ID работы: 12378601

Cor…

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание + Примечание.

Настройки текста
Примечание… Приветик! Не знаю понравится ли вам эта работа, но я настроена создать этот фф таким образом, чтобы вы смогли при просмотре аниме спокойно почувствовать то, что и вы там находитесь))) Главы буду выходить не регулярно тк на это есть множество причин. Плюс ко всему я бы хотела слышать ваши отзывы по работам, мне было бы приятно), но если их не будет ничего страшного. Сразу говорю, ребята, запаситесь платочка для кровушки из глаз!!!! + Еще один момент… Я не читала мангу, поэтому всех событий знать точно не могу. Пишу, чисто по аниме. Поэтому если вы хотите какие-то сценки и тп, то пишите мне, я с радостью постараюсь что-то придумать. 🥺 А еще забыла один моментик. Все кто скажут что дети в три года себя так не ведут, отвечу я так, я это прекрасно знаю. Но ребят, в то время дети взрослели раньше, да и все же нашей героине то на самом деле уже 19 лет))) Поэтому она спокойно может себя так вести, хоть и находится в теле трехлетнего ребенка. Описание… Знаете, видимо я жила настолько скучную жизнь, что однажды заснув в своей квартире поздней ночью, я, какого-то хрена, проснулась в другом мире.  И ладно, если бы я проснулась в своем теле, но проснулась я в теле 3 годовалого ребенка… МАТЬ ВАШУ! В ТЕЛЕ. МАЛЕНЬКОГО. РЕБЕНКА!!!! Проснувшись, я конкретно так не понимала в чем суть сие прикола. Было два варианта, либо я во сне, либо моя жизнь решила меня развеселить и предоставить мне новых приключений на мою много страдальческую задницу. Намного интересней все же было то, что я продолжала не понимать, куда я попала, но так было до определенного момента…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.