ID работы: 12382154

Все могло быть гораздо хуже

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Возвращение домой.

Настройки текста
Охотник улыбается, понимая что он выиграл, но неожиданно Золоторев резко берет оружие и совершает выстрел в плечо мужчины. Тот жмурится от боли, хватает раненое плечо и отходит от Игоря. Командир в свою очередь берет себя за горло, массируя его и с кашлем отбирает у нападающего пистолет, отходя к Семёну. Вскоре они уже быстрым шагом шли к домику. Дойдя, они сообщили чтобы они немедленно собирали вещи, а Игорь побежал к главному, узнавать через сколько будет машина. Ребята кроме Дятлова и Золоторева были в недопонимании от происходящего. Спустя 20 минут они были готовы уезжать. Выезжая из деревни, Игорь кинул взгляд назад, и увидел охотника, который выбежал из леса и смотрел на него не доброжелательным взглядом. Дятлов немного запаниковал, но успокоился сразу после выезда из деревушки. Прошло несколько дней, они были уже в Свердловске. Коля добился Люду и они были счастливы. Зина не спешила вновь начинать отношения с Дорошенко, а тот в свою очередь ждал времени, пока девушка будет согласна. Игорь и Семён скрывали отношения, так же как и Юрка с Рустемом. Колеватов уехал в другой город и создавал семью. Юдин проживал холостую жизнь, не ища любовь. История для Дятловцев закончилась довольно хорошо. В ближайшее время никто из них не хотел пойти вновь в поход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.