ID работы: 12378681

Ты очень близко

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время уже близилось к одиннадцати часам "вечера", но вечером это время было только для нашей парочки.Шумные и немного поддатые Хори и Миямура не зашли, а ввалились домой к Хори.Юрико и Сота уехали в Хоккайдо на 3 дня, за домом остался лишь Кёскэ.Он был очень недоволен тем, что дочка так загулялась.Но её тоже можно понять-выпускной же!Ну как не посетить любимое караоке, так ещё и с парнем? –Ха-ха, па-ап, мы дома!–кричала весёлая Кёко.Мда, состояние дочки могло напомнить Кёскэ его же состояние после неплохой пьянки с друзьями, что явно не внушало доверия, только лишь разочарование. –Так-так.А вот и госпожа тусовщица пожаловала?Ты почему так поздно?От тебя несёт дешёвым алкогольным коктейлем.Говори, много выпила?Миямура, ты то как такое допустил?–Кёскэ был одновременно и зол на дочь, и позабавлен столь похожим на него в молодости поведением. –Хех, простите, Кёскэ, как-то незаметно расслабился и пропустил момент, когда мы оба ушли в отрыв. –И вообще, хватит играть заботливого папочку, тебе не идёт.Пропусти!Я в душ, жди, Миямура,–так сладострастно и развратно прозвучала эта фраза, что Идзуми прикрыл лицо рукой и раскраснелся. –Слушай, Миямура, поговорить надо,–сурово пробурчал Кёскэ, на что Миямура гулко сглотнул и направился за ним на диван. –Я слушаю вас, Кёскэ,–боязливо ответил Идзуми, предсвкушая скорую кончину. –Раз уж у вас всё так далеко зашло, то пожалуйста, не забывай о защите, она же только выпускница, Миямурочка! –А-а-а?!Чего?У нас пока не всё так серьёзно, я пока что не расчитываю на это!Ох, Кёскэ, засмущал!–крайне удивился Миямура.Подобные неоднотипные фразы Идзуми уже привык слышать от Хори и никогда не придавал им большого значения, но слова Кёскэ заставили его всерьёз задуматься, но в этот момент вышла Хори. –Хм, что вы так бурно обсуждали? –Да так, ничего! –Ну ладненько, жду в спальне, Идзуми! –Уже иду!–крикнул Миямура в ответ своей возлюбленной. –Ты не пойдёшь в душ?–поинтересовался Кёскэ. –Нет, дома я принял душ, всё в порядке. –А, ну как знаешь!Спокойной ночи, смотри там, не наделайте дел!–шутливо, но пытаясь выставить как серьёзное заявление предупредил отец. –Фу, что вы такое говорите? –Ладно, ладно!Я иду спать. Мужчина устало побрёл в комнату и плюхнулся на кровать жены.Сейчас можно, она уехала, а молодой парнишка пошёл в спальню девушки. –Идзуми, нужно серьёзно поговорить. "Ещё одного серьёзного разговора я не вывезу!"–думал Миямура. –Конечно, милая, что ты хотела обсудить?–боязливо поинтересовался Идзуми.А что будет, если Кёко начнёт настаивать?Он же просто не сможет отказать! –Я слышала ваш диалог с папой!Мне кажется, что пока слишком рано, я совсем не готова!Может, нам не стоить торопитьс,–не успела Хори договорить, как на неё с объятиями кинулся Идзуми.Он был так рад, так счастлив тому, что ничего не случится.Пока не случится. –Как я тебя люблю!Я тоже ещё не готов, нам стоит получше узнать друг друга, пока ещё рано. –Ха-ха, да чего же ты так?Я всё же не хочу просто так заснуть, без всего!–хитро пробурчала Хори. –Что ты подразумеваешь?–испуганно, дрожащим голосом расспросил Миямура."Нет, она же не могла передумать!" –Бо-оже, глупый, поцелуй меня! Внезапно Идзуми ощутил прилив смелости и желания. –Ну это я организую, Кёко,–парень грубо схватил оба запястья девушки, сжал их вместе и подял вверх, облокотив Хори на кровать. –Люблю тебя таким круты-ы-м! –Давай уже, хватит болтать. Кёко послушно замолчала, но рот она не закрыла полностью, давая Миямуре свободно поцеловать её, проникнув языком. Несмело и робко, но девушка отвечала на его напору.Оба наслаждались драгоценными, словно чистый жемчуг, секундами.Давно Хори так не целовалась. Лишь один раз, в начале отношений, и вот, прошёл уже год.Однако, быстрая это штука-время. Воздух становился горячее, его постоянно не хватало, но никто не был намерен остановиться.Сликшом уж не хотелось терять лишние пару секунд.Всего-то пару секунд, но какую ценность они представляли. Хори совсем перестала себя контролировать, следовать разуму, и неосознанно, но очень громко вырвался стон.Сама девушка прикрыла глаза, а шокированные зрачки Идзуми округлились. Но пульс окончательно участился, когда в комнату неожиданно ворвался Кёскэ. –Я слышал крик, что у вас происходи...т.О Боже, извините, я уже ухожу!Ради всего святого, продолжайте, я немедленно уйду. –Ну нет уж.Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ, ПОКА НЕ НАДЕРУ ТЕБЕ ЗАДНИЦУ, КЁСКЭ-Э-Э!–закричала озлобленная Хори.Она сурово встала и медленно шагала к замершему от страха отцу.Её глазницы налились кровью и яростью, руки сжались в кулаки и так сильно дрожали, что казалось, что у Кёко начался тремор. –А НУ, ИДИ СЮДА!ТЫ ИСПОРТИЛ ТАКОЙ МОМЕНТ, ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЭТО?ДА Я УБЬЮ ТЕБЯ! –М-миямура, помоги, скорее! Идзуми вскочил с места и пустился догонять его разозлённую девушку. –Хори!Хори, постой, не трогай Кёскэ!Эх, жаль его.Нет, положи сковородку, убьёшь же его!Ой, дурочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.