ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Примечания:
-Ты решил подготовиться за час? - спросил Сяо, хлопая глазками. -Я слишком хочу вытянуть тебя за город. - вздохнул Венти, скрестив руки на груди. -Что может быть романтичнее? Я, ты, лес вокруг. -Начало хоррора напоминает. - старший подошел со спины, положив руки на бедра. -Я, ты и лес вокруг. Потом оказывается, что ты на самом деле зомби. Ты зовешь своих друзей из под земли. Они меня связывают, и ты начинаешь выедать мои мозги чайной ложечкой. - над ухом проговорил, залезая руками под домашние шорты. -Как же ты умеешь портить романтичные моменты… Да и давай согласимся, что я и так съедаю твои мозги. -Хах… это точно. - усмехнулся старший, медленно целуя оголенные ключицы. -Приготовишь завтра? - протянул Венти, пуская руку в волосы. -Лучше бы ты вчера меня так хотел… -Я получаю норму любви на день, чтобы не сорваться ни на кого. - хихикнул учитель, оставляя мокрые поцелуи на шее. -Иногда ты слишком милый. - вздохнул младший, развернувшись лицом к тому. -Я всегда милый. Поцелуешь меня? А я завтрак приготовлю. - ухмыльнулся старший, прижимая к столу. -Смотря что готовить будешь. -Что твоя душа хочет? - спросил Сяо, подсаживая того на стол. -Повторять историю, а не сидеть на столе. -Ты скучный. - цокнул учитель, отходя от возлюбленного. -Я? Скучный? - расстроился Венти, смотря на того. -Ну ты так отчаянно пытался меня соблазнять, а сейчас сам отказываешься. Неужели я тебе не нравлюсь. -Сяо! - крикнул младший, громко спрыгнув со стола. Старший залился смехом, смотря на выражение лица ученика. -Бери свои конспекты и иди ко мне, будешь повторять, а я готовить. -Я могу на диване посидеть. -Не можешь. Я хочу обниматься. - грубо сказал Сяо, взяв нож в руки. -У меня парня подменили. Блин, «парень» так звучит красиво. Мой бойфренд. - усмехнулся младший, повиснув на шее того. Оставил поцелуй на щеке, услышав довольное мычание. -Ты заставляешь меня отвлекаться. Стонешь от поцелуя. А я хочу дальше целовать. -Как же я тебя люблю… - усмехнулся старший, притянув в объятия. Венти сильно удивился, слегка смущаясь.

***

-Волнуешься? - спросил Сяо, заглушив машину. -Есть немного. Боюсь забыть что-то… - вздохнул ученик, отстегивая ремень безопасности. -Все будет хорошо. Ты умница, ты готовился. - старший потянулся за поцелуем, получая легкий поцелуй в губы. -О, я маму вижу! - обрадовался младший, резко выходя из машины. Тот подбежал к девушке, крепко обнимая. -Привет, Венти. - заботливо сказала Джинн, оставляя поцелуи на макушке. -Как дела? Как Сяо? -Все хорошо. А Сяо… стал каким-то слишком милым. - тихо сказал парни, оборачиваясь на возлюбленного. -Привет. - улыбнутся девушка, смотря на учителя. -Доброе утро. - старший слегка приобнял ту, тихо смеясь. -Готов? - спросил Сяо, смотря на младшего. -Я хочу написать и домой поехать. Я не выспался. - протянул ученик, слегка прислоняясь к плечу того. -Соберись. - старший похлопал того по спине, вызывая улыбку. -Могу обнять на удачу? Может, ты передашь мне все знания свои? - посмеялся Венти, хлопая изумрудными глазками. -Ты все знаешь. Пошли уже, время много. - парень кинул взгляд на экран телефона, смотря время. -Давай я тебя обниму. - улыбнулась мама, оставляя поцелуи на щеках. -Я так по тебе соскучился уже. Приезжай чаще. - посмеялся Венти, слегка поморщившись. -Мне кажется, Сяо будет против. - блондинка посмотрела на того, слегка смущая. -Ну что Вы. - парень направился к воротом неизвестной школы, придерживая дверь остальным. Младший взял маму за руку, потянув за собой. -Сяо, а когда мне нужно будет уйти от тебя? -От меня никогда. А Олимпиада разлучит нас через минут семь. - усмехнулся историк, переглянувшись с тем. -Не смей потерять свою милоту, пока я пишу это. -Я потом еще на работу поеду. - старший показал язык тому, получая легкий пинок. -Иди уже. И Вы проходите. - Сяо придержал дверь в школу, замечая недовольный взгляд возлюбленного. -Тебе помочь снять одежду? -Прям тут?! -Придурок это оскорбление? - старший закатил глаза, скрестив руки на груди. -Учитель Сяо, конечно! Вы говорили, что любите своих учеников, а Вы обзываетесь! - прикрикнул Венти, привлекая внимание окружающих. -Придурок. - пробубнил историк, снимая куртку с того. -Паспорт, ручки взял? - спросила мама, обеспокоенно смотря на сына. -Ни пуха, ни пера! -Да,да,да… я пошел. Сяо, не скажешь даже ничего? -Вспоминай все, что я говорил тебе на подготовке. - старший подмигнул возлюбленному, слегка смеясь. -Хорошо. - Венти подошел к одному из организаторов, проверяя свое имя в списке. -Не хочешь сходить в кафе недалеко? Тут долго придется сидеть. - предложила Джинн, смотря на того. -Можно, главное, чтобы он раньше не вышел.

