ID работы: 12375648

Лапша, шампанское и любимый барабанщик

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Син Цю, как один из множества людей, принимающих участие в создании песен и музыки для группы, сидел в первом ряду, не сводя глаз со сцены. Ещё бы! Ведь именно сейчас, именно на ней играл его любимый молодой человек - Чун Юнь. Тот был барабанщиком и явно обожал своё дело. Отстукивание ритма, придание музыке определённой изюминки. Это было тем, чем он занимался. Их группа была создана при поддержке и финансировании со спонсорством группировки «Цисин». Эта компания занималась поддержкой малых, но перспективных мероприятий. Без них этот состав вряд-ли поднялся бы выше благотворительных городских концертов. А теперь у этой группы и тех, с кем они работают есть возможность ездить по всему Тейвату, даря каждому желающему частичку своего творчества. Как было сказано ранее, Син Цю - композитор. Он пишет песни для выступлений. Потому он довольно тесно общается со всеми участниками группы. Ну а больше всего - с Чун Юнем. Понятное дело - они познакомились на самом старте. Тогда это был около-кастинг, на который пришло не так уж и много народу. Одной из выступающих перед жюри «банд» были 4 человека, сейчас так упорно идущих по карьерной лестнице. То были Юнь Цзинь, Синь Янь и Чун Юнь. Через пару месяцев, на самом старте группы к ним примкнул Итэр. Паренёк, приехавший из другой страны, которому так посчастливилось найти новых знакомых. Вскоре о ребятах узнал весь их город - Ли Юэ. Группа стала успешной, появилось много заявок на приём на работу. Одну из них подал Син Цю. И ему посчастливилось примкнуть к этой творческой жизни. Постепенно он всё лучше и лучше узнавал юных музыкантов, как и они его. Больше всего он симпатизировал Чун Юню. На вид холодному парню, но в душе таким милым и добрым. Наедине они стали проводить всё больше и больше времени. Спустя где-то год мечтаний Син Цю позвал своего приятеля прогуляться по городской гавани тёплым летним вечером. Заходящее солнце, лёгкий ветерок и морская влажность помогли Син Цю успокоиться, насколько это возможно и признаться Чун Юню. Оказалось, что эти глубокие чувства взаимны, а потому тогда они в первый раз поцеловались. Их мало кто могу увидеть, да и не важно, вообщем-то. И вот теперь, Син Цю завораживающе смотрел на людей перед ним, которых он, казалось поднял с колен, написанной им музыкой. Понятно, что это был далеко не он один, но всё равно приятно. Как и всё хорошее в этой жизни - выступление закончилось. Немного подождав, пока количество человек в зале уменьшится, Син Цю тихонько прошмыгнул в комнату отдыха группы, приветствуя всех. - Привет, друзья мои! Это было замечательное выступление, горжусь вами! - Син Цю победно улыбнулся, осматривая своих подопечных. - Идите, отдыхайте. Завтра проверяйте электронную почту, вам придёт письмо от меня с новыми песнями. Хорошо? - Спасибо, Син Цю. Ты так о нас заботишься, - Солистка группы Юнь Цзинь мило улыбнулась Син Цю, параллельно беря в руки заранее заготовленный лимонад. - Спасибо вам всем, мои хорошие, ну ладно, я пошёл! - Весело сказал Син Цю, собираясь выходить на улицу. Но сначала он написал сообщение Юню, в котором просил выйти через 5 минут. Об их отношениях пока что никто не знал, да и наверное, это к лучшему. Пока что. Безусловно, в группе точно догадываются, что у Чун Юня появилась пара, но пока что не знают, кто это. Оставалось только надеяться, что так будет и дальше. По крайней мере, пока они не будут готовы открыться. Как и было обговорено, Чун Юнь покинул комнату примерно через 5 минут, чуть не забыв свою куртку. Он волновался, ведь сегодня он собирался устроить сюрприз Син Цю. Ведь счастливая парочка уже ровно два года, как в отношениях. Отношениях, полных любви и заботы со стороны каждого. Выйдя из концертного здания, Чун Юнь направился к непопулярной остановке, на которой они с Син Цю встречаются после выступлений. Как он и думал, парень уже ждал его там. - Юнь-Юнь, давай сегодня останемся у меня? Я подготовил сюрприз в честь двухлетия наших отношений. - Син Цю мило улыбнулся, глядя с глаза Чун Юню. Да, они иногда остаются друг у друга ночевать. В конце концов, это довольно мило, да и расставаться друг с другом хотя бы на ночь не всегда хотелось. - Оу, да, конечно. Только я должен зайти кое-куда, хорошо? - Чун Юнь нежно поцеловал в щёку Син Цю, даже не опасаясь, что кто-то их увидит. Людей не было, ведь на улице неприятно моросило, иногда срываясь на дождь. - Да, хорошо! Я тогда буду ждать тебя у себя! - С этими словами Син Цю проводил взглядом Чун Юня, направляющегося в сторону более оживлённой улицы. Как же всё-таки с ним хорошо. Парень мечты. Син Цю подошёл к фонарному столбу, на котором были написаны номера автобусов, останавливающихся здесь и время их прибытия. Син Цю сверил подходящее ему время с временем на телефоне, оставаясь там дожидаться транспорта.

