ID работы: 12376568

Трава в носках, печали в лужах

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нас так много, будет весело!

Настройки текста
Беннет 16 летний парень, которому не везёт по жизни от слово совсем. Но к счастью в личной жизни ему все таки повезло, хоть она и была немного странной, но всё же... А странной была она лишь потому, что у Беннета есть и парень и девушка одновременно, спросите как? Уже 4 год Бенни находился в объятьях полиаморных отношений с Рейзором и Фишль, но наша история далеко не об этом. Так уж повелось, что родители Беннета хотели вырастить из него идеал, но не получилось, их не устраивала только неудачливость парня, а вот его необычные предпочтения приняли без вопросов. Выдался довольно жаркий денёк, скучно, когда ты дома один, а все дорогие тебе люди заняты или по какой-то причине не могут видеть тебя, у Фишль опять нежелание что либо делать, но такое часто случается, ей просто надо провести время одной какое-то время и все наладится. У Рейзора какие-то дела, если честно обычно они состоят из помощи по дому и чтения волчьих шуток из сот сетей, но они для него действительно важны, полагаю. У Беннета появилось желание провести хорошо время и разбавить поездку к родственникам чем-то особенным, да уже завтра его должны были потащить на другой конец города к его родственникам, не то что бы там скучно, просто смотреть как Альбедо опять заперся в комнате, а пьяный дядя Кейа снова стол перевернул как-то обыденно. Рука в какой-то момент сама потянулась к телефону и нажала на общий звонок, который был адресован двум его любим, но порой оооочень ленивым цветочкам. Б- Привет, ближе к делу, у меня все мои родственники уезжают к другим моим родственникам где-то на неделю, я бы хотел, чтобы вы поехали со мной! Ф- О Бенни ты просто чудо, завтра же твоя принцесса Фишль соберёт Рейзора и мы пойдем к тебе сразу утром, обещаю не будем доставлять неудобств Р- Допустим, ну ладно, раз вы так хотите, то я могу... Этой ночью Беннет не спал, он ждал рассвета, чтобы наконец-то пойти и встретиться с Фишль и Рейзором, скорей бы наступил завтрашний день. [Утро 9:12] Беннет встал довольно поздно, из-за его ночных ожиданий вероятнее всего. С освещенной утренним светом кухни уже даносились различные звуки. Джинн и Лиза пытались успокоить Кли и Диону, меж тем собирали вещи и в попыхах обзванивали Нин Гуан о том, что лучше купить к чаю, а она лишь отвечала, что у нее и так всего навалом. Дж- Я ж тебе говорю я за тортом заеду, не стесняйся проси, что хочешь! Н- У меня уже 10 торт в холодильнике тогда будет, их ставить некуда..... БЕЙ ДОУ У ТЕБЯ МЯСО ГОРИТ! СЯО НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, ВОТ ПИЗДЁНЫШЬ! Джинн лишь пожала плечами и нервно отключилась. Дж- Беннет ты проснулся, как спалось? Бенни интуитивно потянулся за стаканом, но заботливая мать опередила его. Дж- Лучше я тебе его подам, не хочу чтобы это был пятый стакан за неделю. Девушка произнесла это мягко улыбнувшись. После утренних заморочек и оглашения времени когда и как все поедут, Беннет побежал, нет правильнее сказать пполетел на встречу своим любимым. Возле небольшого супермаркета стояла Девушка в юбке, клетчатых кедах и олимпийке темно серого цвета накинутой на футболку Сероволосый парень же стоял позади держа в руках её многочисленный багаж. Б- Ребята! Парень налетел на двоих и начал обнимать обоих очень крепко Ф- Стой, укладку испортишь! Хотя, ладно, обнимай, мы же в деревню едем...