ID работы: 12380268

Имею ли я право любить?

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подработка

Настройки текста
Примечания:
Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он забрался на высокую двухспальную кровать и провёл по руке мирно спящей девушки.Руку отдавало теплом, но она, видно желая ещё немного поспать спрятала руку под одеяло. Азуми начала просыпаться. Город уже звонко гудел.Раздавались машинные гудки, ярко и красочно пели птицы, был прекрасный выходной день. Родители девушки уехали в командировку, поэтому дома она одна. Цель Сато на сегодняшний день-это найти подработку. Шатенка умылась, приготовила омлет и начала одеваться на улицу. Время 12 часов дня. Азуми вышла из дома, направляясь в зоомагазин. Студентка видела объявление о поиске работника. Девушка очень любит животных, поэтому решила попробовать устроится. Сато уже подходит к магазину. Выглядит он достаточно ярко и мило. Зайдя внутрь, её взору представился молодой парень с чёрными волосами и зелёными глазами. Так же Азуми замеряла серьгу в его ухе. ?: Здравствуйте, вам что-то подсказать?-смотря на девушку, спросил парень. А: Здравствуйте, я по поводу вакансии работника…-робко ответила голубоглазая. ?: Хорошо. Пройдёмте в кабинет. Я владелец зоомагазина-Чифую Мацуно, могу ли я узнать ваше имя?-проходя в маленькую комнату, с улыбкой поинтересовался Мацуно. А: А..да, я-Азуми Сато, приятно познакомится-садясь за стол, напротив черноволосого, ответила студентка. Ч: И мне. Не против перейти на ты? А: Нет, не против. Ч: Отлично. Как относишься к животным? А: Животных я люблю, родители завести не разрешают, так как у Мамы аллергия на шерсть, но заботится о них я умею. Ч: Понятно. Если не ошибаюсь, ты студентка? А: Верно Ч: А ты сможешь совмещать учёбу с работай? А: Смогу, я хорошо учусь. Ч: Тогда тебе подойдёт время во второй половине дня? А: Да, всё прекрасно. Ч: Хорошо, подпиши вот здесь-обговорив график работы и все нюансы, Чифую протянул бумагу девушке. А: Большое спасибо, Мацуно-сан, я вас не подведу-подписав документ, сказала Азуми. Ч: Тогда с сегодняшнего дня можешь приступать к работе. Молодые люди вышли из кабинета. Ч: ТОРА, ПОДОЙДИ ПОЖАЛУЙСТА. Из склада вышел уже знакомый для Азуми человек. К: М? О, привет-мягко улыбнувшись, обратился Казутора к застывшей от удивления девушке. Ч: Вы знакомы?-парень посмотрел на друга и новую знакомую. А: Да…здравствуй. К: Ага, вчера вечером встретились, долгая история-отмахнувшись, словно что-то не важное, проговорил Ханемия. Ч: Вот вечером мне и расскажешь. К: Ладно ладно. Ч: Короче, Азуми наша новая работница, покажи ей магазин пожалуйста. Азуми, с вопросами, обращайся к Казуторе. А: Хорошо… К: Окей, пошли пока всё покажу и расскажу-двое знакомых прошли на склад. А: Не ожидала тебя встретить тут К: Хах, я тоже. Парень всё показал и объяснил Сато. Так прошёл весь оставшийся день, после чего Азуми пошла домой. С Казуторой она хорошо сдружилась и освоилась на новой работе. Придя домой, девушка поела, сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.