ID работы: 12376568

Трава в носках, печали в лужах

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мандаринки, свечи, крики под Бузову или всё пошло не по плану

Настройки текста
Примечания:
Как это так вообще? Они что прямо тут пьянку будут устраивать?! Дверь в ванную прямо на кухне! Фишль конечно любитель экстрима, но не до такой же степени, когда это просто было бы не удобно. В этот момент девушка просто молилась о том, чтобы никто не зашёл в ванную, не увидел этот балаган, ничего не заподозрил и не пошел за остальными. Всё, что могло пойти не по плану - пошло не по плану. И в этом даже не виноват Беннет с его неудачей, нет. Всё это сделала сама Фишль и обстоятельства. А вот когда на кухне уже начали собираться люди у Фишль уже совсем не оставалось выхода. Девушка быстро побежала в сторону Беннета и Рейзора и взяв их за руки потащила в ванную. Ей было не всё равно, как она это объяснит мальчикам, но другого выхода просто не было. Б- Куда мы идём? Фишль объясни пожалуйста. Ф- Потом, сейчас не время... Затащив этих двоих в ванную Фишль ощутила на себе пристальные и странные взгляды. Ф- Это- это...Это благодарность вашей прекрасной принцессы осуждения! Будьте ей за это благодарны! Это всё что могло вывалиться из её рта прямо сейчас. Эту маску она применяла всегда, когда сказать было нечего, это предавали уверенности. Неловкое молчание повисло между этими тремя. Резкие и теплые объятья прервали напряжение. Б- Фишль, спасибо тебе огромное... Прошло где-то три минуты объятий, после чего эти двое заметили отсутствие Рейзора возле них. Посмотрев на ванну они увидели своего парня, который уже залез в воду, как будто так и надо, никаких прелюдий и тому подобного. За это и любили Рейзора, его прямолинейность, он никогда не скажет неправду и не будет молчать, если что-то не нравится. Благодаря ему уже через пять минут все трое наслаждались этим вечером. Казалось бы, даже пьянка на кухне не испортит его. Ага конечно, как все может быть хорошо, когда с тобой в ванной ходячая неудача. Что на этот раз? С кухни очень громко начала орать музыка, если это конечно можно назвать музыкой. "...ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ, ПОД ЭТУ ЛЁГКУЮ МУЗЫКУ, ТРЯСИ СВОИМИ АРБУЗАМИ! ТАНЦУЙ ПОД БУЗОВУ..." Голос уже совсем пьяной в хлам Бей Доу раздался с визгом и естественно испортил атмосферу этого свидания. Б- Юхууу, Джинн, давай с нами, не стесняйся, давай танцуй! Этого ещё не хватало... За это время между этой магической тройкой уже начало зарождаться влечение, как без этого. Но то, что происходило на кухне не давало личного пространства от слово совсем. Лишний раз Фишль напомнила себе, какая она молодец, ведь закрыла дверь и на всякий случай взяла с собой презервативы... Но то, что за дверью было ужасом... Думаете всё не может пойти ещё хуже, нет может! По звукам и долгому нахождению этих троих в ванной комнате, пару человек на кухне заметили и начали что-то подозревать. Джинн осторожно постучалась в ванную из беспокойства Д- Ребят вы там в порядке? Что там вообще твориться?! Б- Фишль будь потише, прошу, иначе я потом в глаза им смотреть не смогу... Б- Всё отлично Мама, мы просто...м...моем посуду! Ф- Ну и кто тут из нас хуже себя проявил? Д- Посуду? Странно, я подозреваю, что там сейчас происходит, зайди ко мне на важный разговор вечером! Решив закончить начатое и не продолжать разговор молодые люди и вправду притихли, скорее они боялись произнести и слова. Да уж при пьяных родственниках своего парня секса думаю не у кого не было... [Вечер 21:46] Уже было около десяти вечера, а эта пьянка всё продолжалась, Троица уже сидела на полу с мокрыми волосами в ожидании безопасного момента, чтобы выйти из ванной. Ф- Ну и когда это кончится? Б- Ну не знаю, как кончится, так и выйдем. Нужно думать позитивно, ты у нас большая молодец, что смогла организовать нам этот вечер. Мы с Рейзором тебя любим Р- Это правда, мы тебя любим! Ф- Спасибо мои верные спутники! Пусть солнце светит ярко вам всю оставшуюся жизнь! А если честно, то я даже момента, чтобы покинуть это место. Мокрые блондинистые волосы спадали на плечи на которых была накинута наполовину мокрая футболка. Фишль была уставшей в таком виде, но очень привлекательной, мальчики это не скрывали. Вся толпа с кухни резко начала выходить на улицу, счастью троицы не было предела. За время ожидания они уже успел прибрать ванную. Б- Ребят, всё, пойдём. Второго шанса выйти не будет Все дружно побежали из кухни, думаю этот случай навсегда останется в их сердцах. Но что за серьезный разговор ждал Беннета?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.