ID работы: 12378377

Вару мы...

Слэш
R
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
следующий день: время 10:35 вару сладко спал обнимая плюшевую игрушку. тем временем у бубновых✨ они проснулись в 10:20. на кухне✨ г:доброе утро д:и тебе тоже габриель сделал себе чай с лимон и сел за стол д:мне кажется нужно извиниться перед вару за вчера.. г:да ты прав но как. д:можно купить какоето украшение или толстовку он их любит г:идея отличная. бубновые собрались и вышли на улицу. спустя 20 минут они пришли в ювелирный магазин. г:как тебе вот эта брош? к:красивая а как тебе жто кольцо? г:тоже красивое. д:и что взять? они посмотрели друг на друга и в один голос сказали: г и д:всё вместе активы вышли из магазина и отправились в торговый центр в центре✨ мальчики зашли в магазин и пошли к стенду с толстовками и худи д:смотри какое красивое худи даня указал на худи мятного цвета и с рисунком змей. г:красивое,купим? д:ага они выбрали нужный размер оплатили худи и пошли домой по пути габи предложил купить мороженое для них и вару данте согласился и купил шоколадное,ванильное и фесташково-мятное мороженое ребята по пути ещё погуляли пообщались и полюбовались красивым парком дома✨ время 11:21 активы были уже дома и сидели в комнате. габри смотрел соц. сети а данте листал тик ток вару проснулся и первое что он увидел это: данте сидит и обнимает габриеля и тот прижался к данте. в:теперь я вам даже не нужен? активы подняли головы и увидели сонного валета пик г:тебя выебать? в:нет спасибо д:ну как хочешь даня и габи встали с кровати и пошли к шкафу. габри взял пакет побольше а данте поменьше.они отдали их вару в:и что это? д:небольшое извинение за вчера вару открыл первый пакет и увидел в нём худи. он сразу подбежал к зеркалу и надел ковту в:ваай она шикарная д и г:посмотри в другой пакет) вару приблизился к пакету открыл и был он мягко говаря в шоке хотя что скрывать он был в ахуе от украшений. вару подбежал к бубновым и поцеловал их. неожиданно для вару активы подхватили его и повалили на кровать и потом габи сказал......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.