ID работы: 12377018

Судьба изменена не надолго

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 — "Немного тьмы в спокойствие"

Настройки текста
Примечания:
      В дали виднеется силуэты только подъехавших рыцарей.       Монстров не было на месте. Также как и новых злодеев Найтонии. Люди уже мирно и в спокойствии ходили по городку убирая маленький хаос после лавовых монстров.       Новые рыцари были в непонимании происходящего и в итоге решили распростить народ что здесь произошло. — Эм.. Здравствуйте, мис. А вы не знаете что здесь произошло пару минут назад? — спросила Хальберт подходя к первой попавшей на глаза мадам. Женщина слегка улыбнулась и поклонилась принцессе, после начала свой рассказ. "На наш маленький и беззащитный городок напали монстры. Их тела как будто магма..Как я поняла их главари были королевский шут Джетсро и странная книга, которая не внушала ни капли доверия. Все жители не теряя минуты разбежались в безопасное место, боясь за свою жизнь.       Только один парень остался в центре города и попал под руку монстрам. Его слегка покалечили..Кажется руку. Да, да перелом руки и несколько не значим ран на лице. Он отобрал посох у Джестро. И с помощью метлы разогнал монстров.. Хехе, а ведь все в городке и подумать не могли, что у нас есть такой защитник. Вот когда они поняли что вот вот и посох полетит на пол разломанный на две части те решили уйти и составить нас в покое."       Рассказ женщины был долгим, но Хальберт внимательно слушала и удивлялась храбрости этого парня. "Неужели он такой сильный? Или же просто с головой не дружит?" — проснулось в голове девушки.       Во время рассказа к ним подошли и остальные участники команды. Слышно было как Ланс говорил: "Ну всё закончилось и без нашего участия. Значит можем ехать назад.", и сразу же он поймал на себе взгляд красноволосой и умолк, слушая дальше без какого-либо интереса. — Это всё что вы хотели знать? — спросила брюнетка. — А вы знаете кто этот парень? — ответил вопрос на вопрос Аарон наблюдая за людьми. — К сожалению, нет. Я здесь только пару дней, ведь приехала к бабушке. Так что больше не могу вам помочь, — получив кивок от рыцарей и некую благодарность она ушла по своим делам.       Рыцари направились обратно в королевство. Посчитали что не обязательно искать того парня.              Мурингтон уже находился у себя дома смотря на свою руку. — И нужно мне было туда влезать, же..— проговорил Клэй сам к себе. "Иначе ж они могли разнести всё в пух и прах..Я сделал всё правильно"       Заметив полотно полностью черного цвета шатену пришло в голову немного подкрасить его светлым тоном. "Ведь в каждой тьмы есть крапля света.." — подумал Мурингтон и потянулся за белой краской и кисточками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.