ID работы: 12376568

Трава в носках, печали в лужах

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромашки и немытая посуда

Настройки текста
Примечания:
В комнате у троицы пахло как-то по своему. То сладкими духами Фишль, то полевыми цветами, то мясом, которое Рейзор не может поесть на кухне и всегда тащит в комнату. Беннет прошел в комнату и упал на кровать без сил. Б- Солнце, не знаешь, где Фишль? Р- Не знаю... Б- Странно Беннет подошёл к шкафу чтобы положить вещи, а в шкафу его ждала очень странная картина. Там сидела Фишль в нижнем белье и футболкой в руках. Судя по всему она хотела переодеться. Ф- БЕННЕТ!? Б- А? Ты тут? Прости за неудобства... Рейзор повернулся и неожиданно для его характера произнёс: Р- Беннет, да чего ты там не видел? Ф- ВЫ ОБА МОЮ НОВУЮ ФУТБОЛКУ С ПОНЯШКАМИ НЕ ВИДЕЛИ, БЕННЕТ ЗАХЛОПНИ ДВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА! Через где-то минуту из шкафа вышла девушка в одной футболке и трусах, но за то с поняшками на футболке. Ф- Жду восхищений по поводу меня и этой футболки! Беннет и Рейзор лишь посмотрели на Фишль и начали очень саркастически и наигранно кивать и говорить какая же у неё божественная футболка. После этого конечно же все трое уснули в обнимку, а этот цирк был лишь для того чтобы лишний раз подразнить Фишль и показать ей то, что мальчики к ней неравнодушны. А как же обстоят дела у Сяо с Венти? Они легли на диване в зале, так как в общей комнате было бы странно разместиться В- Сяо, а ты меня любишь? С- Мы же обговаривали этот вопрос люблю конечно но... В- Без но, любить надо без но, иначе мы все вымрем. С- А, опять ты по пьяни чепуху несёшь. Пожалуйста не надо так больше. Сяо взял лежачего возле него Венти и прижал к себе. С- Пожалуйста, не надо. Сяо сказал это уже срываясь на слёзы В- Пьяные люди говорят правду... Поэтому в этом есть плюс С- Здесь его нет... Пожалуйста не надо так больше... Венти прижал к себе парня в ответ и лишь прошептал В - Завтра всё изменится, обещаю солнце, обещаю... Думаю эти двое не знают, что происходит на балконе... Лучше им не знать, ведь там находится Розария... Женщина в палёной пижаме якобы от Виктории Сикрет стоит на балконе и смотрит на звёздное небо. - Красиво сегодня, правда? Р- М? Розария сразу признала знакомый голос, но всё равно поинтересовалась. За её спиной стоял Кейа с лёгкой улыбкой. К- Сегодня у Моны опять эта ерунда в поле была, она тебе гадала? Р- А с чего бы мне, ты же знаешь, я плохая мать и унижаю её отца. Она же так говорила? К- Нууууу, наверное меня бы унижать не стоило. Предложение прозвучало с долей иронии, что Розария конечно же поняла. Р- Хехе, ладно, наверное всё таки не стоило К- Ну вот, пойдем лучше прогуляемся. Р- Конечно, а кто посуду мыть будет, мне Лиза за это по шапке надаёт... К- Посуду кто-нибудь другой помоет, а мы пойдем гулять! Р- ТЫ её помоешь завтрашним утром, а гулять идти похоже нужно, в блоке сиги кончились. К- Ну вот, одевайся и пошли. Никто не узнает, что этой ночью двое убитых горем сердец пойдут лечить друг друга от тяжёлой жизни ходя часами по ночному селу. [Утро 5:15] Р- Беннет вставай! Б- А, Рейзор, что такое, сейчас утро? Р- Да, пять утра... Б- Так, погоди, мой телефон, ты там копаешься?! Р- Тише, Рейзор случайно. Б- Дайка угадаю, ты перечитал все мои заметки и избранное в тг Р- Беннет лечиться надо, там нытье сплошное. Б- Так проехали, зачем меня будить в такую рань, мы вчера с поля почти в 2 ночи пришли, если не в 3. Р- Я хочу сделать Фишль приятно и собрать ей ромашек, но кодекс наших отношений гласит, что нельзя делать ничего в тихую Б- Спасибо, что не забываешь, пойдем тогда уж, сейчас соберусь. Беннет направился в ванную чтобы умыться и зубы почистить. Да, не смотря на то, что у Нин Гуан загородный дом с баней у неё была роскошная ванная комната с джакузи. Пройдя в ванную взгляд Беннета пал на зеркало. Алая субстанция стекала с его носа, такое часто бывало либо из-за неправильного режима, либо из-за недостаточного количества чего-то там в организме, Беннет в это не углублялся, скорее просто беспокоился на этот счёт. Парень спокойно и без колебаний отмыл всё это с лица, после чего закрыл кровотечение ватой. Б- Так, ну вроде бы всё... После где-то 5 минут Беннет уже стоял на пороге дома с Рейзором. Б- У меня конечно аллергия на цветы, но ради нашей принцессы осуждения могу и потерпеть. Р- Пойдём, там возле поля ромашки растут. Б- В курсе, я тут не первый год. На улице было уже светло, рассвет, но небо было фиолетовым, на улице было слегка прохладно, в этот раз Беннет оделся по погоде. Б- А вот и Ромашки! Рейзор подбежал к небольшому участку, где и росли ромашки и за один раз сорвал почти все. Да он ради своих солнышек и берёзу сорвать сможет. Б- Солнце только пожалуйста, убедись, что в них нет никакой живности, пчёл например, я их боюсь до смерти Р- А мы их просто встрехнем и всё. Б- Если это поможет конечно, но я всё равно очень боюсь... Беннет не заметил, что сейчас Рейзор был уже слишком близко к его лицу. Сегодняшний поход за обычными ромашками закончился сладким поцелуем. Сердце стучало, а внутри появился лёгкий стыд, за свои действия, нет это вовсе не первый поцелуй, у этих двух с Фишль были вещи и по серьёзнее, но всё равно как-то стыдно. [Утро 7:21] Ромашки уже были красиво завязаны лентой и положены на стол. Рядом с букетом лежала бумажка с надписью " С любовью, сама знать от кого" Да там была ошибка, но Беннет её просто не исправил и дал Рейзору написать так, как он думает. Б- Ну вот и всё, а теперь я хочу выспаться, а то уж слишком мало мы поспали. [Утро 9:02] Розария проснулась и увидела в раковине немытую посуду. Р- Вот тебе и погуляли ночью, Кейа блять, где тебя носило всё утро?! К- Сейчас помою! Р- Вот иди и мой! В комнате с пурпурными шторами и цветочными обоями проснулась Джинн. Крик Розарии и отговорки Кейи доносились из соседних комнат так громко, что не услышать было просто невозможно. Д- Кто там орет, а можно потише, нет?! Девушка со светло русыми волосами прикоснулась к плечу Джинн и оттянула к себе девушку. Л- Пусть орут, нам то что, главное чтобы они посуду помыли? Д- Ну я не могу, всё всегда должно быть спокойно, это моя работа. Л- Дорогуша, мы в отпуске, какая работа? Лиза приобняла блондинку за талию. Л- Давай я лучше пойду кофе нам сделаю. Д- Ладно, спасибо тебе огромное, только ты способна вытащить меня из моей одержимости работой. Ведьмочка скрылась за дверным проёмом. Вскоре на кухне загремели кружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.