ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Примечания:
-Ты не злишься? - спросил младший, прижимаясь к возлюбленному. -Почему должен? - удивился старший, отводя взгляд от телефона. -Ну… я тебя как-то не предупредил… -Все хорошо. Это же твой друг. Что такого? Он все равно про нас знает. Хорошо же посидели. - ухмыльнулся историк, приобняв парня. -Ну хорошо… Я решал сегодня задания! Я молодец? -Да, умница. - Сяо оставил поцелуй на щеке, вызывая улыбку у младшего. -Волнуешься? -Есть немного… очень хочу с тобой выходные провести… боюсь, не напишу хорошо. Ты же пойдешь со мной на олимпиаду? -Конечно. Ты мне выходной сделаешь этим. - хихикнул учитель, обнимая хрупкое тело. -На полдня… но все же. -А оставшуюся часть я что буду делать? - возмутился Венти, резко вскочив. -Можешь к маме поехать. -Я хочу в школу… Дома скучно без тебя… - пробубнил младший, оседлав бедра того. -А когда ты дома, ты всячески не отвечаешь на мой флирт. Мне это не нравится… Я же всегда тебя соблазнял… что изменилось? Я тебе не нравлюсь? - бубнил Венти, устраиваясь на бедрах того. -Ты очень слабый… Я же забочусь о тебе. -Да какая это забота. Ну Сяо… - слегка терся о пах, сладко постанывая. -Хочешь в душ сходить? -Нет! Я хочу тебя! - уже кричал тот, укладываясь головой на грудь. -Твое прекрасное тело, рыки, руки, укусы, поцелуи~ агх, только этого мне не хватает! -Слезь с меня, пожалуйста. -Ну Сяо! - возмущался Венти, умоляюще смотря на того. -Нет. Ложись спать. -Ты слишком жестокий… почему когда ты хочешь, то я не сопротивляюсь, а когда захотел я, ты носом воротишь?! - надулся младший, ласкаясь о грудь. -Потому что ты ни разу и не сопротивлялся. - посмеялся Сяо, скидывая с себя тело. Прижал ножкой к матрасу, довольно улыбаясь. -Я маме буду жаловаться! -Это будет смешно выглядеть… мамааа, меня Сяо не хочет! - спародировал голос младшего, мило смеясь. -Да ну тебя! Ты говорил, что будешь заботиться, а сам мучаешь. - надулся Венти, поджав губки. Старший молча отвернулся, укладываясь поудобнее. -Ну я не это имел ввиду… ну а как же меня обнять? Ну Сяочка, мне холодно… - удивился младший, быстро хлопая глазками. -Обними меня… - перелез через тело того, насильно укладываясь в объятиях возлюбленного. Случайно толкнул того локтем, получая тяжелый вздох. -Ложись уже. - устало сказал старший, приоткрыв один глаз. -Спокойной ночи. - ухмыльнулся Венти, оставляя поцелуи на лице учителя. -И тебе. -А поцеловать?? - возмущался младший, слегка хныча. -Ты невыносимый, когда болеешь… -Я тоже тебя люблю. - хихикнул парень, довольно зарываясь в объятия.

