ID работы: 12378824

Почему ты так добр ко мне?..

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Голубой Зонт, ну, или же просто, "Зонт". Мне где-то 15.5 лет, я учусь в старшей школе. Мг, меня усыновили в лет 5-6, я уже не помню почему мои настоящии родители отказались от меня, но и приемные никуда не лучше. Мой отец-бизнесмен, звучит странно, но это так, а мать работала домохозяйкой, проще, убиралась в чужих домах. Мою "семью" можно назвать богатой, если бы не строгость родителей, и их постоянные пьянки. Я так и не пойму, почему мои биологические родители просто взяли, и отказались от меня? Может, они хотели как лучше? Но тогда почему именно эта семья? Эти вопросы постоянно мучили меня только с того момента, как на мне появились первые синяки, от рук отца. Но, было и хорошое, по крайней мере у меня были друзья, и мой любимый кот, Маки (отсылочка на фф<3). Хотя-бы мои друзья хоть как-то понимали меня. Моим приемным родителям было плевать кого я завожу, главное, чтоб не гадил где попало, наверное только по этой причине моего кота всегда запирали в комнате после того, как я уходил куда либо, не брав его с собой. Что о моих родных родителях...они завели другого ребенка, девочку по имени Кейт, ибо им не нужен бирюзоволосый придурок. Да, у меня бирюзовые волосы, с еще самого рождения. Pov Author. Было 6:30. По будильнику бирюзовый проснулся, и первым что заметил, своего трёхцветного котика. Он спал на краю кровати, на светло-голубом одеяльце, Зонт решил, что не будет будить кота, и, аккуратно встав, пошел вниз на кухню. Давайте немного опишу место жительства. Двухэтажный дом в поселке городского типа, на первом этаже кухня, прихожая, гостинная, санузел и комната родителей, а на втором этаже, комната Зонтика, балкон и кладовая. Итак, зонт спустился по лестнице на кухню, родители уехали в город на работу, поэтому приходилось готовить самому. Приготовив что-то типа салата, шестой съел его и пошел обратно наверх собираться. Собравшись он пулей вылетел из дома, взяв ключи с собой. Заперев дверь он пошел в школу. Дальше все как в тумане, но где-то на 5 уроке Зонт сидел на заднем дворе школы, как вдруг к нему обратились. --Хей мудила, дуй сюда! Треф оторвавшись от книги взглянул в сторону звука, его тело пробило дрожью, лишь по тому факту, что это был главный хулиган школы, с его бандой, что часто избивали и чморили шестого, незная его семью. --Блять, ты глухой или че?! Вару, а именно так звали главаря банды, подошел к жертве, и, откинув его книгу взял того за воротник, после, поставив на землю. --О-отстань-ньте от-т меня пож-жалуйста!... Немного прикрикнув, ответил треф, после чего в его щеку влетела подщечина. --Ого! Наша тряпочка похрабрела?) М/З: Тряпочка?...не слишком ли мило для такого задиры как он?.. Но вдруг, ноги шестого подкасились и тот упал на колени перед пиковым вальтом. --Еще и на колени встает! Хихикнув показав своим друзьям что делать. Соленые слезы полились из глаз трефа, после чего тот начал рыдать. На мгновение кусту стало даже как-то жалко того, поэтому приказал своей банде идти на уроки, пока тот "добьет" голубоглазого, а те, просто послушались его и ушли. Пятый сел на колени, поднимая уже заплаканное лицо шестого. --Пож-жалуйста..н-н-не бей-й мен-ня... Его голос дрожал, как и все тело,от чего от своих же слез начал захлебываться. --Дебил! Тыже сейчас захлебнешься! От этих слов все стало только хуже, и новая партия слез последовала из глаз трефа. Вару было уже очень жалко парня, поэтому просто прижал к себе и обнял. --Тише тише... Тот начал поглаживать волосы шестого. С чего бы такие нежности со стороны пятого? На этот вопрос зонт не мог дать ответа, но он успокоился, от такой неожиданности лицо парня заметно покраснело. --Че такой красный? Как помидорка, хех) Вдруг свободная рука парня залезла под кофту трефа, начиная исследовать все тело. --Мхв~..В-Вару прекрати... --Я еще ничего не сделал, а ты уже так сладко стонешь)? Чтож, я не против. Он аккуратно стал снимать кофту с трефа, оголяя верхнюю его часть. --Вару!... Мы же на улице!... --Окей, где хочешь заняться сексом, в чайном домике или в кладовке?) --Ч-Что?..Вару мне толь-лько 15!... --ВаРу МнЕ тОлЬкО 15! И че? Мне как-то похуй в каком возрасте, где и как тебя ебать. Но если так хочешь оставить свою девственность, то так и быть, просто оставлю парочку подарочков тебе). Вару начинал приближаться к шее трефа, оставляя там мокрые дорожки, а после слегка покусывать ее. --Мг~..В-Вару~..Ах!~.. Пятый оставлял засосы и укусы по всему телу, начиная с шее и ключиц, а заканчивая с бедер. --Сейчас я не буду тебя ебать, но также тебе придется сделать кое что для меня~. Пиковый стал растёгивать ширинку своих джинс, но перед этим отнес Зонта и его самого в чайный домик, что стоял рядом. Из-за боксеров был виден небольшой бугорок, а сняв их, перед Зонтиком стоял огромный член. --Думаю ты понял что надо делать, верно? --Угу - промычал Зонт, прикоснувшись губами к горячей плоти. --Мг!..давай быстрей начнем, быстрей и закончим. Простонал пятый, слегка откинув голову назад, треф в свою очередь стал глубже брать половой орган Вару. Так продолжалось минут так 10, после, Вару излился в рот к трефу. Тому нечего было делать как просто проглотить эту смесь. --Вот и молодец). Пятый затянул его в нежный поцелуй, постепенно углубляя его. Одевшись они пошли на уроки. Валет треф спрятал все засосы за шарфом, также, никому не рассказывая, он любил Вару еще до этого, и не хотел, чтоб его как-то наказали. Мда уж...хотела милый фф а тут опять порно. Ну ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.