ID работы: 12376326

Главное выбраться отсюда.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признайся мне в любви, и перепиши мне этот чёртов код!

Настройки текста
Примечания:
Уже 6 часов прошло с момента ухода из деревни голема — Я уже устал, сколько еще ехать? — Ну примерно ещё 15 чанков- ответил КВ-44 — СКОЛЬКО? хорошо…идём поскорее… Уже прошли 15 чанков и вот они на месте — Да! Открытый портал! Я дома! — Не торопись…нам вдвоём нужно идти…— Но его перебили — Что? Нет! Ты останешься тут! — ответил Левиафан Но КВ-44 понял что Левиафан его предал не просто временного напарника, а как любимого танка… — Ты… Ты подлый предатель! Ты должен быть уничтожен! А я считал тебя своим любимым танком! — Уже крича сказал КВ-44 Тут до демона дошло, КВ-44 любил его когда они были ещё тут. Но он признаваться нехотел, он давал намёки — Что?.. Ты?.. — Да ты! Ты меня предал, и хочешь меня тут оставить навсегда! Тут Левиафан взял за пушку основную у КВ-44 в башне — Успокоился! — Крича сказал Левиафан — Ты… А голем в ахуе — Да… Я и сам хотел дать признаки когда ты сомной общался, ты тоже их незамечал! — Ответил Левиафан. — Эмммм…может продолжим? — Спросил голем. — а… Да точно — Ответил Левиафан — Да нужно продолжить — ответил КВ-44 Они начали переделывать портал в свой портал обратно в мир. — Наконец мы сможем выбраться отсюда! — Сказал Левиафан — Да наконец-то! Они попрощались с големом и портал захлопнулся Они дома — Так теперь веди меня к генералу! — Откуда я знаю где он? — Спросил Левиафан — Точно…ладно поедем поищем И они уехали искать генерал Но Левиафан хочет отомстить Мефистополю — А что это за бар? — Спросил Левиафан — Незнаю поедем узнаем Вот когда они почти пришли в бар, кто-то поднял тревогу. — Внимание Левиафан! У него в заложниках КВ-44! ПРИЕМ! — Ага да а ещё…что тревога? Всмысле КВ-44? Генерал мс1 рванул с места проверить так ли это — КВ-44! ты живой! — Радостно едет его встречать — Ты!.. Ты тварь демоническая! Ты за это заплатишь! — Злобным голосом сказал генерал МС-1 — Э остановись генерал, Ниче то что мы выбрались вдвоём? и как бы я начинаю к этому чудику симпатию чувствовать — Ответил Левиафан — Что… Ты к роботу?.. — Да — Ответил Левиафан — Да ты с ума съехал? Зачем я тебе должен верить? — спросил Генерал МС-1 — Ну потому-что я с ним выбрался и не уе…кхм убил — Ответил Левиафан — Ясно… — Генерал перепишите код пожалуста! Нужно отменить миссию по уничтожению Левиафана — Сказал КВ-44 — Шаманы помогут, следуй замной — Ответил Генерал МС-1 Они пошли в отдел постройки там и перешифровали код Кст за Левиафаном следили чтоб ниче ненаделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.