ID работы: 12378503

На годик старше, на годик младше, что такого?

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6. Блэк.

Настройки текста
Появились двое детей в старом доме, в котором, на удивление, не было грязи. Рядом с ними сразу же появилось существо. — Жалкие ничтожества посмели появится в древнейшим и блогороднейшим доме Блэк! Я не позволю вам расхаживать в доме моих много уважаемых хозяев! На это двое лишь презрительно на него посмотрели, изучая его ауру. Она явно была враждебно настроена и не сулила ничего хорошего. А так же было видно, что стоит лишь надавить — и все будет как надо. — Как ты посмел называть своих хозяев ничтожеством?! — холодным голосом сказал Гарольд, надовив на него своей магией. Сразу же после этого домовик пал на колени и стал просить пощады, и при этом прося наказание. — Позже. А сейчас покажи спальни.

***

— Так, надо начать искать о наследии ангела смерти. Но я перед этим хочу изучить законы мира и места, где мы будем учиться. — зайдя сказал мальчик. — Хорошо, тогда для начала мира. — и они стали подходить к полкам книг библиотеки.

***

— Кричер! — вызвала к себе домовика Гермиона. — Да хозяйка! — сразу же появилось рядом существо. — Какая сейчас дата и сколько времени? — у нее было стойкое чувство, что время идёт не так, как обычно. Будто медленнее. Как например когда занимаешься чем-то ну очень скучным. Хотя ей сейчас было совершенно не скучно, а очень даже интересно. — Сейчас двенадцать дня, 25 июля, 1990-й год. — Что?! — она была удивлена ответом, как, в принципе, и ее брат. Ведь они зашли в одиннадцать часов утра, а значит прошёл всего один час. Хотя по ощущениям прошло больше трёх часов точно. — Если вы о течении времени, то на помещение библиотеки наложены чары замедления времени, так что время идёт в несколько раз медленнее. — Что ж, тогда понятно это переплетение нитей. — Ага. Что-нибудь нашёл интересного? — чтобы ускорить процесс чтение, хотя это уже и не так важно, с такими-то чарами, они разделились. И теперь Гарольд читал о Хогвартсе, а Гермиона читала о чистокровных. И если они посчитают нужным — просто обменяются книгами. — Да, причём достаточно много всего. Например, все сироты попадают под опеку директору, если у них вообще нет родственников. Но нам повезло, так как сироты только по магии. А я считаюсь совершеннолетним, а раз ты сестра, то ты формально под моей опекой. — И правда повезло. И это явно не все, что ты нашёл. — Конечно. Еще тут говорится, что учебный план скатился, и многие важные предметы, как, например, этикет, убрали. Оставив лишь самые основные, и сплошь бесполезные, как, например, прорицание, для которого нужна одаренность. — конечно, вот так прямо не было сказано, но в принципе, одно и тоже. » В **** году, было решено убрать некоторые направления. А именно: этикет, фехтования, магические законы, политическая консервация, магические сущности, магическое общество, языки и некоторые другие, описанные на 12стр. Так же было принято решение по: древним рунам, прорицанию, нумерологии и уходу по магическим существам. Их упростили и опустили до дополнительных, необязательных занятий. " — Мда… — лишь вздохнула Гермиона, прочитав отмеченный абзац — что ж, часть из них мы уже знаем, так что можно и без этого обойтись, но некоторые предметы, как магические сущности, придется самим наверстать, иначе аристократишки возомнят себя пупами мира. Гермиона, а точнее они оба, встречали уже таких, «великих», людей. Их было приятнее всего опускать с небес на землю, показывая своё превосходство. — Согласен. А у тебя, как вижу, эти самые аристакратишки? — хмыкнул Гарольд, увидев кивок. — Кстати, в Хог и из него нельзя как-либо трансгресировать, тогда как можно использовать порт ключ при очень сильном желании, но только днём. — Хм, неплохо продумано. Никакой злоумышленник не появится внезапно в полном детей замке, и если что-нибудь да произойдёт с детьми — то они сразу же появляются в безопасном поместье. — Что ж, а теперь одно из приоритетных, за чем я сюда пришел, наследия.

