Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12379810

Попал

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
-(...) - шёпот -... - обычный разговор - «...» - мысли *************************************** -Вару, шуруй быстрее в зал! Сейчас будет распределение. Ты прям как баба - собираешься по часу. - ворчал Пик. -Во-первых, псина, я уже собрался, а во-вторых, я не баба. - фыркнул кустик, идя к выходу из комнаты. -После распределения посмотрим кто ты. - ухмыльнулся король и пошёл за своим вальтом. Вот они уже спустились к остальным клонам. -Пиковые, почему вы так долго? - хмуро спросил Куро. -Это ты у него спрашивай, который не умеет быстро собираться. - хмыкнул восьмой. Вару лишь немного сердито на него посмотрел, а после посмотрел на Зонта, который немного нервничал из-за того, что не знал кем станет. -Эй, Тряпка, уже ждёшь не дождёшься, когда я стану альфой, а ты омегой, чтобы я тебя трахнул? - с едкой ухмылкой, спросил куст, поставив руки на бока. Зонт сердито на него посмотрел, но на глазах уже блестели капельки слёз. А от Пика зелёнка получил хорошего подзатыльника. -Ай! Что я такого сказал?! - воскликнул валет. -Дейтвительно! Что ты такого сказал! Лучше замолкни и сиди тихо. - смотря на своего вальта с красными зрачками, сказал Пик. -Вы закончили? - задал риторический вопрос Куромаку, которому уже это всё поднадоело. На что он получил согласный кивок. И вот все клоны немного засветились и над их головами начали образовываться надписи. Куро - бета; Пик - альфа; Данте - альфа; Ромео - Альфа; Феликс - омега; Габриэль - бета; Зонтик - альфа; Вару - омега. И тут же те кто альфы подросли, получили чуть больше мышц, а омеги немного уменьшились и стали выглядеть ещё милее, беты не изменились. -Ч.что?.. Да не может быть такого! - неверяще воскликнул Вару. -Хах, значит не ты Зонта, а он тебя теперь может трахнуть. - посмеялся Пик. -Почему тряпка стал альфой, а я омегой?! Чёрт! - кустик психанул и пошёл к себе в комнату. -«Я - альфа? Так мне больше нравится. Теперь Вару точно больше не будет меня доставать.» - мысленно обрадовался Зонт, уйдя в свои мысли. В итоге весь следующий день Вару не выходил из комнаты, даже когда на ужин приготовили его любимую лазанью, он всё равно не вышел. -Вару, ну подумаешь стал омегой. Что такого? Иди поешь, целый день в комнате сидишь. - пытался достучаться до него пиковый король. В ответ тишина. -Если ты сейчас же не выйдешь, то я выломаю дверь! - уже начал злиться Пик. - Раз.... Два.... Тр Вдруг дверь открылась и из-за неё показался его валет с опущенными кашачьими ушками и опущенным в пол хвостом. -Так вот почему ты не выходил..- удивлённо произнёс восьмой. -Это позор для пиковой масти.. я знаю.. Но ты же не откажешься от меня? - расстроенно посмотрев на короля, спросил кустик. -Нет конечно! - сразу ответил Пик и обнял своего вальта. -Спасибо. - улыбнувшись и прижавшись к груди своего короля, ответил зелёнка. -Ну а теперь иди поешь. - отстранившись от него, сказал рогатик. -А если меня засмеют?.. -Подумаешь. Ты так постоянно делаешь. Да и к тому же, когда ты только стал омегой, то никто ничего плохого про тебя не говорил. -Ну ладно. Они пришли на кухню, где их уже давно ждали клоны. -О боже! Вару, ты такой милашка! - воскликнул Феликс, только увидев его. -Согласен, очень даже сексуально~ - поддержал Ромео, пошло смотря на кустика. -(Милый, как котик.) - прошептал Зонтик. Пятый немного засмущался от этих взглядов и комплементов, и присел за стол, на своё место. -Ром, а почему у меня нет ушек и хвоста, как у Вару? - спросил Феля. -Видимо он доминантный омега, а ты обычный. - ответил