ID работы: 12376326

Главное выбраться отсюда.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пустыня,и ночёвка в пещере

Настройки текста
Примечания:
Огрооомная пустыня 2 легендарных танка едут но они все ещё враги… — Да сколько уже ехать? — Спросил Левиафан — Я тебе подсказку давать небуду, ты мой враг! — ответил КВ-44 — Нам долго идти — ответил голем Лева опять расстроился но надо идти Спустя 3 часа — Мы пришли на это место — сказал голем — Нужно проверить если там противники ‐ Ответил КВ-44 Минуты шли на поиски вот нашли портал, правда они перебили монстров но автор решил не придумывать велосипед и все. — Мы добрались до портала! — Радостно сказал голем — Наконец…я выберусь отсюда — А ты что сомной будешь делать, оставишь меня тут? — Спросил КВ-44 — Э…странный вопрос незнаю если не выберемься, то останемся тут навсегда. — А если так… — То я тебя пристрелю — Ответил грозно КВ-44 — Успокойтесь! Нам нужно сейчас открыть портал в ад, если не откроем то вы тут останетесь навсегда! — Так уж и быть оставлю пока миссию времено не выполнимой — ответил КВ-44 — Меньше слов больше дела! — перебил лёва У КВ-44 есть остатки херобрина У Левиафана есть могущественые силы (кроме Мефистополя) Они начали открывать портал Думали вот вот сорветься план и неполучиться выбраться отсюда. Но потом свечение поменялось на кроваво-красный оттенок Они уже были рады что выберуться отсюда но тут случилось беда. Нехватило магии на открытия портала буквально чуть-чуть. Но голем решил не стоять, а написал на записке что КВ-44 жив и кинул за считанные секунды до закрытия портала. Двое монстров ослабли очень сильно, но ездить пока могут. — Заночуем пока тут ибо я немогу двигаться (ну почти погут двигаться, кроме демона) — тяжело вздохнул Левиафан — Хмммм а он прав… Переночуем пока тут — Ответил КВ-44 Стоит дать вам еды — Я робот и я немогу принимать пищу, кроме топлива — Сказал КВ-44 — Я предпочитаю если свинину, но пока откажусь — ответил Левиафан — Стоит найди доски чтобы разжечь костер — Сказал голем Голем ушёл за досками Тишина, но потом её прервал Левиафан — Ты как? — Спросил Левиафан — Я? Впервые вижу чтоб противник меня спрашивал как у меня самочувствие. — Ответил КВ-44 — Ммм так и неузнаю ответ — Ладно скажу, это будет только между нами и нашими битвами ясно? — Договорились — ответил Левиафан — Со мной пока все в порядке, повреждения на 50% — Не критично, но ехать можно да? — Спросил Левиафан — Да В это время голем пришёл — Я принёс дрова! Кто поможет разжечь костёр? — спросил голем — Давай я помогу, так как моя броня горячая, когда я коснусь их, за пару секунд дрова начнут гореть. — Давай! — Ответил голем Лева коснулся пушкой об кусок дерева Это сработало! Дрова разгорелись и начался костёр. — Получилось! Но как ты это зделал адский голем? — Я же демон я жил в аду и у меня горячая броня — ответил лёва Спустя пару минут — Блин чёт спать, ладно спокойной ночи! Голем лёг спать — Мы остались с тобой одни… — тут его перебили — Не мы а ты! — ответил КВ-44 — Допустим…ладно я спать — Сказал Левиафан — Мг…с…спи давай! — Ответил КВ-44 Пару часов спустя (Представим что кв чувствует холод ок?) Вдруг КВ-44 начал мёрзнуть. Pov КВ-44:костёр потух че делать? Блин а Левиафан то тёплый, О чем я думаю? Я так замёрзнуть могу! Боже что я творю?! Прости Господи… Делать нечего придётся прижаться к нему ибо выхода нет! если расскажет он кому либо я его убью. End POV КВ-44: КВ-44 медлено подъезжая к Левиафану притулился и стало теплинько, ему было очень стыдно. Во первых Он его противник Во вторых Ему очень стыдно! Ладно все продолжим Утро Если бы голем проснулся он бы не то что ахренел он бы аху*л так знатно. Лёва проснулся и видит такую картину Огромный, советский, мастадонт прижался к демону потому что ему…холодно? Левиафан сам аху*л и дал себе испанский стыд. А потом (суп с котом) КВ-44 проснулся — …если ты хоть кому-нибудь расскажешь что вчера было пристрелю ясно? — Агрессивно сказал КВ-44 — Да понял я понял! Че ты кипишуешь? Успокойся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.