ID работы: 12378824

Почему ты так добр ко мне?..

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 (конец)

Настройки текста
Примечания:
Так прошла неделя. Наши мальчики гуляли у побережья когда Вару позвонили. --Да? --Собирайся, мы сейчас поедем, и нам плевать на твою девушку или твоего парня. --Я никуда не поеду, и это не обсуждается! --А и да советую тебе бросить его или ее, ведь тебе надо будет жениться на Яне, ну, та твоя подруга детства. Тебе как раз восемнадцать скоро. --Не буду я с этой шлюхой жениться! Я уже сказал, я не брошу его и никуда не поеду! Вару положил трубку. --Сучка... --Что случилось? --Эта шмара хочет чтоб я женился на своей "лучшей подруге" да и нам переехать надо! Я отстаю свою и никуда не поеду, я не брошу тебя! Зонтик слабо улыбнулся. --Ты обещаешь что не забудешь меня? --Обещаю! Я обязательно брошу эту шлюху и мы будем вместе! На плечо Вару кто-то резко положил руки. Вару обернулся и заметил высокую фигуру. --Ты русского языка не понимаешь?! Пошли домой! Это оказался отец Вару, он резко взял того за руку и потащил в другую сторону, пока треф провожал его взглядом. М/З: а что если план Вару не сработает?... По розовым щечкам полилась струйка соленых слез. Которую, шестой мгновенно вытер своим рукавом. М/З: Нет Зонт! Ты не тряпка соберись! У него все получится...я верю... Так прошло несколько месяцев. Вару исполнилось 18 и ему пришлось жениться на Яне, хоть и с Зонтом тоже поддерживал связь. Брак их был, не самый лучший, постоянные ссоры, конфликты, разбитая и не только посуда. В двух словах они вообще не подходили друг другу. И вот, настал тот момент когда Вару развелся с этой шмарой, после позвонил Зонту. --Да? С динамиков телефона донесся маленький дрожащий голосок, по которому пятый так скучал. --Ничего не спрашивай, просто приходи на то побережье. Пиковый положил трубку. Спустя час пришел парень, с длинными, бирюзовыми волосами заплетенные в хвостик, одетый в светло-желтую толстовку с темно-бирюзовыми штанами. Он заметил пятого. --... --Привет) До боли знакомого голоса Зонт не слышал, он подбежал и накинулся на Вару. --Боже я так рад тебя видеть! --Я тебя тоже)... Вскоре, наша парочка стала жить вместе, бывали ссоры, но после каждой они мирились. Вот такая история получилась, да, не отрицаю я пропала на долго. Но я постараюсь чаще выпускать фф или части. Спасибо всем кто читал это говно и поддерживал меня)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.