ID работы: 12380535

Действительно жалеешь?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действительно жалеешь?

Настройки текста
Примечания:
– Когда ты уже перестанешь нарушать школьные правила? Не подскажешь , какой раз я должен тебя наказывать?! –возмущался Директор. Билли сидел на против его стола снова отбывая наказание за то ,что у него как всегда шило в одном месте. Разбил мальчику лицо за то..да не за что, говорю же, у парнишки шило в одном месте и ему не составит труда побить кого-то за то ,что тот не так на него посмотрел или не отдал ему свою вещь добровольно. Реймон пилил взглядом стол, не собираясь смотреть на отчитывающего его Директора. – Смотри на меня когда я с тобой разговариваю, молодой человек! – уже повышая голос продолжал возмущаться мужчина – как же я желею о том дне...ты даже не представляешь. От такого заявления у парня в голове что-то переклинило, он понимал о каком дне говорит Дежурный. ________________________________________ Всего лишь каких-то 10 лет ранее ________________________________________ Утро тогда было ранее и в Here school ещё не было учеников но, все-таки пару учителей находились в школьном помещении. Директор как всегда решил сделать обход по школе. Выйдя из своего кабинета мужчина закрыл дверь на ключ и отправился на обход. Конечно когда в школе нет учеников патрулировать коридоры необязательно но, Дежурный хотел убедиться всё ли в порядке, ничего ли не разбито и тд. со вчерашнего дня. Хотя даже если бы что-то случилось Свип бы всё давно убрал. Идя по очередному коридору который вёл в столовую школы Директор услышал чей-то пронзительный крик, он быстро пришёл на место от куда был слышен шум. Мужчина не был удивлён при виде такой картины : на полу вжавшись в углол коридора сидел маленький мальчик, он что-то кричал сквозь слёзы но, что именно Директор так и не понял. Парнишка закрывал руками голову опасаясь, что возвышающийся над ним Балдимор снова ударит его своей железной и достаточно острой линейкой. Боялся , что холодный металл снова оглушит его как это было ранее, и он уже не поднимится, а математик может и вовсе его добьёт. Что малец делал в школе в такое время не понятно. Директор приблизился к этим двоим на три шага, боясь, что если он подойдёт ближе, то математик точно прикончит мальчика. – Балди, немедленно отойди от него! – крикнул Директор. Математик повернулся к Главному смотря на него в недоумении – А, Дира, это ты, какая неожиданнось – саркастически произнёс Грейт хватая мальчика за шею и поднимая над полом. Малец взвизгнул и начал дёргаться в попытке вырваться но, удача казалось вовсе не на его стороне. – Балди! Прекрати немедленно, он же совсем ребёнок!! – Дежурный сделал шаг вперёд. Он не раз спасает, ну или пытается спасти учеников от математика, не всегда выходит конечно но, чаще всего ребёнок остаётся в живых. – Ты бы видел что он сделал, этот маленький чёрт вонзил мне в руку циркуль – математик поднял руку показывая тыльную сторону ладони – он не заслуживает пощады. Директор не мог поверить, да и не поверил бы в то, что семилетний ребёнок мог как-то навредить взрослому мужчине, ох, как же он ошибался. –Если ты его не отпустишь..будь уверен, что зарплаты тебе не видать – попытка была так себе конечно но, попробовать стоило, все-таки без зарплаты будет хреново ,поэтому математик поразмышлял над совами Директора пару секунд и к счастью отпустил мальчишку. Директор как ни как его начальник и для Балди новость об увольнении или лишении зарплаты не звучала так позитивно. – Я убью его, если ещё раз увижу в этой школе..– пробормотал Грейт удаляясь в свой кабинет. – Малыш, ты в порядке ? – Дежурный подбежал к мальчику который снова в страхе отполз обратно в угол. Директор присел на против него на одно колено – он тебя не ранил? Ты можешь не отвечать если не хочешь или не можешь..– Директор старался не говорить слишком громко , чтобы не напугать пацана, того аж трясло полсе случившегося пару мгновений назад. Мальчик покачал головой и подполз ближе к мужчине, прижимаясь к нему. Дежурный поднял его на руки прижимая того к груди . Бедное детя, неизвестно что он пережил ранее, ещё до того как Директор нашёл его. Малыш вцепился в его кофту, а затем уже и обнял мужчину за шею. Он оглядывался по сторонам, боясь, что агресивный математик снова прийдет и заставит его решать свои не решаемые примеры, ну или же просто убьёт его. – Мой бедный, бедный мальчик, не волнуйся, он больше не навредит тебе, обещаю – шептал главный гладя мальчика по растрёпанным русым волосам. «он действительно жалеет об этом?» ________________________________________ В глазах Реймона начало всё плыть,он прикусил нижнюю губу всё так же смотря на стол перед ним. Во рту ощютился вкус металла, а из глаз начали течь слёзы. Да чёрт возми, да, он плачет, плачет как тот самый маленький зашуганый мальчик. По его мнению это унизительно сидеть и плакать перед Директором..«тебе семнадцать лет..нуже, прекрати реветь Билли! С того дня прошло слишком много времени, прекрати! Ты, не настолько жалок, верно? Ты, что, тряпка, чтобы сейчас реветь? Конечно он жалеет о том дне, ты ведь ведёшь себя как последний мудак, нарушая правила его школы. Ты действительно жалок..ДА ПРЕКРАТИ ТЫ РЕВЕТЬ!!!». Где-то глубоко в душе, если она у него есть, он ненавидел себя за то ,что сейчас он в кое том веке поддался эмоциям. Директор был в недоумении от такой реакции, он действительно не думал, что такой вредный и не отзывчивый человек сейчас будет сидеть и плакать перед ним. – Билли..я- – мужчина не мог подобрать нужных слов, он не и думал , что такого как Билли можно было как-то морально задеть. Парень поднял голову смотря прямо на Дежурного – в-вы действительно жалеете?– он говорил чуть ли не заикаясь, когда чужие мужские руки обняли его. – Что ты, нет..вовсе нет..– начал главный. Парень всё так же сидя на стуле уткнулся ему лицом в грудь , «как же стыдно, да? » голос в голове всё так же морально давил на него. –Мой бедный..бедный мальчик.. – прошептал директор гладя парня по всё тем же как когда-то растрёпным волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.