ID работы: 12377353

Не забывай меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 235 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Женя долго не могла уснуть, все думала о том, что ждет ее дальше, что ждет Их дальше. Будет ли у них вообще какое-то будущее? Евгения надеялась на это, она без памяти влюбилась в этого человека, и, хоть она осознавала, что на ее глазах находится пелена влюбленности именно в образ человека, который она самостоятельно себе создала, а не в истинный образ Этери Георгиевны, но ничего не могла с собой поделать. Она, как будто, готова была на край света побежать за ней, готова была выполнить все ее требования, лишь бы увидеть в ее глазах признание, услышать в ее голосе одобрительные ноты и в ее движениях и прикосновениях нежность. Всю ночь Женя не спала, она не знала, что делать дальше, как вести себя с Этери, ведь их отношения так и не были до конца прояснены, это было очень сложно, тяжело было осознавать, что эти чувства не могут просуществовать долго, как минимум со стороны Этери, так как она всячески пыталась их подавить, поэтому нужно было заставить ее не подавлять их, просто не оставить ей выбора. Евгения очень долго думала, каким образом это можно сделать, мыслила, что нужно совершить для того, чтобы женщина беспрестанно думала о ней, не смыкала взгляда без мысли о ней и не придумала совершенно ничего лучше, как уехать в свой родной дом, в Подмосковье и побыть какое-то время там, ей нужна была эта реакция и чем быстрее, тем лучше. К утру, когда солнце только начинало вставать, птицы начали просыпаться от яркого света, а весь город просыпался, девушка собрала вещи, которые были бы ей необходимы дома и попросила консьержа общежития устроить ей карету до подмосковья. Консьерж, конечно, был в недоумении, но он был очень простой, понимающий и хороший человек, поэтому согласился на такую авантюру. Предварительно, перед своим уездом, Женя написала письмо Марку, в котором говорила о том, что уехала в свой родной город на несколько дней, так как там случились не самые приятные обстоятельства, о чем, конечно же, соврала, истинную причину своего уезда ей не хотелось обличать. Разбудила Аню и попросила ее передать это письмо юноше, девушка в сонном состоянии согласилась, но Женя, будучи неуверенной в памяти практически спящей девушки, написала и ей записку. Карета была подана ровно в семь утра, когда академия еще спала непробудным сном и не желала никаких волнений. Евгения взглянула из окна кареты на академию, Петербург и, прислонившись к окну, уснула. Ей предстоял долгий путь.