точно Рейзор же ничего не говоря просто тепло обнимал парня в ответ. После где-то пяти минут таких нежностей счастливая тройка зашла в супермаркет за вкусняшка и газировкой, после этого они должны были направиться к дому Беннета Р- Фишль, мы не будем брать энергетики, нам на мармеладки не хватит, кстати на твои любимые. Ф- А ой, точно, тогда не буду брать три, возьму один и всё, а мармеладки это святое все таки! Уже совсем скоро ребята стояли у двух машин с пакетами, одна машина семьи Бенни, а вторая тети Розарии и дяди Кейи. Лиза повернулась к троице и произнесла Л- О вы как раз вовремя милашки, мы сейчас по машинам распределяемся, садитесь к тете Розарии, обещаю она не кусается Направляясь к машине Фишль в недоумении спросила Ф- С-слушай, а к чему была фраза о том, что она не кусается? Б- Многим моя тётя может показаться немного пугающей, ты поймёшь о чём я, когда встретишься с ней взглядом! Р- Я уже боюсь... Б- Не бойтесь мои солнышки, со мной вам нечего боя...АЙ! Беннет опять стукнулся о край машины... Ф- Ой ну что ж ты так... В машине сидела довольно угрюмая женщина с темно-бордовой короткой стрижкой и в кожаной куртке поверх красного платья Фишль находясь посередине взяв мальчиков за шею и как бы наклонив к себе произнесла: Ф: Кажется я понимаю о чём ты говорил, Беннет... Если немного изучить машину Розарии, то можно понять, какой она человек. Пачка вишнёвого чапмана в бардачке, красные розы и бутылка вина на соседнем сиденье. Запах в машине пряный, но приятный Б- Розария, а почему у тебя цветы здесь? Кто подарил? В надежде Беннет начал разговор, чтобы прервать напряжённую тишину Р- А, ты про подарок этого алкоголика, который страшнее атомной войны, да, это от него... На лицах всех троих появилось недоумение, но заинтересованность к этой личности не пропала, даже наоборот, хотелось узнать о Розарии побольше Вскоре машина двинулась и выехав из привычных районов города ребята отправились прямиком в объятья лета, а именно в загородный дом тети Нин Гуан. Розария немного замешкалась и решила полистать песни на флешке и понажимать кнопки на магнитофоне. То и дело из него доносился то кальянный рэп, то что нибудь культовое вроде кино или Битлз. У тети Розарии всегда был странный вкус в музыке, да и на жизнь у неё были свои взгляды. За окнами проносились деревья, здания. Фишль уже задремала на плече Рейзора, атмосфера была умиротворенной, всё как надо, пусть любимые солнышки Беннета отдохнут перед началом настоящего веселья... [Вечер 18:46] Приехали ребята уже под вечер, но ничего не помешало бы им встретить всех кто были в доме в этот момент Все, кто были в машине Розарии вышли из неё Б- Тётя Розария, а где Барбара, Альбедо, Мона? У Розарии с Кейей тоже была троица детей подростков. Р- А, их я уже давно отвезла сюда, Барбара так и нравит увидеть твоих возлюбленных... Произнесла женщина закуривая вишневую сигарету Беннет в ту же секунду схватил за руки обоих и побежал открывать калитку, немного попотев с ключами, которые очень гостеприимно лежали под ковриком Беннет всё же открыл калитку во двор где троицу встретил ласковый белый котёнок. Ф- Ой, какой же ты миленький! Произнесла девушка в черной куртке. Вскоре после открытия основной двери в дом, на ребят буквально посыпалась толпа различных родственников Беннета Все говорили как он вырос и какие прекрасные у него парень и девушка, естественно Рейзор и Фишль без внимания тоже не остались, их тоже обнимали, разговаривали с ними и пытались узнать как можно больше о новых людях в доме. Дом у Нин Гуан большой минимум комнат 10, и это ещё не считая предбанника и прочих комнат таких как кухня, ванная, веранда. Нин Гуан получала с этого неплохой доход, во все сезоны кроме лета она сдавала комнаты в аренду, а летом принимала гостей. Делая целую экскурсию по дому, тётя Нин Гуан и расселила всех по комнатам. В первых 3 комнатах расположились её дети Ху Тао, Сяо, Гань Юй. Во вторые три поселили 3 семейные пары Кейю и Розарию, Лизу и Джинн, Нин Гуан и Бей Доу. В следующей комнате были Мона и Барбара. В ещё одной Альбедо. Предпоследняя комната была занята счастливой троицей. И самая последняя была для малышек Кли и Дионы. После этого ещё около двух часов все сидели в комнатах, кому нужно было раскладывали вещи по комнате, а некоторые просто сидели и занимались своими делами. Но старшая из всех детей 19 летняя Мона не оставит этот вечер таким скучным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.