ID работы: 12378390

Ужин на троих

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Если любишь - то добейся, чтобы не стояло у тебя на пути"

Настройки текста
Наступил вечер. Солнце давно зашло за горизонт, оставя после себя синие небо, на котором каждая звезда старалась выделиться из тысячь других. Обойдя чуть-ли не все магазины и улицы в городе, ребята остановились и присели на ближайшую лавочку. У Хару в руках виднелось множество пакетов с вещами, явно принадлежащими Хине. Сам же парень по простоте душевной вызвался помочь. Кай также держал не мало таких же коробок в руках. - Обязательно было покупать всё это...?!- сказал старший братец, слегка озлобившись. - Ладно тебе, не каждый день можно пройтись по Токио. - слегка обидчиво произнесла Хина. -Вижу вы набрались столькими впечатлениями.. - почесав затылок сказал Хару. На его лице выступила улыбка, хоть в этой ситуации улыбка явно была лишней. - Предлагаю отметить нашу встречу! - Бойко заговорила девушка, встав с лавки и показывая в даль - знакомая говорила что неподалёку находится просто прелестный ресторан. Давайте сходим! Каждый поддержал идею, только вот для Хару проблемой была оплата. Главное не заказывать что-то слишком дорогое. Всё таки они видятся последний раз. После этого задания Цинь Кай и Хина уезжают в Китай, потому, хотелось провести этот вечер вместе. Кажется странным что Хару сдружился с ними. Эти люди хоть и казались близнецами, на самом деле таковыми не являлись. Цинь Кай воспитывался в Китае отцом, тогда как Хина матерью в Японии. Спустя долгое время они встретились и стали работать в одном отделе. Об этом Хару узнал пока они ходили по магазинам. Парню оставалось лишь слушать истории и временами поглядывать на экран телефона, а также просматривать ленту сообщений от Дайске. После того разговора, он даже не разозлился, скорее просто проигнорировал его. А ведь он как никак его коллега, и мог бы поиметь хоть капельку зависти. Сев за столик компания стала разглядывать меню. "За такую-то цену такая маленькая порция!?" - засопел внутри себя Хару. Это была одна из тех причин, по которой Хару не был в дорогих ресторанах. Ему оставалось лишь заказать кофе и шоколадный дессерт. Хина и Кай с радостью заказали небольшой набор из морских обитателей и экзотической еды. Казалось что больше всех ела именно девушка, а её брат почти не притрагивался к тарелкам. ______________ -Судзуэ. - Всё время прямо, после на лево. Направляйся к ресторану *** . Машина прибавляла ход, и вскоре оказалась прямо перед зданием в котором находился Хару и его новые приятели. - Heusc, я покупаю этот дешёвый ресторанчик. Двери резко открылись. Человек в чёрном костюме и довольно самолюбивой мордашкой вошёл в заведение. [ а вот и наш sugar daddy ] Взгляды людей перешли на него. Он медленно но чётко приблежался к столику в центре. Хару не стал обращать внимание на этого человека, мало кто там, может просто важная шишка. Сам парень сидел спиной к выходу, а поворачиваться не хотелось. Шаги только приблежались и только тогда до Хару дошло, что этот самый человек держит путь на него. Резко обернувшись перед парнем оказался букет роз. - Доброго вечера Като Хару. - Дайске... Ты что тут забыл!? Чужая голова висела прямо над головой парня что предавало Хару смущение. Дайске в свою очередь шагнул в другую сторону. - Этот букет для вас.- передав букет Хине, элегантно (хоть и самовлюблённо) пропел незванный гость. - Оу, вы же из семьи Камбе.- восхищённо произнёс Кай. - Вы правы. Сев за стол Дайске взял меню. В мгновение ока на белоснежной скатерти оказались блюда высшей стоимости. - Не стесняйтесь, это за счёт заведения. Пока Хина и Кай изумлённо вглядывались и пронзали серебрянными вилками еду, Дайске повернулся к своему коллеги: - Почему не звонил? - С чего бы? Я же не жена что бы объясняться где я и с кем.- слегка заезженно сказал Хару. - А мог бы ею стать. Последнее Дайске произнёс слишком тихо, потому парню пришлось переспорить, на что он получил лишь предложение выпить. Бутылка уже находилась в руках богатого детектива. Разлив всё по хрусталю, Дайске поднял свой бокал. - За встречу, семьи Цинь и Камбэ, а также моего близкого друга Като Хару! Бокалы со звоном соприкоснулись после себя лишь блеск стекла. Компания веселилась и пила до самого вечера, пока Кай и Цинь не вспомнили про утренний рейс в Китай. На улице стояла ночь. В отличие от новых друзей Като и Дайске выпили немного, потому, должны были помочь своим приятелям добраться до машины которую подготовил Дайске. Аккуратно усадив Хину Дайске подошёл к Каю. - Приятно было встретиться, мистер Цинь.Вы должны были отдать документы нашему детективному отделу. Протянув руку, а одну оставя на прежнем месте - в кормане, Дайске ждал тех самых бумаг, про которые Хару уже успел забыть. - Не думал что смогу свидеться с вами Камбэ Дайске. - "протягивает документы"- это было приятным сюрпризом. Надеюсь в будущем мы вновь сможем посидеть так, не имея разногласий как сейчас. В ответ не поступило ровным счётом ничего, кроме шуршания бумаг. - По поводу того парня. Кай остановился, и бросил взгляд на стоящего в двадцати шагах Хару - Он довольно не плох. Ты ведь питаешь к нему чувства) - Не неси ерунды. - И это мне говорит человек который узнав что его любимый с другой так ещё и не известно где выследил его и прибежал. И это ерунда? По-мойму горькая правда, детектив Дайске...Тебе просто страшно это признать. Пройдя к машине Кай мог только добавить : - В любом случае если любишь, то добейся. Сев в машину он помахал рукой Хару. Хина уже сладко спала, потому Кай укрыл её своим пиджаком и поцеловал в лоб. - Скоро мы будем дома. _________________ Дайске подошёл к парню смотрящему в даль. - Надо как-то добраться до дома... Тяжело вздохнул сказал Хару. - Исключено. Ты едешь со мной ко мне. - С чего вдруг такая снисходительность?- осторожно спросил светловолосый. Но не дождавшись ответа Хару был захвачен рукой Дайске которая подвела его к машине. - Это не обсуждается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.