***

- Здравствуйте, студенты, можете присаживаться на свои места. - сталью в голосе проговорила Этери Георгиевна. Осмотрев всю аудиторию вокруг, она вновь не обнаружила Медведеву на своем привычном месте и решила спросить об этом Марка после занятия, все-таки, он ее лучший друг, вдруг что-то знает. - Сегодня мы будем изображать предметы в пространственной перспективе... - начала женщина лекцию. Когда занятие было окончено, а все студенты уже вышли из аудитории, а марк, как обычно, метался у мольберта, проверяя, ничего ли он не забыл, преподавательница попросила его задержаться. - Этери Георгиевна, вы хотели о чем-то поговорить? - задал вопрос юноша. - Да, Марк. Простите, что получается так, как получается, но все же. Евгении Медведевой сегодня не было на занятиях: ни на моих, ни на каких-либо других. Вы не знаете где она? В общежитии? Если да, то, могли бы вы предупредить ее, что за такое поведение, ее могут просто исключить из Академии? - Этери Георгиевна, я могу ей передать все, что захотите, но, думаю, услышать она не сможет. Она уехала на свою родину, домой, почему - она мне не сказала, но, думаю, она просто устала от Петербурга, от учебы и ей необходима перезагрузка, вы так не считаете? "Да, знаю я, от чего она устала, и это точно не учебе, Марк" - подумала женщина, но не сказала этого вслух. Для нее в принципе было неожиданностью то, что Женя решилась уехать в свой родной край. "Неужели на нее так повлиял наш вчерашний разговор и почему никто из администрации меня не предупредил об этом?" - вновь пронеслось в мыслях женщины, но на лице она старалась сохранить абсолютную невозбудимость. - Понятно, Марк, спасибо большое за предоставленную информацию, пойду отчитаюсь в деканат. - Не за что, Этери Георгиевна, с ней все точно хорошо, не беспокойтесь. Я знаю, что она должна была выступать на конкурсе, но я уверен, что несколько дней дома пойдут ей только на пользу! - сакцентировал Марк. - Надеюсь, так и будет, Марк, но все же, предупреди ее о неблагоприятных последствиях. - Конечно, Этери Георгиевна, я ей все скажу, оправлю письмо, только, постарайтесь, пока ее нет, как-то защитить, чтобы не исключили, а то она просто не внесет этого. - Если бы она не вынесла этого, то не уезжала бы. - ухмыльнулась преподавательница. - Все равно уехала бы, вы же понимаете о чем речь. - вкрадчиво заговорил Марк, отчего у Этери пробежали мурашки по коже. Этери Георгиевна сильно смутилась и проговорила. - Вы свободны, Марк, спасибо большое вам. - До свидания, Этери Георгиевна. - и молодой человек покинул аудиторию. Этери, как никто другой, сейчас понимала из-за чего уехала ее подопечная. Конечно, неопытному сердцу тяжело переживать такие потрясения, но это жизнь, и она собиралась стать ее школой жизни, хотя и испытывала к ней искреннее влечение. - Этери Георгиевна, подойдите, пожалуйста к директору академии, она вас вызывал. - нагрянул, как гром среди ясного неба, голос ее коллеги. - Подойду, как только смогу. - рявкнула женщина сидя на стуле в коридоре, и, поняв, что была необоснованно резка, изменила тон. - Зайду-зайду, обязательно, дайте мне всего минуту. Женщина с каждой минутой все больше уходила в прострацию, ей не верилось, что Женька уехала от нее, уехала к своим родным, она не понимала, зачем та это сделала. "Неужели это и правда из-за нашего вчерашнего разговора? Неужели я окончательно разбила ей сердце и она из-за этого решила прекратить свое обучение и уехать домой. Нет, не похоже на Мою Женю, она не могла так сделать". Всю ночь Этери Георгиевна не могла уснуть как и Женя прошлой ночью, она не знала, что делать. Если она сейчас уедет за Женей, то пропустит несколько учебных дней, а это непозволительная роскошь для ее должности, да и для ее самой, для ее учеников и она просто не может так сделать. Но также она не понимала, как долго Женя решит оставаться в своем родном крае, она может не вернуться и к конкурсу, да и вообще, ей очень нужна Женя. Этери Георгиевна чувствовала беспокойство за Евгению, она хотела быть с ней рядом, обнять, она понимала, что вчера повела недостойно, она не должна была говорить все то, что сказала Жене. Конечно, быть вместе они не могут из-за множества причин, но так ее ранить она тоже не должна была, поэтому решение о том, что делать пришло мучительно, но довольно быстро. Она должна была поговорить с девушкой и попросить прощение за все резкие слова, сказанные в ее адрес. Возможно, ее слова, очень задели девушку, поэтому она решилась уехать. А вдруг, дело совсем не в ней, а в том, что произошло что-то страшное и она срочно уехала из Петербурга, чтобы поддержать своих родных. Женщина металась, но решение уже было принято.

***

- Мама, папа, здравствуйте! - окликнула Женя своих родных, которые, конечно же, не были приготовлены к ее приезду. Через несколько минут на крыльцо вышла мать Жени и кинулась на нее с жаркими объятиями и слезами на глазах. - Дочка, здравствуй! - воскликнула мать. - Что ты тут делаешь, почему ты не на учебе? - удивилась та. -Очень соскучилась по вам, дорогие! Петербург сдавил мне все легкие, поэтому приехала на несколько дней к вам, вы не против? - Как же мы можем быть против, дорогая! Мы всегда рады тебе! Проходи, располагайся. Твоя комната всегда готова для тебя, Женя. Евгения зашла в свою комнату и вдохнула знакомый запах, который сопровождал ее все детство и юношество. - Вот теперь я дома, что вы скажете на это Этери Георгиевна? - произнесла девушка и вопрос повис в воздухе.

***

С утра во двор Медведевых прибыла карета, глава семейства Арман Медведев вышел, чтобы встретить ее. - Здравствуйте, Арман, мне можно к Жене? - спросила Этери Георгиевна, выйдя из кареты. - Да, конечно, а что-то случилось? - обеспокоено спросил отец. - Нет, ничего не случилось, все в порядке, просто мне нужно срочно с ней поговорить. - Обычно такие разговоры ничем хорошим не заканчиваются - протянул Арман, но все же послал дворецкого за Женей. Заспанная девушка поднялась со своей кровати, ничего толком не осознавая, плелась по лестнице, чтобы встретить того, кто ее позвал. Увидев на крыльце Этери Георгиевну, Женя оторопела, не могла вымолвить ни слова. - Женя, что за детский сад происходит... - тихим, но с напором голосом произнесла женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.