ID работы: 12381082

Пит

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

🚬

Настройки текста
Примечания:
Офисная работа - скучнее, наверное, не придумаешь. Хотя, можно было бы подумать, что быть личным секретарём директора весьма интересно. Пит так не думал... Вечные бумажки, встречи и обеды. Пит был из тех, кого не всегда замечали, забывали имя или вообще не принимали за работника. Он особо и не страдал. Вообще было плевать, особенно на коллег, которые изо дня в день стремились показать себя в чем угодно, только не в работе. Пит всегда работал ахуенно, поэтому и претензий у директора Кинна никогда не было. Ну разве что одна... Почему у Пита каждый понедельник такой замученный вид?... Пит всегда знал, что внутри живёт какой-то другой Пит, он его лелеял и обожал, выпуская на волю вечерами пятницы и пытаясь усмирить в конце воскресенья. Этот Пит любил ярко подвести глаза, яркие вещи и сумасшедшую езду. Этот Пит не пьянел от нескольких глотков спиртного и не притворялся, что не любит дым сигарет. Этот Пит любил, когда сердце колотится от очередного горячего секса, после которого будет сложно ходить. Этот Пит был совсем другим... Кинн обычно любил ходить в проверенные места, чтобы не привлекать лишнего внимания и случайно не встретить подчинённых. Однако двоюродный брат, который приехал с визитом из Китая продолжал капать на мозги, что хочет оторваться по полной. Мужчина недовольно согласился на его предложение, приезжая в не самый престижный район Бангкока. До приезда Вегаса нужно было найти какой-нибудь отель, чтобы он потом не ныл. Нет, не чтобы спать вместе, а чтобы вызвать кого-то, кто наконец развеет тоску. Кинн гуглит нормальные хостелы, ища на карте подходящий, медленно двигаясь в его сторону. Он снимает комнату, скидывая адрес брату, и ждёт. Две комнаты снимать не за чем, у них с Вегасом разные вкусы, и этот идиот может привести совсем не то, что хотел бы Кинн. Дверь открывается через полчаса. Настолько довольной рожи Вегаса Кинн, кажется, не видел с самого детства. - Проходи, - даже в его голосе скользит восхищение и нетерпение. Кинн встаёт с кресла, отставляя стакан с коньяком на столик. - Знакомься, это Кинн, хотя ты явно его уже знаешь. - Неожиданно вас здесь встретить, Кхун Кинн. У Кинна слова в глотке застревают, когда перед ним встаёт парень, которого он видит практически каждый день. Только вот... Тот ли это парень? - Пит? - Вегас подходит сзади укладывая руку на плечо Пита и шепчет ему что-то на ухо. - Вегас, какого черта? Ты же знаешь, что это мой секретарь... Он немного сомневается смотря на яркие чёрные глаза Пита и совершенно не видя перед собой того серого и невзрачного работника. - Успокойся, - Вегас стягивает с себя пиджак, бросая на кресло, Пит уходит в ванную после чужих слов. - Ты спятил? - Расслабься, Кинн, думаешь я привёл бы его изначально все не проверив? - О чем ты? - О том, что я уже спал с ним, когда прошлые разы приезжал в Таиланд. Я ещё как только первый раз твоего секретаря увидел, понял, что он слишком сексуальный. - Боже, хоть кто-то остался в моем офисе, кого ты не трахал? - Не нуди, сейчас будет лучшее шоу в твоей жизни. У Пита талант. Вегас закрывает двери на замок и усаживает брата на кровать, очередной раз напоминая, что ему понравится. Вегас приглушает свет, закрывая окно плотными шторами, наливает себе бокал виски. Пит появляется в комнате через пару минут. У Кинна открывается рот и Вегас готов поспорить, что у него уже стоит, потому что у него самого в штанах становится тесно. Парень перед ними выглядит настолько блядски развратно, что даже описать это сложно. Его тело обнажено и только чёрные портупеи и подтяжки скрывают его наготу. Весь его вид кричит о том, что он хочет секса. - Вы можете не