ID работы: 12378144

Что если бы в South Park пришел человек который знает что будет наперед??

Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попала в новый мир?

Настройки текста
Примечания:
Дилли пишет ее старший брат которому 15 его имя Белин но его имя ему не нравится и называют его Крис.А не нравится ему это имя потому что оно девичье. Крис:Пр систер,как дела думаю тебе как то заехать к тебе со своей девушкой. Дилли:Нет уж спасибо не надо мне твоей девушки. Крис:Почему?( Дилли:Брат она странная.. Крис: Ой хватит врать она просто не может вести разговор с людьми. Дилли:Я так не думаю Крис: Может ты хотя бы ко мне,я переживаю за тебя особенно если ты с мамой.. Дилли: Ой заткнись пж я не хочу услышать от тебя что то, пожалуйста не пиши мне хотя бы день и все нормально с нашей мамой. Дилли убрала телефон.И пошла на кухню там была ее мама она сказала доча ты н забыла о своем в первом дне в школе? Дилли:Нет мамуль Мама:Можешь не есть ты опаздываешь или беги на автобус тебя наверно заждался. Дилли:Да сейчас но можно я кое что сделаю у себя в комнате?( Мама:Да конечно но не долго! Дилли быстро зашла в свое комнату чтобы посмотреть одну серию Южного парка и потом вдруг ее засосал ее же телефон внутрь. Дилли осмотрелась и ничего подозрительного не увидела и быстро побежала в автобус В автобусе: Автобус очень напоминал Южный парк и водитель тоже.Главной героине показалось это очень странным,водитель как в Юп также заорал чтобы все сели на места и они уже выдвигаются.Осмотревшись в автобусе она увидела персонажей как из Саус парка! Она была в шоке и посмотрела на Кенни который был спереди нее. Она подумала мыслях у себя. *В мыслях* Ого,я попала в Южный парк?! Блин здорово но как я вернусь к родителям,и к брату?.. Ладно не буду думать о плохом впереди меня сидит мой кумир! Дилли посмотрела на Кенни и начала разговор. Дилли:Привет меня зовут Дилли приятно познакомиться а тебя? Кенни:Меня зовут Кенни приятно познакомиться Дилли подумала про себя как?!! Я понимаю его?! КААК,ЛАДНО это даже к лучшему надеюсь. Кенни: Привет эм ты меня слышишь? Наверное это из за моего капешёна из за него всегда плохо слышно. Дилли: а? А да,да плохо слышно Кенни:А давай займёмся сексом? Дилли:*покраснела ответив* Но мы очень молоды Кенни: и сколько ждать тогда? Дилли:ну хотя бы 10 лет. Кенни:Блять! Слишком долго с расстроенным лицом он сказал. Дилли:А у тебя есть друзья? Кенни:Конечно,это Стэн и Кайл они лучшие друзья. Стэн и Кайл обернулись назад и увидела Дилли и Кенни и Стэн сказал можете не общаться про нас мы важный план делаем! Кенни:О простите,вот смотри а там Картман! Картман:Блять Кенни ты тупой чтобы какой то бабе говорить про нас! Кайл:Зазвали хлебало жертрес! Эрик ничего не сказав повернулся и начал смотреть в окно.Со злым выражением лица Дилли:А почему он такой злой,на меня? Кенни:не знаю Потом автобус резко остановился и водитель сказала выйти Дилли вышла и вдруг почувствовала что кто то ее толкнул она обернулась и увидела Эрика она начала злится и тоже его толкнуть или ударить но она сдержалась и пошла в класс,она уже опоздала поняв по одноклассникам и увидела что Кенни тоже опаздывал и побежала за ним побежала за ним. Место Гаррисон:Так почему опаздываем? Кенни:мфмфм( его не всегда будут все понимать ) Дилли:Я новенькая,так что можно мне сесть на мое место? Мистр Гаррисон:Ладно идите,а ты Дилли сядь позади Венди. Дилли села сзади Венди.И мистр Гаррисон начал вести урок о каком то сериале и какой главный герой подонок,и гей безмамный.Дилли было очень скучно как и остальным и вдруг Венди резко повернулась и дала записку,на котором было записано: Привет Я Венди а как тебя зовут? Дилли записала на записке и дала Венди на записке было написано: Привет а меня зовут Дилли приятно познакомиться. И потом урок перешёл к концу.И все пошли на площадку.Дилли соответственно пошла туда ей было не приятно,потому что была она из Казахстана переехав в Южный парк ей было не по себе и для неё это считалось дикастью но она все равно начала играется на площадке точнее не играется а просто над этим наблюдать.К ней рядом присел Кенни у них начался диалог: Кенни:Привет а давай дружить,если нет то хотя бы переодически? Дилли:Привет, давай а можешь рассказать о других? Кенни только начал говорить о других как звонок прозвенел и все пошли обратно в класс уроки закончились быстро и они все пошли домой. Дилли была в шоке,и она ещё н знала куда идти но она пошла что говорит интуиция т потом подошла к кирпичному дому,и увидела она свою маму с отчимом! Она не понимала что происходит и Как они сюда попали но нала гг подумала не спрашивать и молча пошла наверх оказалось была это ее комната и она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.