ID работы: 12381818

Прошлые мы

Фемслэш
R
В процессе
56
автор
Bi_Sokol бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Лисица аккуратно ступала по дороге выложенной каменной плиткой. Розовые лепестки сакуры медленно падали в воздухе застывая и раскрываясь на миг.       Девушка шла уверенно, а затем словно забывая что-то останавливалась. Бледно-розовые волосы развивались по ветру оставляя после себя еле заметный цветочный запах.       Она остановилась у алтаря, когда-то стоявшего на склоне большого дерева. Это был памятник, мемориал, ступень для подношений? Нет, это было место, где она могла уединиться. Аккуратное место, устланное слезами и порванной тканью. У гробницы сидела девушка, молча смотря в холодную плитку.       Мико остановилась за её спиной. Не шевелясь, она присела на колени поклоняясь. Обведя взглядом фигуру, она посмотрела высоко в небо стараясь найти там утешение. Позади неё была огромная пропасть из боли и потери, а впереди — ещё большая невозмутимая вечность.              — Вечность всегда была так сурова для тебя? Девушка даже не шелохнулась. Её мрачная тень оставалась неподвижной уходя вниз. Мико привстала и подошла ближе к ней, обводя руку вокруг её талии, оставляя на плече.              — Для чего сюда приходишь ты, Бессмертное создание? — Эи на конец посмотрела на лисицу. Взгляд до ужаса знакомых глаз заставил вздрогнуть, а затем потухнуть. Сила духа иссякла, а вместе с уверенностью из сердца вышла боль.       — Я.. Пришла к тебе, Мако…       — Меня зовут Эи, — холодный голос девушки растоптал её сердце.              Точно. Точно, её же больше нет..       — Макото умерла. Здесь осталась только я, Эи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.