***

-Как Венти вообще? Готовится к экзаменам? - спросила мама, смотря на учителя. -Стараюсь его пинать, чтобы готовился. Стараюсь объяснить, что это нужно… где-то сам зову его вместе готовиться, зря чтоли получал образование учителя обществознания. Стараюсь ему как-то помогать… Но в голове конечно только любовь… - вздохнул Сяо, опуская голову. -С другой стороны, может и хорошо, что он с тобой. Был бы кто-то типо Итера, у которого в голове пьянки и гулянки. - протянула блондинка, делая глоток кофе. -Я хоть знаю, что ты за ним присмотришь. Какие же вы милашки все таки. И Венти такой счастливый. Куда Вентюша собирается поступать? - спросила мама, довольно улыбаясь. -У меня родители преподавали в университете, вот туда он хочет поступать. А потом пойти вместе работать со мной, ну если конечно ничего не поменяется. - вздохнул Сяо, делая глоток напитка. -А что может поменяться? -Не знаю, жизнь бывает непредсказуемой. -Венти общается с Итером? - перебила девушка, смотря в янтарные глаза. -Бесполезно уже что-то говорить ему. Я пытался. Ну он вроде понял, что мне не очень приятно, поэтому сейчас меньше с ним сюсюкается. -Ох Венти… Зачем ему этот придурок, когда есть ты. - надулась Джинн, закатывая глаза. -Хочется много друзей. Хочется чувствовать себя настоящим тинейджером. А тут я, который обрубает все веселье. С одной стороны, я его понимаю, потому что сам в его возрасте не был слишком серьезным. -Не могу тебя представить несерьезным. - хихикнула блондинка, облокотившись на руку. -Да что Вы. - удивился парень, слегка смутившись. -Нет, конечно, Венти рассказывает много и, я понимаю, что он бы не встречался будь ему скучно. Но знаешь, учитель истории… всегда думала, что они такие занудные. Извини, я не со злобы! - сказала та, отмахиваясь руками. -Эх, Венти-Венти, выбрал себе зануду. - посмеялся Сяо, слегка смеясь. -Он тебя мучает так. Я все жду, когда у тебя нервы сдадут. -Я же учитель, у меня железные нервы. А Венти уж тем более. Люблю эту заразу все таки. - засмущался историк, отводя в сторону. -Так, надо рассчитаться с тобой. На какую карту скинуть? - девушка смотрела в чек, подняв глаза на Сяо. -Разрешите вас угостить. -Думаешь, если сына украл, то стаканчиком кофе откупишься?? - посмеялся блондинка, вскинув бровью. -Больше нет. Остальное на Венти уходит. - улыбнулся парень, подмигнув той. -Пойду закажу десерт. - улыбнулась Джинн, поднимаясь с места. -Хорошо. - ответил Сяо, взяв в руки телефон. Открыл браузер, начиная просматривать загородные дома. Внимательно рассматривал фотографии, тяжело вздохнув. -Сколько много вариантов… -Дом смотришь? Переехать хочешь? - удивилась блондинка, подходя со спины. -Да Венти попросил за хороший результат выходные провести в загородном доме. Он так старался, что не хочу его расстраивать. Он заслужил. - протянул парень, листая страницу с подбором. -Даже так? Интересно, ну сейчас расскажешь. А я карту забыла. - усмехнулась Джинн, взяв сумку с собой.

