ID работы: 12377186

Тигр среди волков

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тиг и его друзья спокойно шли по дороге. В тайге почти стемнело. — Как-то жутковато. — трясясь прошептал юный тигр и замер на месте, словно прислушиваясь. — Хах, бесстрашный ты наш! — подколола Яра своего друга. — Да ладно, Тиг! Что плохого может слу… Лео не успел договорить. Раздался громкий выстрел. Наши герои встали, как вкопанные. Потом пронзительный рёв. Все звери засуитились. — МАМА! ПАПА! — закричал Тиг. Тиг от страха полетел, куда глаза глядят. Он бежал в страхе под звуки выстрелов. Он слышал пронзительные крики своих друзей, но было слишком страшно вернуться. Юноша не видел, что бежит в сторону болота. Вдруг Тиг споткнулся о камень и полетел на другой, но уже более острый. Нет! Нельзя потерять сознание! Надо бежать! Вставай! — Эй, кот, вставай! Живо! Бежим! — раздался грубый голос. Тиг быстро побежал вслед за незнакомцем под звуки выстрелов и крики других зверей. *** Наконец-то юный тигр и его напарник забрались в нору, где происходящее можно было только слышать. Лёгкие горели от такого спринта. Тиг узнал в своём спасителе старого знакомого. Красный волк! Тот самый волк! Волк обернулся на юношу и стал рычать на него: — Запомни раз и навсегда! КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ БЕЖАТЬ, ТО ТЫ ДОЛЖЕН БЕЖАТЬ! НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! НИКОГДА!!! — Прости… — это было единственное, что Тиг смог из себя выдавить. Гнев волка утих. Тиг встал. Выстрелы утихли. Всё затихло. — Они живы? — в слезах спросил юноша у своего нового компаньона. Красный волк опустил голову. — Уже нет… — ответил тот. Конечно и сам волк не верил в то, что он говорит. — Как тебя зовут, котёнок? — спросил волк. — Тиг. — А я Вульфи. Тиг и Вульфи вышли из укрытия. Тигрёнок тихо заплакал. Он всё потерял… В один день… У Вульфи же никаких эмоций не было. Всё так запутанно. Ещё вчера он жил на болоте обычной жизнью дикого волка-одиночки, а сейчас всё как поменялось. Вульфи обнял Тига. — Всё в порядке… И это переживём… — прошептал красный волк. Тут на небе появились духи родителей и друзей Тига. — Кто вы? — спросил Вульфи. — Заботься о нём. — сказала мама Тига и все духи исчезли. Вульфи и Тиг ещё долго сидели и смотрели на звёздное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.