ID работы: 12378519

Зачем ты это делаешь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Камило: отлично, можно Алиса будет у нас жить? Алиса: ээй, я не говорила что хочу у тебя жить! Камило: ну хочешь же) Алиса: ну хочу Альма: без б Алиса: спасибо) Алиса и Камило пошли в комнату. Если что Мирабель в каситу шла и с ними. Алиса: что будем делать? Камило: я знаю что) Алиса: вся во внимании Камило: я.. тебя защикачу! Алиса: чтооо Парень начал щекотать девушку. Алиса: ХАХХАХАХА КАМИЛО ХВАТИТ ХАЗАЗАЗАЗ Камило: НЕЕТ Алиса: ПОЖАЛУЙСТА ХААЗАЗХПЗП Камило: ладно) Алиса: спасибочки) давай ужастик посмотрим? Алиса: я позову миру Камило: хорошо Алиса: МИРАБ В ЖОПЕ АРАБ Мирабель: ЧО НАДА АЛИСКА В ЖОПЕ КРЫСКА Алиса: ПОЙДЕШЬ УЖАСТИК СМОТРЕТЬ? Мирабель:КНШ Алиса: она прийдёт Камило: я чуть не оглох Алиса: ХАХАХ Мирабель: я пришлаа А страшные моменты девушка прижималась к Мирабель. Мирабель: я в туалет Алиса: угу Наступил страшный момент. Алиса: АААА девушка прижалась к парню. Тот же ее приобнял. Алиса:ой, прости Камило: ничего, всё хорошо Алиса: точно? Камило: да Камило: Мирабель, иди в комнату, ужастик закончился Мирабель: ага Алиса: "зевок" я спать хочуу Камило:спи Алиса: а ты меня во сне не изнасилуешь?) Камило: посмотрим) Алиса:эй, я пошутила! Алиса: спокойной ночи, заяц Камило: спокойной ночки, солнце)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.