвета вереска и белый кот с желтыми пятнами и бирюзовыми глазами. -Хватит, Лиственник, отстань! -шипела косматая кошка со множеством шрамов. -Нет, Цветок Вереска. Я должен следить за тобой и оберегать тебя, ведь ты моя сес.. -Перестань уже! Я старше тебя! Ты ведешь себя как заботливая мамочка! Я уже не маленькая! Это ты постоянно влезал во всякие передряги, я мне приходилось тебя вытаскивать из проблем! -кошка с вересковыми глазами перебила брата, резко обернувшись на него. Тот вздрогнул и моргнул, после чего продолжил. -Хаха, Цветок Вереска, ты же знаешь, что без меня пропадешь! -пятнистый улыбался, а покрытая шрамами кошка страдальчески вздохнула и села на берег реки, у самого края. В какой то момент она молниеносно окунула лапу в воду, после чего вытащила на берег серебристую рыбу, отчаянно трепыхающуюся. Поймав таким способом еще двух рыб, Цветок Вереска принесла добычу к брату. -Я пропаду без тебя? Я, конечно, понимаю, что ты мой брат, но без тебя я точно не пропаду! -подхватив рыб за хвосты, кошка скрылась в кустах, видимо, направляясь в лагерь. Бело-желтый кот бросился за ней, помахивая хвостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.