***

Чун Юнь прошёл до довольно популярного в их городе цветочного рынка, высматривая букеты собранные из розовых и нежных цветков шелковицы. В итоге он отыскал один среднего размера, усыпанный этими красивыми цветочками и там, и сям. Их окружали маленькие белые бутончики, прекрасно подходящие и дополняющие этот букет. Почти не раздумывая, Чун Юнь купил его, разглядывая. Оторвав взгляд от этого миленького чуда, он взглянул на часы, увидев, что его поезд в метро отбывает через минут 15 с ближайшей к нему станции, до которой ещё добежать нужно. Следует поторопиться.

***

Син Цю, будучи в ожидании своего парня, раскладывал заранее приготовленную еду по тарелкам, расставлял бокалы, быстренько убирался в квартире, поправляя неточности, наконец дело дошло и до бутылки шампанского, стоящего у него в шкафчике на кухне полгода точно. Только поставив бутылку на стол, он услышал звонок в дверь. Подбежав к ней, Син Цю даже не заглядывая в глазок, открыл дверь. Ну конечно, за ней стоял Чун Юнь. Держа в руках букет с любимыми цветами Син Цю. Последнему было очень приятно, что он купил букет. Да и такой красивый. - Какой красивый! Юнь-Юнь, спасибо тебе большое! - Син Цю обнял парня, как только тот вошёл в квартиру. Беря букет в руки, чтобы Чун Юнь мог снять куртку и ботинки, Син Цю закрыл на замок дверь за ним. Он отнёс цветы в гостиную, ставя их в вазу и наливая туда воды. Чун Юнь уже помыл руки, походя сзади к Син Цю, и обнимая того сзади. От неожиданности парень чуть не выронил вазу с цветами, ойкая. - Ты меня напугал.. Так залюбовался подаренным тобой букетом. Он шикарен, Юнь! - Син Цю повернул голову влево, дотягиваясь до губ Чун Юня, целуя его. - Пойдём к столу? - Да, давай. - Чун Юнь отпустил Цю, следуя за тем в столовую. Там парней уже ждали лапша, пирог, шампанское и надрезанный сыр. Также Син Цю заранее позаботился о любимом лакомстве Чун Юня. О мороженном. Оно было в морозилке, на случай, если его парню захочется чего-нибудь холодного. - Ну давай тогда приступать к еде. Всё сам сделал. - Син Цю победно ухмыльнулся, явно довольствуясь подобным результатом. - Приятного аппетита! Так возлюбленные и провели следующие два часа. Приятно беседуя и вспоминая самые приятные моменты в их отношениях. Наконец, когда от лапши с пирогом остались лишь названия, а шампанское было почти выпито, Син Цю предложил достать мороженное из морозилки для Чун Юня. Тот осмотрев товарища понял, что всё-таки он выпил больше, чем следовало. Юнь отказался, предложив подготавливаться ко сну, поскольку было уже довольно поздно. И в правду, часы уже показывали 11 вечера. Не очень подходящее время для застолий. Хорошо, что завтра у обоих выходной, можно будет отоспаться, как следует. Син Цю лишь недовольно посмотрел на часы, будто те виноваты в таком скором течении времени. После тяжёлого выдоха Син Цю спросил: - Ты больше не хочешь есть? Получив отрицательный ответ, парень начал собирать тарелки с бокалами, оставляя всё в раковине на кухне. Бутылку с остатками шампанского он закрыл, убирая в тот же шкафчик, что и раньше. Чун Юнь помогал тому, расставляя стулья и убирая со стола вместе с Син Цю. Когда со всем этим, Син Цю подошёл к Чун Юню, обнимая. - Могу я тебя поцеловать? - Спросил он, приблизившись к лицу Чун Юню. - Ну конечно. Син Цю, ты можешь целовать меня, когда хочешь! - Ответил он, беря инициативу на себя. Сейчас парочку освещала только тусклая лампа, свет которой шёл из гостиной, еле добираясь до них. Атмосфера довольно романтичная. Самое то для двух до безумия любящих друг друга юношей. Прикрыв глаза они целовались довольно долго. Их языки переплетались между собой, будто танцуя. Чтобы было удобнее, Чун Юнь подхватил Син Цю, придерживая того за задницу, не давая упасть. Благо, руки у того были сильные, натренированные. Нехотя отстраняясь от Чун Юня дабы восполнить запасы воздуха в лёгких, Син Цю предложил: - Давай почистим зубы, умоемся и ляжем наконец спать? День был довольно насыщенным. Почему бы нам не отдохнуть? - Он спустился на пол, снова целуя Чун Юня. На этот раз не углубляя поцелуй, но всё ещё в губы.

***

И вот, день закончился. Кровать разобрана и готова ко сну, а дневная одежда парней неаккуратно лежит на стуле у Син Цю в комнате. Тот же, в свою очередь уткнулся носом в плечо Чун Юня, укладывая одну руку тому на талию, как бы обнимая. Чун Юнь зарылся пальцами и носом в волосы Син Цю, вдыхая тот блаженный аромат, уже ставший родным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.