ID работы: 12376957

Путешествие в неизвестность.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы мне угрожайте?

Настройки текста
—Поговори уже со своим благоверным! Весь запас сон порошка на него истратим! Второй день уж и шагу без него не ступишь!–хмурилась Лилит на свою подругу перед выходом. Фрея молчала, закусив губу, прикидывая, но в конце концов сдалась. —Хорошо ты права я придумаю что–нибудь. Чрезвычайное везенье что даже «вымаливать» убираться в кабинете посла не пришлось это поручили Луизе, ну, а Кристина естественно имела право пойти вместо неë. Закончив все остальные дела намеренно самым последним пунктом Фурицгерх «проникла» в нужное помещение. Здесь было достаточно опрятно и даже– по край ни мере для сердца нашей влюблённой–уютно. Большую часть помещения помимо массивного стола из чёрного дерева с чернильницей, листами и рамкой с фотографии на нëм, занимали книги. Книги, книги, и ещё раз книги… Добросовестно вытирая пыль здесь наша героиня добралась и остановилась перед девушкой на фото с обворожительной улыбкой на лице, навсегда запечатлённой на снимке. Едва она успевает невесомо коснуться изображения как вздрагивает оборачиваясь в ответ на до приятного знакомый голос: —А, Миледи! Не вы ли утверждали, что нам лучше не сталкиваться более?–всё то же мягкое ехидство, чуть прищуренные глаза. Сглатывает ком в горле, приказывая себе немедленно собраться: —Да я. Но вы и сами не то что не следуйте данным словам, а более того идёте наперекор им,–голос твёрд, прямо в глаза. Касим шагает полу кругом словно рассматривая экспонат на выставке или хищник в жесте задумчивости при этом приложив кончики пальцев к подбородку. —Во первых: а с чего мне вас слушаться? Вы чрезвычайно подозрительная… Боюсь я не успокоюсь пока не узнаю тайны, что за вами. Во вторых: как мне думается вы давно знайте значит хороши в этом, так? В вопросах слежки. Непроизвольно сжатые кулаки от волнения: —Поверьте эти тайны вам ни к чему. Я не замышляю ничего дурного– живите спокойно. К чему вам эти интриги? Отметив про себя, что девушка даже умно и смело ничего не отрицает юноша ответил: —Так интереснее,–с вечной улыбкой–ухмылкой. Делая шаги ближе: —Вы всегда так забавно реагируйте на мои прикосновения,–довольная улыбка вслед воздушного касания кисти,–Сразу становятся огромные зрачки. До ужаса милый взгляд. —Играйте со мной?–отдёргивая руку, отступая назад. О да, именно так. Заигрывает как человек, играющий с котёнком с помощью шерстяной нитки, потому что пусть, возможно, и не совсем осознанно но чувствует твою ахиллесову пяту, Кристи-на. —Кажется из нас двоих секреты тут у вас. Так с чего такой вопрос? —Прошу не лезьте в это пожалейте. Бровь вверх: —Вы мне угрожайте? —Очень бы этого не хотелось. Всё она прижата к стене. —Фрея!! Там Винсант к вам идёт, закругляйтесь!! Былая воинственность во взгляде тут же испарилась: —Пустите...–сказано тихо, смотреть куда угодно только не глаза–ведь можно утонуть . —Зачем? Мы разве договорили? Судорожный вздох прикрывает глаза: —Задержи его! Этот меня не пускает! —Чем вы там таким занимайтесь!? Хи-хи, хорошо, постараюсь отвлечь. Чувствует ехидную ухмылку и касание фаланги пальца к скуле–призыв открыть глаза. Слушается: —Касим, пустите… Вам ничего не будет, а вот мне… если нас увидят… —Вы боитесь от чего же? Слышатся шаги. Толкает. Благодаря тому что сопротивление нет– всё получается и бегом прочь из кабинета. —Что здесь происходит?–только и успевает уловить шлейф необычных духов девушки, переводя взгляд на Файсаля. Смешок: —Повторяйтесь, Винсант. По какому поводу визит? —Ну что?–поинтересовалась Луиза, делая вид что жуёт попкорн в кинотеатре. —Не знаю… Если мы хоть сколько то узнали его не думаю, что он лишь из-за моих слов возьмёт и прекратит. —Придётся всё-таки прибегнуть к заклинанию. Глаза расширились: —Нет! Ты же знаешь: это заклинание может повредить его рассудок! Вздох: —Я понимаю, что ты боишься и переживаешь за своего суженного, но мы не можем вот так вот просто взять и бросить свои дела. Мы тут не в игрушки играем знаешь ли! К тому же, лишь может повредить. Вероятность того что всё будет нормально так же есть. Ну давай же! Решайся! Вот что-то а трусихой Фрея не являлась. Будь иначе эти двое вообще бы никогда не встретились. Но сейчас по понятным причинам ей было страшно… —хорошо, ты права, –произнесла она, взяв себя в руки. Конечно никакие предостережения не остановили молодого человека, наоборот– лишь поддели интерес. А зря… Хотя на самом деле этой ночью сероглазый совершенно не специально оказался в ненужном месте в ненужное время. Ему не спалось. Прогуливаясь по коридорам замка в тишине прекрасный слух вдруг уловил странный грохот. Звук привёл к дверям архива, а там он столкнулся с… Поначалу это была обычная мужская спина, но потом человек неожиданно отскочил в сторону и в него– Касима– полетела непонятная искрящийся сфера. Всё произошло настолько быстро и неопозднаный обьект был уже так чертовски близко, что среагировать просто не было шанса, и его пронзила острая жгучая боль… а сознание вмиг отключилось. Единственное, что он успел уловить это девичий вопль: —Кристина, быстрее….!!! Черноволосая примчалась к лже–Брэм из глубин помещения–лабиринта в мгновение ока. Врагу не пожелаешь того, что она испытала, увидев окровавленное тело возлюбленного. Кожа начала гореть, кончики пальцев зудеть от неудержимой ярости когда она за секунду осознала ситуацию как и то, что виновник уже умно растворился в воздухе: —Клянусь всем богам, я убью его. Здесь испугалась даже Лилит. Такой свою подругу она не видела ещё никогда в жизни. Фрея несомненно бывает: воинственной, отважной и храброй, злой… Но по сути своей она очень мила. Сейчас же она выглядела так что в том, что это больше чем слова на ветер сомневаться–просто грешно. И тут стоит ещё сказать, что уж конечно эта хрупкая на вид леди не раз убивала и видела кровь, но то была защита, а не желание убить. —Ты собираешься полностью исцелить его?–спросила Красновалосая, всё ещё находясь под впечатлением от подруги. От чего тон её звучал да в принципе и бы–-растерянным. Наблюдая как та уверенно, что называется не моргнув и глазом, расстёгивает многочисленные пуговицы, пробираясь к огромной ране, из которой фонтаном вытекала кровь: —Не боишься? А что если будут дурные последствия?–отчасти подразнивая отчасти серьёзно. —Последствия теперь в любом случае будут. Дурные или нет узнаем,–последовал ответ,–а пугаться у меня сейчас нет времени. Лилит невольно восхитилась выдержке и собранности принцессы. Ситуация была аховая особенно для неё, учитывая, что это её любимый сейчас лежит без сознания, но ни пальцы ни голос лже–Кристины совершенно не дрожали. —Я лишь остановлю кровотечение, сделаю рану безопасной. Остальное потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.