***

-Сяо… - протянул младший, выходя из дверей школы. -Милый, ты чего плачешь? - удивился учитель, подбегая к тому. -Одевайся быстро, замерзнешь же. Давай. - резко сказал старший, надевая шапку и куртку на возлюбленного. Ученик уткнулся в грудь тому, залезая под куртку. -Там не пять. -Почему ты так думаешь? - спросил Сяо, прижимая к себе. -Задания были, которые не разбирали. Извини, я наверное неспособный на что-то серьезное… - бубнил младший, хлюпая носом. -Все хорошо, давай до дома. Я даже тебя поцеловать не могу тут. - старший взял личико в руки, смахнул слезы в сторону, смотря в изумрудные глазки. -Ты не расстанешься со мной? -Даже если там два… - ухмыльнулся историк, вновь прижимая к себе. -Я люблю тебя. -А я сильнее. -Я ради тебя пришел на эту олимпиаду! -Хорошо, ты любишь больше. -Ну ты должен поспорить со мной! -Прости пожалуйста. - посмеялся Сяо, довольно прикрывая глазки.

***

-Так что было на Олимпиаде? - поинтересовался старший, целуя личико парня. Слегка поправил одеяло, поглаживая возлюбленного по спине. -Ну могу сказать одно, что твой способ работает. Я много тем вспомнил на фоне горячих эмоций. Есть плохая новость… еще сильнее я запомнил твое горячее тело, как же было тяжело там сидеть и думать об истории, когда в голове только голый и горячий историк. - усмехнулся младший, прислушиваясь к сердцебиению того. -Жалко, что желание не получу… я так хотел. - вздохнул Венти, прикрывая глазки. -Может быть завтра сходим на свидание? Или дома устроим? -Боюсь, ты завтра занят будешь? -Чем? У меня планов нет. Настроения тоже. -Днем тебе нужно будет собирать вещи. - довольно улыбался старший, придерживая тело за талию. -Ты меня выгоняешь? -Подожди, а вечером ты будешь в домике со своим парнем. Думаю, неплохое свидание? Ты что думаешь? - хихикал Сяо, замечая удивление. -Но я даже еще результатов не получил… -Ты так старался. Венти резко впился в губы, скатываясь на подушку рядом. Притянул к себе тело, оказываясь снизу возлюбленного. -Я не знаю, где я выиграл эту жизнь, что у меня такой замечательный ты. - довольно говорил младший, перебиваясь на поцелуи. Целовал все лицо: щеки, губы, нос. -Быстро ты поменялся в лице… -Мгм… - промычал Венти, вновь впиваясь в поцелуй. Притягивал возлюбленного ближе, оказываясь прижатым к матрасу. -Надо тогда вещи собирать! - резко сказал младший, оттолкнув того. -У тебя целый день будет. -Сяо… Ты такой замечательный… -А ты еще лучше. Надо завтра в магазин заехать. Еду, вино, защиту купить. - задумался историк, чувствуя, как возлюбленный ласкается об руку. -Защита от насекомых, надеюсь… -Я не комар, но могу тебе… -Замолчи-и-и! - протянул Венти, прикладывая руку к губам, сильно смущаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.