***

-Ну правда! В следующий раз принесу студенческий билет! - кричал Сяо, смотря на охранника. -Иди уже! - рыкнул мужчина, закатывая глаза. -Как всегда сработало. - ухмыльнулся тот, поднимаясь по лестнице университета. Подошел к расписанию, пытаясь найти кабинет родителей. -Точно! Вспомнил! - тихо воскликнул парень, подбегая к нужной двери. Слегка постучал, услышав разрешение войти. -Привет! - радостно сказал учитель, выглядывая из-за двери. -Сяо! - удивилась Райден, поднявшись с места. -Что-то случилось? -Соскучился по вам. - хихикнул младший, крепко обнимая. -Как ты попал-то сюда… - удивился Чжун Ли, тоже присоединяясь к объятиям. -Я на студента похож. Умолял, что в следующий раз обязательно приду с пропуском. - смеялся парень, довольно улыбаясь. -Где твоя мелочь? - спросила мама, утыкаясь в волосы сына. -Венти? Он заболел. Скоро олимпиада, пойдет на нее. -Бедного ребенка на олимпиаду отдаешь… больного, слабого… - протянул Чжун Ли, слегка смеясь. -Да не слабый он, как ко мне приставать, так силы есть, как задания разбирать, то сразу «Я устал». - жаловался парень, присев на край стола. -Хитрый какой… - улыбнулась мама, осматривая сына. -Хочешь чая? Там тортик купили на вечер, но с тобой только лучше будет. -Можно. Что за причина тортика? - поинтересовался Сяо, смотря на родителей. Те мило переглянулись, слегка смущаясь. -Первое свидание было в этот день много лет назад… Когда еще не было тебя… в холодный зимний день, она одела на себя платье… - протянул мужчина, довольно смотря на жену. -Надела. - коротко поправила Райден, вызывая смех у сына. -Ладно… Я купил ей цветы, привел в кафе, где мы так прекрасно провели время… Я влюбленно смотрел на твою маму, пока она игриво болтала ножкой. - смущенно сказал мужчина, оставляя поцелуй на щеке. -Как вы помните эти даты…? - удивился Сяо, хлопая глазками. -Хочешь сказать, что ты не помнишь, когда у вас с Венти было первое свидание? - спросила мама, вскинув бровью. -Хм… Ну это было в июне… числа четвертого… - задумался Сяо, поджав губки. -Влюбился. - хихикнула Райден, смотря на сына. -Что? -Помнишь же… Сейчас чай налью, и расскажешь еще что-то. - сказала женщина, выходя из аудитории. -Как здоровье, пап? -Да не очень… Хожу по больницам, таблетки пью… Сяо, если что, позаботься о маме… - грустно вздохнул отец, опуская глаза. -Эй! Куда собрался! Внуков не обещаю, но там свадьба, может! До нее еще надо дожить! Потом еще! - заволновался младший, быстро протараторив. -Точно влюбился. - хихикнул Чжун Ли, оставляя поцелуй на лбу. -Да ну вас. - возмущался Сяо, скрестив руки на груди. -Что происходит? Что я пропустила? - спросила Райден, заходя в кабинет. -Сяо жениться хочет. Или за муж выходить в его случае? - радостно сказал Чжун Ли, смущая младшего. -Что?! Нет! - возмущался Сяо, хлопая глазами. -Кто платье наденет? Ты или Венти? - спросила мама, слегка задумавшись. -Ему семнадцать! - прикрикнул историк, смотря на родителей. -И что? -Ладно, ладно. - сказала женщина, поставив чашки на стол. -Откуда такие мысли? Венти совсем влюбил в себя? -Не знаю… с ним так хорошо. -Видел бы тебя тот мелкий подросток Сяо, который посылал родителей при упоминании семьи. Ну подожди… у тебя же была девушка. -И что? Нам было не до семьи… - сказал младший, помогая разрезать торт. -Я удивляюсь, как ты поступил по хорошим баллам… Тебе же вообще не до этого было. - вздохнула Райден, присаживаясь за рабочее место. -Я готовился. По ночам сидел. -Сяо, не ври, мы слышали, чем ты там занимался. С Венти тоже это «Занятие историей»? - смеялась мама, замечая покрасневшие щечки того. -Еще же вредный. Поступил в соседний город, чтобы родителей не видеть. Венти хоть к нам отправляешь? -Посмотрю на ваше поведение, а то будете моего мальчика обижать. - надулся Сяо, скрестив руки на груди. -Ну ты чего. Он же такой милый. Люби его. - протянул отец, довольно улыбаясь. -А раньше вы были против него. - вспомнил учитель, смотря на родителей. -Ну… Хочется конечно внуков, но если ты так решил, то хорошо. Венти нам и так во внуки годится. Вот повезло его родителям, идеальный сынок, не огрызается, не посылает. - ответила женщина, делая глоток чая. -Да, поэтому он живет у своего парня. -Нет, я бы не отпустил тебя так в семнадцать. - задумался папа, облокотившись на руку. -Поэтому выгнали меня в восемнадцать. -Ну Сяо, ну было и было, зато ты стал самостоятельным. Ну на тот момент, ты правда достал. Ты был очень трудным, сейчас тоже проскакивает, но с этим уже Венти борется. - хихикнула Райден, положив свою руку на руку сына. -Дааа~ Венти терпит меня, а я его. Главное - это взаимность. - сладко протянул Сяо, довольно ухмыльнувшись.

***

Старший зашел в квартиру, сразу услышав легкие шаги. -Привет… ты чего так поздно? - чуть не хныкал младший, подходя к возлюбленному. -К родителям заезжал. - ответил историк, стягивая обувь и куртку. -У меня опять температура… без тебя совсем сложно. - Венти обвил руки вокруг шеи старшего, повиснув на том. -Чего не позвонил? Я бы побыстрее приехал. - спросил Сяо, прикладываясь губами ко лбу. -Боялся тебя отвлечь… -Ну ты чего, милый… Как ты можешь отвлечь? Пошли в кроватку. Постельный режим нужно соблюдать. - парень приподнял тело на руки, слыша учащенное дыхание. -А ты..? Кушать хочешь? Я ужин приготовил. - сказал Венти, медленно моргая глазками. -О себе подумай. Что ты пил из лекарств? -Я не нашел… извини… -Все хорошо, ложись, сейчас принесу тебе лекарства. - ответил старший, положив возлюбленного на кровать. Аккуратно поправил одеяло, оставляя поцелуй на лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.