только пялиться с открытыми ртами, трогать я тоже разрешаю, - говорит парень, у Кинна даже ладошки потеют, зато Вегас с похабной улыбкой подзывает парня к себе, скользит ладонью по бедру и вновь что-то говорит, сжимая ягодицу парня до красных следов. Пит после этого подходит к Кинну и наклоняется к его лицу. - Расслабься и получай удовольствие, я все равно не собираюсь увольняться ближайшее время. Парень встаёт на колени, разводя ноги Кинна в стороны, и расстёгивает его ширинку. Слегка приспустив брюки, Пит смотрит на возбужденный член Кинна. Вегас делает ещё несколько глотков, наблюдая картину со стороны. Он смотрит на плавный изгиб спины Пита и вспоминает как это, когда с Питом. Потому что трахаться с этим парнем становится сродни наркотику. Каждый раз хочется ещё и ещё, Вегас уверен, что после сегодняшнего, у Кинна будет стоять в офисе 24/7. В принципе, он этого и добивался. Вегас снимает с себя рубашку, подходя к Питу со спины и ставит парня на колени. Кинн на все это смотрит, чувствуя какую-то животную страсть. Пит касается пальцами его члена, несколько раз проводя по всей длине. Его губы смачивает язык, и парень касается головки члена тут же поднимая глаза на завороженного Кинна. - Малыш, я буду сегодня жёстче, - Вегас спускает штаны с бельём, пристраиваясь сзади. Он тянет за ремни, которые оставляют на коже Пита розовые полосы и входит в его тело с одного толчка. Пит стонет с членом во рту, но продолжает упорно насасывать начальнику, чувствуя его пальцы в своих волосах. Кинн смотрит как тело Пита содрогается от получаемого кайфа, он тянет его голову, чтобы он ещё глубже взял в рот. Это становится похожим на сумасшествие, когда братья затягивают Пита на кровать. Его взгляд словно специально заводит обоих и десятки поцелуев обрушиваются на все его тело. Красные метки укусов расцветают на груди, он через стоны просит не трогать шею, царапая плечи, уже сам не разбирая кого именно. Пит усаживается верхом на Вегаса, чувствуя в себе его член и сумасшедший поцелуй. Кинн встаёт сзади, надавливая на спину парня, чтобы он лёг на Вегаса и приподнял зад. Он входит в него вместе с Вегасом, чувствуя с ума сводящую тесноту. Стоны Пита уже невозможно было сдержать, когда братья с разной частотой вбивались в его тело, доводя до иступления. Было так жарко, что Пит думал, что расплавится между их телами. Когда оба мужчины вошли во вкус, Пит уже не соображал, пытаясь не отключиться и почувствовать ещё. Ещё больше удовольствия, которое разбавляло его серые будни. Пит чувствовал себя живым именно сейчас. *** Утро понедельника было намного тяжелее прошлых. Вегас улетел обратно в Китай ранним утром и теперь Кинн уже не мог спихнуть все на этого подлеца. Он сидел за своим рабочим столом, пытаясь не сдохнуть от возбуждения, когда Пит в своём невзрачном чёрном костюме пил кофе, оттягивая ворот рубашки из-за того, что в приёмной сломался кондиционер и стояла адская жара. - Всё нормально? - не выдержав, Кинн выходит в приёмную к секретарю. Капельки пота, текущие по вискам Пита, не оставляли ни единой здравой мысли в голове. - Да, Кхун Кинн, - отстраненный голос парня был как пощечина. - Я уже вызвал мастера, скоро всё починят. Совещание с отделом рекламы назначено на 11, я подготовлю бумаги. Кинн словно с другим человеком разговаривает, он возвращается к себе в кабинет и звонит Вегасу. - Я убью тебя, придурок, - смех по ту сторону длится несколько секунд. - А ты думал, я один страдать буду? Прости, брат, но Пит вообще не будет общаться с тобой на работе, это его принцип. - И что прикажешь делать, когда он сидит в соседнем помещении и я прекрасно вижу его через стеклянную стену. - Дрочить и плакать, брат. Дрочить и плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.