ID работы: 1237890

too much information

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы издеваетесь, - с трудом шевелит губами Рэй, совсем не нежно роняя из рук пульт от музыкального центра прямо на пол репетиционной. - Отнесись к этому проще, хен, - вставляет макне, делая растяжку на правую ногу (стоящий рядом Тэмин долго наблюдает за его потугами, после чего все-таки не выдерживает, подходит, и не просто давит ему на спину, а садится на нее со всей дури. Вскрик боли оглашает окрестности, и часть Хёниля злобно ржет и думает, что так тому и надо). - Они издеваются, - поворачивает он свою голову в сторону разминающегося Барома, с явно написанным на лице «ну чувак, ты лидер или где». «Чувак» успешно игнорирует его мысленный посыл. - Да ладно тебе, Хенил-я, это просто часть работы, - говорит он с этим своим долбанным австралийским акцентом, вскакивает на ноги и добродушно похлопывает его по плечу. - Вот именно, - совершенно спокойно кивает Джун - последняя надежда Рэя (после чего подходит к все еще стонущему от боли Джеджуну и, аккуратно пододвинув Тэмина, добавляет ему на спину килограммов веса, широко улыбнувшись). Рэй сглатывает. ★ - Как думаешь, Тэмин меня сильно убьет или только покалечит? – в фургоне интересуется он у Мину (и лучше бы он этого не делал, потому что предмакне обещает дарить ему цветы. На могилу. Посмертно). Это очень мило, думает Хёниль. ★ На тренировках все проходит более или менее гладко. Между их лицами остается добрых сантиметров пять. (Но Рэй все равно успевает пересчитать все родинки на лице их лидера). После недели промоушена он досконально изучает линию изгиба губ Барома, и то, как трепещут его ресницы (а еще запах его биби-крема, который делает тон кожи лидера на полтона светлее и по какой-то странной причине, оказывается у них разных марок). Слишком много информации, без которой он вполне мог бы прожить, думается ему. - Давайте посмотрим наше сегодняшнее выступление в записи! – взбудоражено носится макне по гостиной общежития, и как только принимает более спокойную позицию, остановившись на одном месте, Канджун бочком пробирается к нему и как можно аккуратней наступает ему на ногу. Джеджун смотрит на него так, будто главный вокалист только что на его глазах застрелил мать Бемби. - Ты знаешь, твое лицо у меня уже в печенках, - да, Хёниль умеет быть до жути прямолинейным. Баром ошеломленно моргает, застыв с чашкой чая в руке на другом конце их кухонного стола. - Ты знаешь, - говорит он, обретя дар речи и сделав пару глотков. – Твое у меня тоже. И вместе они разражаются смехом облегчения. - Никогда бы не подумал, что буду рад тому, что я и моя рожа кого-то раздражаем. ★ - Чем-чем меняться? – спрашивает Препикс хена, ставящего им танец, Тикей. - Шляпами, - гордо отзывается тот и выуживает из-за спины коробку с необходимым стаффом. - Как только не слюной, - комментирует с пола Джеджун, и Рэй опережает и Тэмина и Джуна, успев сесть макне на спину раньше них. - Ну ты бы хоть учился на ошибках что ли, - цокает Мину под очередные завывания макне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.