ID работы: 12376234

Последствия

Джен
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из ванной комнаты вышел парень со стройным телосложением, в его руках лежало полотенце оранжевого цвета, похоже он очень любил этот цвет. Его лицо было слегка влажным после умывания, но таким же болезненно бледным, как и до душа, похоже, боль в желудке так и не прошла. Люциус направился прямиком на свою кухню, где его ждал друг, который уже приготовил для первого таблетки и стакан тёплой воды. — Ну? — сразу же поинтересовался Гриша, поворачивая голову на пришедшего собеседника. — Хочу сдохнуть, — в голосе парня слышались тонна боли и отчаяния в перемешку с лёгкой радостью, что его лучший друг остался с ним в эту трудную минуту. — Я прочитал рекомендации по применению «Омиза». — И там написано, что предпочтительно за 30 минут до еды нужно глотать целиком, запивая половиной стакана воды, — он читал слова с инструкции. — Ну круто, пострадаю ещё полчаса, так тошно, — произнёс юноша, присаживаясь рядом. — Не, хуйня идея, я могу приготовить что-нибудь нормальное, вот только щас курьер подгонит с магаза и начну, — поднимаясь со стула, проговорил Рофлер, он подошёл к кухонной стойке. — А чем тебе дошик не «нормальная» еда? — с некой обидой произнёс собеседник. — Да потому, что я не хочу выслушивать потом твоё «блин, болит живот, чë делать» — его интонация сменилась на более противную и грубую, что конечно же не понравилось Артёму. Можно подумать, что Гриша помогает Люцу только по одной ясной причине: не выслушивать его нытьë о проблемах. И как раз так подумал сам Артëм. Парень сжал кулаки и вышел из кухни, бросив лишь одно «хорошо», но мы-то знаем, что это нихера не хорошо. На такое действие Неззи лишь закатил глаза и продолжил заниматься подготовкой к ужину. *** «Полдела сделано, » — подумал про себя Неззи, на глаза попалась упаковка таблеток, которые должен выпить Люц. И Гриша тут же замер, ведь он торчал тут уже более сорокá минут, чтó только ни могло случится за это время. Парень направился в комнату друга. Заходить сразу он не стал, ведь личное пространство и все дела никто не отменял. К счастью, дверь была приоткрыта, и никакого труда не составило заглянуть в глубь. Парень начал вглядыватся в темноту. Хотя, было неудивительно, что Артём вновь сидит за компьютером и кодит что-то для нового режима в игре. Гриша уже начал сожалеть, что научил его этому. Он отошёл от двери в надежде, что Люциус заметит его, но такого чуда не случилось, из-за чего Гриша направился прямо к рабочему столу парня. Как только он увидел, что делает его друг, тот остановился. Люциус пытался добавить радиус ударов на шкафы в коридоре, Гриша под конец стрима подсказал ему эту идею. Парень не удержался и мягко выхватил мышь у Люца прямо из-под пальцев, монотонно говоря: — Я же говорил тебе «V» заменять всегда, почему игнорируешь мои слова, — сказать, что Люциус удивился — ничего не сказать. От неожиданности Артём даже подскочил с места, заставляя Неззи выпрямить спину и зайти за спинку кресла. Это лишило парня даря речи, из-за чего он даже на секунду перестал дышать. Тело начало дрожать, тем самым выдавая его страх. Рофлер не сразу заметил, что друг всë это время молчал, никак не реагируя на его слова, ведь он сейчас полминуты рассказывал все фишки данного способа. –… Артём? Ты чего молчишь, я же столько интересного рассказал, мог бы хоть что-то дабавить от себя, — парень восстановил свое дыхание. — Люц? — тревожно произнёс парень сзади. Лица друга не было видно, и это ещë больше вызывало тревогу. Гриша аккуратно повернул кресло, а после слегка дотронулся до макушки парня, заглядывая прямо в глаза, он не ожидал такой реакции. На такие действия Люциус ещё больше начинает дрожать. На глазах у друга выступили маленькие слёзки, оставляя на бледных щеках мокрые дорожки, даже сердце сжимается от такой картины. — Хей, все хорошо? — обеспокоенно произнёс парень, присаживаясь на коленки возле стула. В ответ молчание. — Артем, я напугал тебя? Прости я забыл, что у тебя паничка. — он опустил глаза в пол, виновато высматривая что-то в сером ковре на полу в комнате. В ответ лёгкое мотание головой. У паренька были проблемы с нервами, и все это знали, вот только Гриша часто забывал об этом, как бы он ни хотел себе это вбить в бошку, но никак не удавалось. Каждый раз он как-либо травмировал друга, сам того не осознавая. Прошло ещë пару минут, и Люц смог прийти в норму, всë это время Гриша виновато пялил в пол, витая где-то в своих мыслях, даже интересно, о чëм же он там думал? Вывела лишь ладонь Артёма, что легла на его руку, медленно поглаживая тыльную сторону. На такое новое ощущение Гриша вернулся на землю, а после устремил взгляд прямо на лицо Артёма. Расстояние между лицами парней было предательски мало, из-за чего оба даже покраснели, но благо, что в комнате было не так много источников света, и никто ничего не увидел, зато почувствовал. Глаза сверкали после недавних слез, это завораживало. Дыхание становилось все чаще. Если прислушаться то даже можно было бы, наверное, распознать стук сердец в гробовой тишине и тихое «прости» со стороны Неззи. — Я понимаю, все хорошо — умиротворенно выговорил Люциус и аккуратно положил голову на плечо друга. В его висках ужасно стучало, увы, излишний приток крови и нервы не идут на пользу организму. Просидев так ещë пару минут, Рофлер решил разорвать эту идиллию своим вопросом. — Ужин уже готов, тебе бы поесть и выпить лекарство. — почти шёпотом произнёс Рофлер прямо на ухо. Ну а в ответ лишь тихое «угу». *** — Гриша, я не хочу спать, я не устал! — бойко заявил парень, уже лëжа на своей кровати. — Спи, блять, после таблеток надо отдохнуть, так что не выëбывайся и ложись! — насильно уталкивая друга в кровать, протестовал парень. — Да я не хочу! — Люциус пытался сопротивляться, но и это выходило с трудом. — А ты захоти, — юноша смог накрыть его одеялом буквально на пару секунд, после же оно было сброшено на пол вместе с подушкой. И эта война будет длиться ещё минут десять, а то и больше, пока эти двое не устанут. Конечно же по итогу Артём всë же уснул, но и Гриша тоже, и причём прямо с этим же одеялом рядом на одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.