ID работы: 12377208

Чёртова футболка!!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«на утро» Угадайте, кто проснулся первым?? Естественно Куромаку К-мгм.. Чего так голова болит.. Немного погодя он понял, что лежит не в своей кровати К-чего.. У него был небольшой шок К-таак.. Что тут происходит! В-ммм, ты чего орёшь! К-ты можешь объяснить, что здесь происходит?? В-ты вчера пришёл пьяный, начал ко мне приставать.. И вот К-... В-всё нормально?? К-я проснулся в кровати с парнем, и узнал, что мы переспали.. Да! Всё отлично! В-ты мне вчера такого наговорил.. К-(////////)давай не будем об этом?? В-ладно) Поцеловав Куромаку, Вару встал с кровати и начал одеваться В-бля, теперь жопа болит, спасибо:/ Куро промолчал. Одевшись, оба пошли на кухню, на удивление, там были только червовые и Зонтик Ф-доброе утро.. Р-привет, Куро, как дела??) К-нормально!.. З-доброе утро Ф-вы слышали сегодня ночью звуки какие то?.. Я вообще не выспался! К-кхм.. Что на завтрак?? Р-Феликс бутерброды сделал с сыром, и чай В-ясно.. Все уселись за стол «после завтрака» К-я пойду В-меня подожди! Там в комнате телефон мой!! К-ладно, мне то что В-какой ты скучный! Естественно они так говорили, чтобы не оказаться в подозрениях на те ночные звуки. Войдя в комнату, парни начали думать, что делать дальше В-может просто скажем им?? К-ты с ума сошёл? Что они будут думать! В-а то, что Габриэль и Данте на их глазах там обнимаются это вообще ничего?? К-у них такое всегда В-ну и ладно.. Конечно, в итоге они всё равно рассказали о их близости и уже отношениях. Все отнеслись к этому хорошо и всё было как раньше, только с некоторыми изменениями) Конец:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.