ID работы: 12377186

Тигр среди волков

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Вскоре красный волк и тигрёнок взобрались на очень высокий камень. «Он» пробежал мимо. Монстр ещё долго ревел в поисках добычи и затих только под вечер. *** — Кто это такой? — поинтересовался Тиг, тело которого всё ещё дрожало. — Это… Я не знаю, как сказать… Но мы зовём его просто «Он». Это опасное существо. Нет, это не волк… Не тигр… И не медведь… У этого монстра огромные когти, но очень тонкие лапы… Словно пришитые к телу… Его морда… Безобразна… Она вся в грязи… Его очень маленькие глаза горят жёлтым… Его огромное тело будто в смоле… Чёрное… Чернее ночи… Да, у него есть имя… Но его имя боятся произносить вслух… И вскоре оно позабылось окончательно… Поэтому и кличка у него теперь «Он»… — голос Вульфи дрожал. — А откуда взялся этот… «Он»? — Это древняя легенда… Когда-то давно этот лес был прекрасен и процветал. И все жили мирно и дружно. Но жил там один необычный тигр, имя которого уже забыто. Отличался он от других тем, что морда у него была искривлённой и расцарапанной, а лапы невероятно тонкими. Но когти у него были огромными. Он был очень одинок. Родители от него отказались. Все остальные же только и делали, что подымали его на смех и шептались за спиной. В один зимний день лес окутал густой туман, который не спешил рассеяться. И этот самый тигр не мог найти свой дом. Он был невероятно зол на всех. Он проклял этот лес перед своей холодной смертью. Когда этот тигр умер, начались беды. Кто-то болел. Кто-то пропадал без вести. И вскоре лес опустел. Остался только «Он»… Тот самый тигр, который отомстил всем им… Он восстал из мёртвых и теперь бродит здесь… Одержимый местью… Его душа обречена на вечное проклятье… И никогда не успокоится… Тиг был шокирован рассказом своего опекуна. И теперь что? Ночевать здесь?! В этом проклятом месте?! *** Юный тигр не мог уснуть. Да и красный волк тоже. — Что делать теперь? Как сбежать отсюда? — нервно спросил Тиг. — Не бойся, Тигги. Мы найдём выход. Обещаю тебе. — ответил Вульфи. *** Тигрёнок и волк думали над этим. Пытаться сбежать в такой туман в любое время, кроме дня, даже думать было нечего. Днём туман не такой уж и густой, как в остальное время. Надо было ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.