ID работы: 12378906

Тëплые руки нежного цветка

Гет
R
В процессе
5
Divine grace бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Примечания:
«Утро. Холодный душ и горячий чай с лимоном. Крики родителей и братьев. День сурка. Как они могут быть такими энергичными по утрам? Я ведь даже не могу нормально открыть глаза. Что со мной не так?» Думал про себя Аид, смотря на своë отражение в кружке, которое покрылось рябью от того, что за стол с огромной скоростью сел блондин, с кудрявыми волосами со своей кружкой и какими-то сладостями. — Зевс! Будь осторожнее. Разольëшь чай у всех, — крикнула женщина из коридора. Аид посмотрел назад, чтобы взглянуть на мать, которая торопливо собиралась на работу, бегая из комнаты в комнату. Второй парень, с прямыми и белыми волосами злобно посмотрел на Зевса. — Хорошо, мам! — блондин покосился на своего брата. — Посейдон, выглядишь так, будто я кого-то убил. Ну облил тебя утром водой, ну что с того? — Если бы дома не было матери, я бы тебя ударил, — прорычал сквозь зубы Посейдон, чем очень рассмешил своего брата. После этого парни чуть ли не начали драться, но вовремя вошедшая мать, одним лишь взглядом успокоила их. « — Долго ещë эти двое будут вести себя как идиоты? Как у меня болит голова…» — думал про себя Аид, беря кружку в руки и делая небольшой глоток. Женщина подошла к хмурому юноше и поцеловала его в макушку, после чего подошла и к Посейдону, а после и к Зевсу, который сидел дальше всех. Она вновь вернулась к Аиду и убрала за ухо выбившуюся прядку длинных волос. — Как ты, милый? Тебе опять плохо? Может не пойдëшь никуда? — обеспокоенно спросила мать, разглядывал своего сына. — Я? Всë хорошо, мам. Просто не проснулся ещë. — ответил ей юноша и тяжело вздохнул. — Хорошо, мой воронëнок. Если будет плохо, сразу иди домой. Ладно? — Да, конечно, мама. — мелко кивая несколько раз, ответил он. Как только Рея попрощалась со всеми и скрылась за дверью, братья начали хихикать, смотря на «воронëнка». — Ну что, «воронëнок»? Твои черти тебя не приследуют? — сказал блонди, громко хохочя и давясь печеньем. — Да какие черти, Зевс? В его голове демоны, а не черти. Иначе как бы можно было решиться на что-то подобное? — Ты прав, Сей¹. А мамочка его так любит. Маменькин сынок. — паясничая и сопровождая свои слова «издевательской» мимикой, сказал Зевс. Аид сжал кружку в руках и закусил губу. Его чëрные волосы скрывали лицо, не давая потешаться братьям над выражением лица парня. В глазах помутнело. Стало душно, а к горлу подбирался ком, не дающий нормально дышать. Юноша встал из-за стола вместе со своей кружкой и, под смех своих братьев, быстрым шагом ушëл к себе. Поставив кружку на стол, парень посмотрел на часы. Пора собираться. Молча идя по коридору школы в наушниках, брюнет почувствовал, как его толкнули в сторону. Это был его брат — Зевс. Снова смеясь над братом и называя его «чучелом», он убежал куда-то. Как юноша устал от этих издëвок. Казалось бы, безобидные шутки, но для человека это может оказать огромной проблемой. Зевс был популярным, избалованным парнем, за которым вечно таскались девчонка и несколько его друзей. На публику он строил из себя невинного и крутого парня, совершенно отличающегося от своего вечно хмурого брата, которого даже прозвали «владыкой подземного мира», чтобы потешаться над брюнетом. Лишь один Аид, знал какой он на самом деле. Краем глаза он заметил чьи-то рыжие волосы. Обернувшись, он увидел девушку, настолько прекрасную, что он застыл на месте, открыв рот. Еë рыжие волосы вилиись кудрями, как лоза винограда, а голубые глаза искрились от радости. Она была похожа на цветок, вся в розовом и белом, а голову и в правду украшали цветы. Незнакомка заметила этот взгляд на себе, посмотрела на Аида и улыбнулась во все зубы. Лицо юноши покрылось румянцем. Брюнет опустил голову вниз, что бы волосы закрыли его лицо, будто ничего не произошло. Рыжая девушка что-то сказала подругам и в припрыжку подбежала к парню. — Приветик! Я тут новенькая. Меня, кстати, Персефона зовут, — девчушка протянула свою руку, для того, что бы еë пожали, — а тебя? — Я. Я Аид, — немного заикаясь, он робко подал свою руку и осторожно пожал руку девушки. — Ты так классно выглядишь. Я бы даже сказала потрясающе! — кажется, от еë блеска в данный момент можно было ослепнуть. — Ты, эм… Ты. Я думаю ты тоже классная, — его лицо покраснело ещë больше. — Ну, значит будем знакомы! Может увидимся на перемене! — помахав новому знакомому, девушка ускакала к своим подругам. Аид робко помахал ей в ответ и глупо улыбнулся. Сердце билось с огромной скоростью и казалось, вот вот проломит рëбра и выскочит из тела. Как же она была прекрасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.