ID работы: 12380764

Что будет завтра?

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наблюдая за небом, которое то и дело переливалось красками, вначале с небесно-голубого оно сменилось на темно-оранжевый, а спустя время и вовсе помрачнело, окутавшись черным цветом. Не Хуайсан сидел у резиденции Цинхэ Не, попивая улыбку императора. Этот алкоголь он впервые попробовал вовремя обучения в Гусу во время своей молодости. В то время он все время общался с Вэй-сюнем и Цзян-сюнем, они обещали друг другу, что их дружба останется навечно,но судьба распорядилась иначе и каждый из них разошелся своими путями. Пусть они и были иногда связаны, особенно с Цзян Чэном, который стал Главой Ордена Цзян, но намеков на прежнее общение не было, они стали друг другу абсолютно чужими людьми, лишь в воспоминаниях они были теми самыми друзьями, которые провели все свое обучение в ордене Гусу Лань вместе рука об руку. Сегодня был знаменательный день после свержения Цзинь Гуанъяо стало пустовать место верховного заклинателя, не совсем понятным способом на его место поставили Не Хуайсана. Но вместо радости и празднования Хуайсан сидел один с вином, смотря на небо и "празднуя" этот день. Ему совсем не было радостно, он наоборот чувствовал себя огорчённым и опустошенным. После смерти брата он стал и в самом деле одиноким. Единственный близкий ему человек покинул этот мир из-за этого Гуанъяо. Не Минцзюэ был один из немногих людей, которые ценили Не Хуайсана и не презирали его. Но после смерти брата он почувствовал себя по-настоящему одиноким, ему не с кем было поделиться горечью и выплакаться. Все, что у него было - вино. Он был слишком погружен в свои мысли и пьян, что не услышал шороха и того, как кто-то присел рядом с ним. Но когда посмотрел по сторонам, то заметил неожиданного гостя. Это был Цзян Ваньнин. Конечно после всей этой суматохи с Яо и Вэй Усянем, Цзян Чэну, который узнал некоторую правду нужно было разобраться со своими мыслями. Тринадцать лет презирать своего названого брата и ненавидеть, тяжело справиться с информацией, которая показывает все с другой стороны. Поэтому просто без лишних слов Глава Ордена Не протянул вино своему собутыльнику на эту ночь. - Составите компанию на эту ночь? - Протягивая бутылку улыбки императора спросил Не Хуайсан. Увидев смущение на лице Цзян Чэна, Хуайсан расхохотался. - Ахаха! Глава Ордена Цзян, Вы меня не так поняли, я про алкоголь! Возможно в глазах общества Хуайсан выглядел как самый настоящий обрезанный рукав. Но он этого даже не отрицал, с времени обучения в Гусу он сам понял, что у него стали появляться непонятные чувства к его другу - Цзян Чэну. Он не хотел, чтобы они уходили дальше симпатии, но ничего сделать не мог. Цзян Чэн слишком хорош собой, может быть характер у него не сахар, но это не отменяет того, что он замечательный человек, которым Не Хуайсан мог лишь восхищаться. Более того, такой человек вел дружбу с незнайкой! Хоть он и стал им позже, но иногда было трудно поверить, что это не сон. Но когда Глава Ордена Не стал планировать месть свои чувства он закинул в самый дальний ящик, им не было места. Его интересовала лишь месть за брата. Но сейчас все закончилось и непрошенные чувства стали лезть обратно, особенно в момент, когда этот человек пришел к нему, сел и стал выпивать с ним, даже после того, как они перестали общаться. Губы Ваньина были ужасно притягательными особенно в моменты, когда тот распивал вино. Так и хотелось поцеловать их, уткнуться в эту твердую грудь и забыть обо всем на свете. Но мог хотеть ли этого сам Цзян Чэн? Хуайсан этого действительно не знал. Может его и звали незнайкой, но в действительности он многое знал, но был бы рад этому Ваньин было загадкой. Устав от тишины, Хуайсан решил сам начать диалог, решил выплакаться Главе Ордена Цзян хорошая ли это идея или нет он узнает позже. — Долго же мы не общались… Как поживаете, Глава Ордена Цзян? Я вот не особо, я устал. Вы наверное знаете, каково это потерять близких людей и чувствовать себя одиноким. Я сделал то, что хотел в течение многого времени, но после этого чувствую себя лишь опустошенным. Почему?.. Возможно Цзян Чэн уже запьянел, потому что Глава Ордена Не не ожидал того, что его заключат в объятия. — Сам паршиво живу. Мы знакомы уже давно, можно не на Вы и без этих "Глава Ордена". Да… Я понимаю тебя. — Знаете, луна сегодня красивая, не так ли? Давно хотел это сказать, — видимо полностью опьянев, произнёс Хуайсан. Он держал чувства в себе долгое время и если не сейчас, то никогда. — И правда, — даже не повернувшись в сторону луны, Ваньнин потянулся к Хуайсану и их губы сомкнулись в поцелуе. Таком сладком и чарующем, они бы оба хотели, чтобы этот миг длился вечность и не наступало завтра. Что будет дальше ? И был ли это поцелуй на одну ночь или их пути сойдутся вновь никто не знает, да и пока никто об этом не думает, наслаждаясь тем, что происходит сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.