***

— Наконец-то нашёл! — устало откинулся в кресло Эдвард. Он по маленьким кусочкам, но все же насобирал достаточно информации по своему наследию, попутно запоминая и об остальных. — Молодец. Правда. Ты сидел целых 4 часа над этим. — отвлеклась от изучения этикета Гермиона. Хоть она и знала все наизусть, повторить никогда не помешает. — что нашёл? — Вообщем, слушай. Ангела смерти, хоть и называют падшим ангелам, но это не так, совсем не так. Он с самого начала служит самой смерти, и из-за того, что всех кто служит высшим называют ангелами, то и смерти, высшей, прислуживает «ангел». Но все же более удачное название — жнец. В ообщем, жнец напрямую служит смерти, и может слышать ее слова. Так же в роду Повереллов чаще всего появляются Ангелы смерти, гораздо реже в других родах некромантов и совсем редко в остальных семьях. Каждый Ангел живёт по самой меньшей мере 100 лет, так как каждый один век появляется новый жнец, которого обучают. К сожалению, в 1501 году умер последний известный Ангел, и больше они не появлялись. Обо всех представителях известно, так как они не скрываются, ведь это почётное звание не только у тёмных, но и у светлых. А так же их одна из отличительных черт — крылья. Которые первые полгода никак нельзя убрать. Первые признаки их появления — боль в области лопаток. Так же к 11 появляются не только признаки крыльев, но начинают менять цвет волосы, становясь немного белыми, а по желанию хозяина, или же при острых чувствах менять цвет полностью на белый. Ах да. У Ангелов смерти есть сейф в Гринграссе, где, я уверен, очень и очень много денег. Правда, его можно получить после показа способностей. Ну и ладно. — Вау. — только и могла выдохнуть Гермиона, больше ничего не нашлось. — Так, а теперь пошли разгребать остальное. Даже с учётом замедления времени, у нас его котегорический мало.

***

— Так, на этот раз у тебя и правда получились отличные летающие чары. — Это льстит. — улыбнулась Гермиона на поглаживания по голове. В отличии от Гарольда, Гермиона ростом была на свой возраст, так что он был ее на целых полторы головы выше. — Ты заслужила. — сел он на диван, усадив ее под боком, и снова посмотрел на летающее кресло перед ним. Оно летало само по себе. Кто-то посчитал бы это браком и ошибкой, но именно такого эффекта они и добивались. Теперь девочка могла им управлять без каких-либо заморочек и усилий. Как будто держишь воздушный шарик, но его все равно нужно держать, что бы не улетел, а с этими чарами в этом нет необходимости. — Весь материал прочитал? — уже лежала на брате Гермиона, это была их обычная поза, хотя иногда они менялись местами. — Конечно, как же без этого. Больше всего понравилось… Пожалуй, зелья и ЗоТИ. А тебе? — Даже не знаю. Наверное, чары и зелья. Хотя может и чары с ЗоТИ… Точно не знаю. — Как я и думал. Пошли в ту кафешку на Уест Филд? — Кингсайд? — Ага. Смотрел отзывы, говорят, отличное место. И вип комнаты есть. — Тогда пойдём. Тем более купим тебе что-нибудь, чтобы они максимально были в шоке от тебя. — и кроважадно так улыбнулась. — главное не забудь потом воспоминанием поделится, хочу посмотреть на их лица. — Конечно.

***

— Эх! — громко вздохнула Гермиона, обнимая Гарольда на платформе. — Прощай, и не забудь писать! Ах да, и пусть все ахринеют! — Конечно, моя дорогая! — поцеловав в макушку и еще раз обняв, он ушел в поезд. А все, кто был свидетелем, были в шоке. На мальчике было надето явно магловское одеяние, куча украшений и, что шокирует, татуировка! Явна какая-то маглокровка, возомнившая невесть что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.