ID работы: 12381511

В свети фар

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с соцсетях.

Настройки текста
Примечания:
Дарья, как всегда занималась от слово не чем. А щас она разговаривала со своей одной единственной подругой по телефону. -Оль, да ты представ, именно он да да да у меня даже видео есть щас скину в вк подожди минутку- ответила Даша и сбросила разговор а говорили они об общего друга. Дарья залезла в вк и пролистала до переписки с Олей. Отправила её видео и только только хотела выйти как пришло смс от девушки? Ладно пропустим момент, она зашла в переписку и там было одно единственное слово "привет?" Дарья зашла на страницу некой Екатерины, пролистала фотографии наткнулась на девушку. Ладно ответим на её сообщения. Переписка Екатерина: Привет? Вы: Эм, а мы знакомы? Екатерина: нет, нет я твоя однокурсница. Я хотела спросить не можешь скинуть конспект? Вы: оу да конечно сейчас скину подожди я достану из сумки. Екатерина: окей Даша сняла свою сумку с крючка, и достала тетрадь, а по какому её нужен конспект то? Она ударила себя по лбу. Зайдя в свою комнату она залезла в переписку с Катей она была ещё оnline Вы:Кать, а какой тебе именно конспект нужен? Екатерина: о обществе. Вы: а окей щас пришлю. *фото* Вы: вот на. Екатерина: спасибо большое а то я уже отчаялась. ред. Вы:? Екатерина: долбаный Т9 Вы:окей, Кать я щас спать лягу. Спокойной ночи. Екатерина: спокойной ночи, спасибо за конспект. Дарья вышла из сети, и пошла в душ. Придя через, 15 она зашла в Яндекс набрав в строке имя и фамилию этой девушки она убедилась что такая есть и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.