ID работы: 12377208

Чёртова футболка!!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые шаги Куромаку

Настройки текста
С того момента прошло много времени, и некоторые уже отметили свой день рождения. За это время Куромаку понял, что его новый сосед по комнате ему не безразличен. И за это он стал себя ненавидеть,и избегать любого контакта с его "возлюбленным". Единственный клон которому он сказал о своих чувствах-конечно же Данте) Куро считал, что только он не проболтается Вару. Ну, начинается очередной день, на который у Куромаку были большие планы. Он не мог сдерживать чувства, когда человек которого он любит–живёт с ним в одной комнате.              Но так как он не знал ничего о романтике, Куро решил пойти на свой страх и риск, и доверится главному "романтику".. Это было его ошибкой. К-эм.. Ромэо. Есть дело Р-ну и какое же??) К-в общем..          Рассказ очень заинтересовал некого "помощника" Р-ого, ну.. Могу посоветовать сводить его куда то, куда он очень хочет К-так, нужен план Р-о,нет нет нет!! С планом, не будет сильных эмоций, так не интересно К-а что ещё делать!! Р-просто спроси К-как! "Вару, куда бы ты хотел поехать?" Р-именно так! К-а если спросит зачем мне это? Р-импровизируй! К-понятно.. Спасибо хоть за что то Как вы поняли, Ромка ни как не помог Куро.            Время 19:53 Наш умник решился на то, что предложил Рома, но с большим сомнением. Вару в это время лежал на кровати и листал тик ток. В-ааааа!!! Как же скучно!! Курица, мне скучно! К-ну, давай сходим куда нибудь? В-с чего ты такой добрый?? К-настроение хорошее. На лице Вару появилась небольшая ухмылка. В-а давай закажем что нибудь??) К-что например?? В-пиццу, или суши! К-я понял. Пиццу какую?? В-пепперони!! К-а суши какие?? В-давай.. ТАК! Стоп.. Тебе не жалко на меня деньги тратить? К-Вару! Суши какие? В-а какие там есть? К-держи, смотри. В корзину если что клади В-тааак..Опа!              После того, как Вару всё таки определился с сушами. Голубки стали ждать заказ. К-может пока прогуляемся? В-го, всё равно делать нечего         Куро надел оверсайз футболку, кофту, и джинсы серого цвета(модник:0)         Ну, а Вару надел синее худи и обычные белые брюки. На прогулке:        В-о! Мороженое! Курилка)        К-тебе какое??        В-ванильное😼        К-хорошо «У ларька с мороженым» К-два ванильных рожка ???-минутку.. С вас 50 рублей, оплата наличкой или по карте? К-по карте *биип* ??? - оплата прошла, спасибо за покупку! К-до свидания В-УРАААААААА!!! 💭К-он как ребёнок)💭 В-ой.. ПИЦЦА! К-ЁКЛМН! БЕЖИМ, КУРЬЕР НАС УЖЕ 10  МИНУТ ЖДЁТ «У дома» К-фууух.. Ели успе.. ЕГО ЕЩЁ НЕТ!? В-а нахрена мы бежали! Ц.. Капец.. К-ну.. Хотя бы не опоздали? В-хрен с ним, давай домой?? К-пойдём       «Они переоделись и начали ждать курьера» В-ну, ждём получается К-ага        «Спустя 20 минут раздался звонок» К-ну наконец то! ???-здравствуйте, извините, что задержался. Случились небольшие проблемы.. Ааэ, вот ваш заказ К-ага, всё тут. Держите         «Куро протянул деньги» ??? - спасибо за заказ, и ещё раз извините К-ничего страшного. До свидания В-я думал, что голодным тут п0д0хну! К-честно, я тоже так думал. Отнеси это на стол в гостиную. Я пока что нибудь попить возьму «спустя некоторое время» В-го фильм посмотрим! К-я не против.. «они всё сож.. Съели» К-в меня больше не влезет.. В-соглашусь.. К-мммм.. Теперь убирать.. В-ну нееееет!! К-придётся, солнце! В-... К-... (/////) В-что?.. К-придётся.. В-кхм.. Забыли К-ну, приступаем к уборке.. «они убрались» В-наконец то! К-это точ.. Мне звонит кто то. Я сейчас В-я пока что в комнату пойду, спать хочется пипец! К-хорошо «Кустик ушёл» К-ааа.. Пик? Ну и зачем? Ладно.. Ало??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.