ID работы: 12380419

Две стороны любви

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрвин и Хистория старались скрывать свои отношения от других людей. Хистория не заводила подобные со своими друзьями. И просто так не собиралась рассказывать о своей любви. По крайней мере, пока. Эрвин же даже с Леви молчал, а Аккерман был, пожалуй, не только самым дорогим человеком для Смита, но и, наверное, единственным дорогим человеком для него. Им казалось, что если кто-то узнает об их отношениях, то у них могут быть проблемы. Очень большие проблемы. Особенно после того, как выяснилось, что Хистория на самом деле королевской крови и ей нужно стать королевой Стен, поскольку почти все её родственники погибли при несчастном случае, и на троне в данный момент времени находился фальшивый король. — Я не хочу оставлять тебя. И чтобы ты оставлял, — выдохнула Хистория после страстного поцелуя. — Так нужно. Ты — законный наследник трона. А сейчас на троне находится человек не из семьи Райссов. Поэтому ты не просто должна, а ты обязана стать королевой. Я же… Как-нибудь справлюсь. Я много лет был одинок. Значит смогу прожить так ещё несколько лет. — Эрвин… Может, можно что-то сделать в этой ситуации? Может быть, мы всё-таки сыграем свадьбу? Наверное, рано или поздно мне придётся выбрать себе кого-то в мужья, чтобы рядом была поддержка в качестве как минимум второго правителя, а после этого мне придётся родить от него хотя бы одного наследника чтобы род Райссов продолжал править и его не свергли. Если это случится… То мне будет морально тяжело выходить за того, кого я не люблю, спать с ним в одной постели, заниматься с ним любовью, носить в своём животе, а после воспитывать его ребёнка. Если у меня будет семья в качестве мужа и детей, то я хочу, чтобы моим мужем был ты, и чтобы я родила ребёнка именно от тебя. — Люди не примут это, — Эрвин снова поцеловал Хисторию в губы, но на этот раз более нежно. — Они могут поднять бунт, когда ты станешь королевой. Люди и так не очень любят Развед-корпус. А тут мужем королевы и королём станет мало того, что простолюдин, так ещё и командор Развед-корпуса. — Разве это важно, если мы любим друг друга? Что может помешать истинной любви? — Думаю, ничего.       Сейчас был вечер. Все разведчики уже разошлись по казармам. Если и можно было кого-то встретить, то это были совсем редкие люди, которые были безответственными. Поэтому, пока была такая возможность, Смит и Райсс пытались насладиться друг другом где-то за углом женских казарм. Возможно, это был их последний раз, когда они могли прикоснуться друг к другу, поцеловать, а то и вовсе увидеться в последний раз. Приказ есть приказ. Может Эрвин и Хистория и были влюблены друг в друга, но Смит всё ещё остаётся начальником Райсс, пока она не стала королевой, а раз уж в ней присутствует королевская кровь, то она должна была взойти на трон.       Райнер был одним из немногих, кто ещё пока не дошёл до казарм. Его отговоркой было что-то вроде «Мне нужно подышать свежим воздухом и немного побыть одному», что звучало вполне реалистично. В конце концов, наверное, у каждого человека были такие моменты в жизни, когда ему хотелось побыть наедине с собой в тишине и окунуться в свои мысли. Но, кажется, в данном случае, это было не так уж и здорово. И в последний момент, когда Браун уже хотел присоединиться к мужской части разведчиков в казармах, ему послышался до боли знакомый женский голосок. Его он ни с кем не мог перепутать. Голос Хистории был единственным голосом, который он бы слушал вечно. Да что там… Её большие голубые глаза напоминали ему свободу. А в целом Хистория была похожа на куклу, а не на человека. Ну уж слишком она красивая. К тому же ещё и с маленьким ростом. Как же марлийцу хотелось, чтобы Райсс обратила на него внимание. И не только как на друга. Видимо, не судьба. — Хистория… — проговаривает блондин еле слышно.       Сквозь темноту Райнер мог видеть, что рядом с Хисторией кто-то есть. Ему показалось, что по силуэту это был мужчина. Высокий мужчина. И это явно был кто-то из разведчиков. Райнер старался прислушиваться к тому, что они говорят, и старался понять, что они делают. Они говорили о будущем Хистории в роли королевы. Но Брауна это совсем не смутила. Его больше испугал тот факт, что иногда между Хисторией и её собеседником проносились фразы из репертура «я люблю тебя». У Брауна буквально сердце в пятки ушло, как говорится. «Я не успел»? — проносилось у парня в голове: «У неё есть другой?». Столько вопросов, но так мало ответов.       От шока, что накрыл Райнера, ог не мог сдвинуться с места. А по его щекам потекли слёзы. Жизнь Брауна от и до состоит из ненавести к нему. Наверное, единственный человек, кто его действительно любил — это его мама. Да и Бертольд к нему всегда хорошо относился. После знакомства с Хисторией Райнер мечтал, что он сделает ей предложение, они сыграют свадьбу, у них будут дети, и они будут счастливой семьёй… Но Хистория любила другого. И теперь у Райнера окончательно не было смысла жизни.       Райнер упал на колени и схватился руками за голову. Он заплакал ещё сильнее. Где-то рядом лежал осколок. Возможно, от когда-то разбитой бутылки. Но это было не важно. Самое важное это то, что края этого осколка были острыми. И сам осколок был довольно крупным. Так что, когда данный предмет по чистой случайности оказался в поле зрения Райнера, блондин схватился за него и всячески пытался сделать себе больно. Например, он пытался резать руки. Но в итоге он пожалел, что имеет силу бронированного титана, ведь именно из-за неё его раны с лёгкостью заживут, и его самого практически невозможно убить. Теперь, когда у Райнера не было смысла жизни, ему ещё больше хотелось умереть. — Райнер, что ты здесь делаешь? Зачем ты делаешь на себе порезы? — рядом послышался обеспокоенный голос Бертольда.       Райнера довольно долго не было. Так что Гувер отправился на его поиски. И нашёл в не самом лучшем состоянии. А Райнер из-за своей истерики даже. Начала не заметил, что Бертольд подошёл к нему. — Хистория, она… — Райнер всхлипнул, ему было тяжело говорить из-за своей истерики. — Что с ней? — Я ей не нужен. У неё есть другой. Другой любимый человек. Я хочу умереть… — Ну, ну, — Бертольд помог Брауну встать на ноги. — Пойдём в казармы. Тебе нужно успокоиться. И перестать намеренно колечить себя.       Бертольд повёл Райнера в мужские казармы. Ему не стоило смотреть на то, что ему было действительно не приятно.

***

      В конце концов, Хистория стада королевой по приказу Эрвина. Но не обошлось и на без приятных моментов в её жизни. Ей всё же удалось уговорить Эрвина, чтобы они вдвоём сыграли свадьбу, и Эрвин стал королём. На свадьбу и на обе коронации Райсс да и Эрвин ждали в первую очередь своих друзей из Развед-корпуса. Но Райнера они так и не дождались. Он не был против, что его любимая стала королевой, но он не мог смотреть, как она становится женой другого человека. В такие важные для Хистории дни Браун остался один. Пока Бертольда и остальных разведчиков не было рядом, блондин направил на себя пистолет. Потом выстрелил. Но это в очередной раз не помогло избавиться ему от мучений. Ведь он был носителем сиды бронированного титана. А это значит, что он не мог достаточно навредить себе, чтобы уйти из этой жизни, полной разочарований, где его сердце полностью разбито…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.