ID работы: 12377827

День, поменявший всю жизнь... ( Ремейк фф Разговор Краткого и Ёшки, который перерос в ссору).

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это только начало (ребут 1 части)

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро. Как всегда наш герой опаздывал на работу , а соседи смотрели на него в сотый раз и не удивлялись . Его зовут Ёшка , и он обожает сиреневый цвет настолько , что вся его квартира усыпана этим оттенком , включая его самного конечно же . Но самая главная его черта , отличающая от всех остальных - от рождения ему даровано женское телосложение , из -за чего его часто путают с девушкой . Уже какой день сиреневолосый пытался устроиться куда -либо на работу , от отчаяния ему приходилось многочисленно раз пытаться пристроиться в офис его знакомого - Аза . Но одныжды он позвонил его другу и. . На календаре была дата: 25 Августа , почти конец лета. Часы сверкали , отражая пробивающиеся сквозь шторы лучи солнца. Время показывало 06:12 . Ёшка впервые встал в столь ранее для него время , но опаздывать в первый день работы не рекомендуется . Из-за происшествия с родителями парню приходилось устраиваться на работу , дабы заработать денег на пропитаение , отлачивание налогов и многое другое . На часах было уже ровно семь утра . Ёшка заказал такси что -бы быстро добраться до офиса . Через 7 минут такси уже подъехал к подъезду в котором живет Ё . Ему приходится проживать в квартире его родителей которых уже нет в живых . Для Ёшки эта новость конечно была очень шокирующей и он стал жить совершенно один. Зайдя в машину , звездоглазый сразу же поздоровался с водителем . - Здравствуйте! - поздоровался сиреневый. - Здравствуй красавица, куда тебя отвести? - ответил водитель. - А , ну , вообще я перень конечно . . - ответил тот , слегка смущаясь . - Ты парень? В таком случае извиняюсь , не разглядел . - попросил прощения водитель. - Хорошо , - ответил Ёшка , - отвезите пожалуйста в компанию Аза . - Без проблем. Поехали! - ответил водитель. И они тронулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.