ID работы: 12377320

Король черных роз

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Lalilalai бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5: Неудачный день Красного

Настройки текста

Следующий день, Лазарет Академии Юэй.

        — Ты как к себе домой заходишь, Киришима, — сделала замечание Исцеляющая Девочка, услышавшая захлопнувшуюся дверь.        — Да ладно вам, я ведь помогаю выполнять вашу работу! — ехидно улыбнувшись заметил парень. И как ни в чем не бывало прошел в глубь лазарета.        — И то верно. Поменяй им бинты! — весело прикрикнула медсестра.        На протяжении недели парень каждый день заходил к друзьям в медпункт.  Состояние ребят однозначно улучшилось и в любой момент они могли очнуться. Каминари отключили от аппарата жизнеобеспечения и вывели из комы два дня назад.        Денки восполнили запасы энергии, и постепенно причуда Исцеляющей девочки начала действовать в полную силу, регенерация возобновилась со стабильной скоростью, и парень сразу пошел на поправку. Киришима ежедневно менял пропитанные кровью бинты Каминари, и с каждым днем крови на повязках становилось все меньше. От таких результатов Куколка с ее нежелательным, но полезным «напарником» были полны сил и надежды на скорое выздоровление пациентов. Между собой шутя что на дворовой собаке все быстро заживает.       Бакуго уже не нужно было бинтовать голову и ноги, но рана в боку даже не думала затягиваться. Она чем-то напоминала рану Всемогущего, но правда учитель получил ее в бою, а тут такой ущерб нанесла какая-то жалкая арматура, мать ее за ногу. — Чертова Арматура! — Каждый раз думал Киришима при виде незаживающей раны. И так быстро как мог, перебинтовал ее, чтобы не столкнуться с одной неприятной личностью.       — Здравствуйте. Можно? — приоткрыв дверь спросила как раз та неприятная Киришиме личность.       — Ну и проходной двор. Заходи, Мидория, — недовольно огрызнулась Куколка.  Киришима сделал вид что не услышал слов одногруппника. Хотя в голове его мысли выглядели как «флешбеки с Вьетнама». Напряжение в лазарете начало расти и давить на всех присутствующих. Кроме Деку, разумеется, он приблизился к койке и поставил связку апельсинов на тумбочку.        — Качан выглядит намного лучше! — воодушевленно начал он. — Тебе нужна помощь? Может принести бинты? Хотя ты так хорошо справляешься. Не думаю, что у меня так же получится. А может воды? Хотя, наверное, рану не надо промывать. А может… — вылил тысячу ненужных слов Мидория с широко растянутой улыбкой.       — Да сколько можно говорить, — подумал Киришима. — Уши вянут только от первого слова, а тут их точно больше одного. Надо все это прекращать, а то со злости придушу его прямо тут, зато далеко не надо будет тело нести, — Усмехнувшись, Эйджиро выкинул все мысли из головы и решил сбежать.          — Я уже закончил. Пока! — прервав его отрезал парень и поспешно испарился из медпункта. Раз, и след простыл. Только пятки сверкали.        Как же его раздражал Деку. А больше всего он боялся, что, когда Бакуго очнется, перед ним будет сидеть этот пустоголовый парниша с прической-брокколи. Расстраивал даже мимолетный шанс развития их отношений. Ведь Мидория с самого детства знаком с Бакуго.       Проснуться ли у них чувства лишь вопрос времени, как показано во всех канонах и романтических дорамах. И эта придуманная ситуация фантазией Киришимы, хорошо подходила для отправной точки в столь нежелательных отношениях. А вдруг они будут взаимные! Эти чувства! Все знают, что Мидория неровно дышит к Качану, но стараются не обращать на это внимание. Подобные отношения не приветствуются, да и они слишком молоды чтобы вступать в осознанный союз! Нет! Так не пойдет!       — Да и вообще. Это я пришел на помощь! Это я должен быть с ним! — оправдываясь громко думал Киришима идя по коридору Юэй. Пнув урну, парень понял, что на него покосились все идущие по коридору ученики.        Несмотря на происшествие, жизнь у всех текла как обычно. Студенты посещали занятия и уходили в патрули. Вечерами все собирались в рекреациях и парках, обсуждали насущные вопросы и просто веселились. Все максимально старались отвлечься и наслаждаться жизнью. Никто не посещал лазарет и не навещал пострадавших.        Киришима ощущал взгляды жалости на себе, все смотрели на него и перешептывались. Он не понимал по какой причине такой ажиотаж к его персоне, но слухи опережали его мысли.        Виной всему злые языки молодых студентов, слова которых превращались в сказки из «брехучего телефончика». Каждый дополнял сплетни так как считал нужным, переплетая наиболее драматичные или интимные подробности. Вся Академия обсуждала отношения Красного Бунтаря, его подвиг при атаке Ному и много других, по большой части, придуманных истории.        Даже одногруппники не говорили причины такого поведения студентов, а делали вид что все хорошо, даже скорее, будто ничего не произошло. Делая вид, что ребята лежащие в лазарете получили травму на тренировке, что часто бывает в рабочие будни. А косые взгляды на Киришиму объясняли тем, что все считают его молодцом и восхищаюсь его работой на патрулях. Бред собачий, не правда ли? Вот и Эйджеро считал так же.        Стараясь скорее преодолеть этаж, ушедший в раздумья Киришима споткнулся о что-то на полу и полетел кубарем с лестницы второго этажа. Ловко сгруппировавшись, парень приземлился на корточки и медленно поднял взгляд чтобы рассмотреть причину столь дивных пируэтов. Дрожь пробежала по спине. Оно лежало и не издавало ни единого звука.   Злые недовольные глаза, полные ненависти и презрения смотрели прямиком в его душу. Будто так и надо, учитель Айзава лежал в своем спальном мешке сверля взглядом нарушителя спокойствия.        — Я тебя искал. Слеповатый ты говнюк. Зайди в учительскую сегодня после патруля, с тобой хочет поговорить Всемогущий, — шипя пробормотал Айзава и укатился в закат.  Находясь в легком ахуе от ситуации Киришима молча развернулся и продолжил свой путь, переваривая слова преподавателя. Пытаясь прикинуть по какому поводу, должна состояться столь официальная встреча.        — Искал? — слегка усмехнувшись Красный Бунтарь представил себе эту картину. Как учитель ползет по коридорам гусеницей и заглядывает в кабинеты пугая всех студентов. Да тут любой бы поседел, если бы сие чудо с недовольной рожей появилось в нижней части двери. Как в фильмах ужасов, не иначе.        У входа в академию его уже ждала напарница. Асуи немного нервничала, она только что услышала пару сплетен о «Красном Казанове». Ее скорее раздражало такое второсортное название, нежели сами сплетни, так как все содержимое разговоров было высасоно из пальца.        Лягушонка не знала, как рассказать Красному Бунтарю о таком «складном» романе. Но вся группа возложила этот тяжелый груз на ее хрупкие плечи.        — Ну вот ты же с ним в патруле? Ну вот и намекни ему. Да-да! Ты и намекни! Ну расскажи там что да как. Но только мягко! Ты справишься. Мы в тебя верим!  — галдели окружившие Асуи одногруппники. Предатели чертовы.        Увидев напарницу, уголки рта Киришимы приподнялись. Он был искренне рад, что их прежние команды расформировали. После происшествия их отношения с Минетой сошли на нет. А в компании с Лягушонкой патруль пролетал незаметно и всегда в комфортной обстановке. Они уже неделю стояли в паре. И эти семь дней были наполнены только приятными моментами, душевными разговорами и обсуждениями. Но по краснеющей Асуи было понятно, что сегодня все будет по-другому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.