романтик, продолжая завтракать. -Что значит доминантный? - спросил Вару, вскинув одну бровь. -Это значит, что тебя будут хотеть все альфы, они будут хотеть во всех смыслах тебя отыметь. - ухмыльнувшись, ответил Ромео. Кустика аж передёрнуло. -«Я не хочу, чтобы это произошло.. почему именно я стал омегой? Ладно бы бетой, но омега, да ещё и доминантный.. за что мне это?» - думал валет, ковыряя вилкой в тарелке. -«Теперь его как-то даже жалко..» - подумал Зонтик, смотря на удручённого Вару. Пов Вару. Я почувствовал как кто-то гладит мой хвост, от чего я издал тихий стон, я не специально, оно само получилось. Я тут же отдёрнул хвост к себе, злобно посмотрев на того, кто его гладил. И это оказался Феликс. -П.прости, просто он так мило выглядит, а ещё он очень мягкий и пушистый. - засиял Феля. -Не трогай его пожалуйста. - сердито смотря на него, с опущенными ушками, попросил я. -Ну блин.. -А вы заметили какой прекрасный звук издал наш Варушка?~ - ухмыльнувшись, сказал Ромео, пошло смотря на меня. Я тут же покраснел. -Я не специально, это случайно получилось. -А если я сделаю так?~ - произнёс Пик, потрогав мои ушки. -Мх~ - я тут же прикрыл рот руками, покраснев. -Ууу~ - прикусив губу, издал звук Рома. Я соскочил со своего места и побежал к выходу, но не успел я выбежать, как меня перехватил Пик. -Отпусти меня! - вскрикнул я на него, пытаясь выдернуть руку. -А если я не хочу? - с ухмылкой ответил восьмой, прижав меня к себе. Вот тут мне уже стало страшно, что они от меня хотят?! Мои глаза забегали по комнате, в поисках помощи и я посмотрел на Зонта, с мольбой о помощи. Он тут же встал и подошёл к нам, после забрал меня у Пика и взяв на руки, понёс ко мне в комнату. -(Спасибо.) - тихо поблагодарил я его, положив голову на его груди. И когда Зонт успел стать таким сильным? А ну да.. во время распределения. -Пожалуйста. - убыбнувшись мне, ответил он. Зайдя ко мне в комнату, он посадил меня на кровать. -Почему они начали так странно себя вести? - спросил я у Зонта, который собирался уходить. -Скорее всего они просто издеваются над тобой, второй вариант, что скоро возможно у тебя начнётся течка, от тебя идёт приятный аромат. - ответил он мне. Странно, даже голос ни разу не дрогнул, вот как влияет вторичный пол. -Теперь ясно почему они себя так странно вели. Блин, теперь ещё за подавителями топать в аптеку. - фыркнул я. -Хочешь я схожу с тобой? - спросил меня тряпка. -Не нужно, спасибо. Я ещё не настолько беспомощный. - огрызнулся я. - И вообще, я хочу переодеться, выйди. -Тогда будь аккуратен и ходи в людных местах, мало ли что может произойти. -Хорошо, хорошо, а теперь выйди. В итоге он вышел, прикрыв за собой дверь и я переоделся в: мою любимую мятную толстовку с рожками, как у демонёнка, а посередине была спиралька, как на моих очках, затем одел шорты тёмно-зелёного цвета, белые носки, они были похожи на гольфы, т.к. достаточно длинны и наконец зелёные кеды. -«Блин, эти уши и хвост мешают, но с ними я и вправду выгляжу довольно мило.» - подумал я, смотря на себя в зеркало. Я вышел из дома и пошёл в аптеку, много времени это не заняло, т.к. она находится в пятнадцати минутах от дома, если идти пешком. Обратный путь я решил сократить, поэтому пошёл через малолюдный переулок, только из-за слов тряпки мне стало немного страшно здесь идти. Но я не баба какая-нибудь, чтобы бояться, поэтому немного расслабившись, пошёл дальше. Вдруг меня кто-то схватил за шкирку и рывком прижал к стене, от чего я ударился головой и не мог сконцентрировать взгляд, чтобы увидеть, кто меня держит. Конец Пов Вару. -Ну здравствуй.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.