ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Примечания:
-Венти-и-и~, кто лазил в моем ноутбуке? Кого ругать? - протянул старший, пристраиваясь со спины и обнимая хрупкое тело. -Хах… не знаю, не видел. - сонно ответил младший, слегка зевая. -Для чего ты полез? - грубо спросил историк, оставляя поцелуи на макушке. -Для сохранения наших отношений. - коротко ответил Венти, поджав губы. -Так значит? Может, я почитаю твои переписки с Итером? Для сохранения наших отношений. - усмехнулся тот, заказывая глаза. -Смотри, мне нечего скрывать. - младший пожал плечами, слегка вздохнув. -Ладно, спи давай. -Извини, я просто хотел посмотреть сколько у тебя было девушек до меня… мне казалось, что ты легко найдешь замену мне и так стало грустно от этого. Я не читал переписки, только фотографии. Зачем тебе столько фотографий моей задницы? -Надо… спи.

***

-С-сяо… мне плохо… - протянул Венти, перебирая футболку возлюбленного. -Ммм… -Сяо… где градусник? - хныкал тот, стараясь согреться о тело того. -Озноб? - старший слегка приподнялся, прижимаясь губами ко лбу. Дотянулся до тумбочки, взяв градусник в руки. Нажал на кнопку, положив под ручку возлюбленного. Встал с кровати, уходя из комнаты. -Сяо! Не оставляй меня одного! - крикнул тот, слегка сворачиваясь от холода. -Минуту! - крикнул тот, быстро наливая на кухне воды и взяв в руки таблетки. -Я тут. Все хорошо. Что градусник говорит? - обеспокоено сказал старший, поднимая возлюбленного за руки. -Выпей, тебе легче станет. Младший едва держался, желая упасть на кровать. Историк подхватил со спины того, прижимая к себе. Придерживал своей рукой стакан, помогая выпить таблетки. -Температура высокая. - сказал Сяо, смотря на устройство. Поставил стакан на тумбочку, держа возлюбленного. -Ложись пока. Я полотенце принесу. -Только быстро… мне страшно и холодно… - протянул Венти, укладываясь на кровати. -Полминуты. - сказал старший, оставляя поцелуй на щеке. Младший укутался в одеяло, прикрывая глаза. Сяо подошел к шкафу, взяв первую попавшуюся свою толстовку. Положил мокрое полотенце на тумбочку, помогая надеть тому толстовку. Тело младшего слегка тряслось, желая прижаться ближе к теплому телу. Учитель слегка прошелся мокрым полотенцем по лбу, смотря на красное и обессиленное лицо возлюбленного. -Лежи. Не двигайся. - Коротко говорил тот, вновь уходя в соседнюю комнату. Быстро схватил плед с дивана, скидывая Линкольна на пол. -Плевать. - побежал в комнату, накинув сверху ученика этот плед. Положил на подушку голову того, укладываясь рядом. Близко прижался, крепко обнимая того со спины. -Мне холодно… очень холодно… - протянул младший, продолжая трястись. -Сейчас станет теплее. Я рядом. Не бойся. Если температура будет подниматься, то вызову скорую. - над ухом говорил историк, взяв холодную ручку возлюбленного в свою. -Как ты объяснишь скорой, что я живу со своим учителем. -Венти, у меня не написано на лбу, что я твой учитель. Если нужно будет, я стану хоть старшим братом, у которого ты остался, пока мама уехала. - посмеялся тот, оглаживая большим пальцем щеку того. -Старший братик~ старший братик, а ты хочешь меня? - протянул Венти, прижимаясь к паху учителя. -Откуда у тебя силы еще и заигрывать со мной? - спросил историк, отодвигая бедра того от себя. -Я тебя к маме отравлю, а то ты невыносимый. -Не надо сопротивляться моему флирту, и младший братик будет послушным. И к маме не надо. Она не будет мне дрочить. - хныкал тот, пытаясь согреться. -Какой ты смелый, когда с температурой. -Мне плохо, Сяо. - протянул младший, развернувшись к тому лицом. Резко уткнулся в грудь возлюбленного, чувствуя руки на спине. -Я рядом. Очень тебя люблю. Все хорошо. Скоро спадет температура, и ты спокойненько заснешь. - говорил старший, как будто гипнотизируя своим томным голосом. -Расскажу тебе мифологию, первое, что вспомнил. Бог плодородия и виноделия - Дионис. Сын Зевса и дочери царя. История начиналась с того, что Зевс частенько любил выходить к простым смертным, чтобы найти очередную красавицу, полностью забывая про свою жену Геру. Та ужасно рассердилась и спустилась к любовнице своего мужа, которая была уже беременна будущим Дионисом. Гера подбивала девушку, чтобы та попросила Зевса явиться к ней в своем настоящем виде. Тому было сложно отказать, поэтому на следующей встрече Зевс явился в настоящем обличии бога. Но не сдержав свое могущество, одна из молний попала на любовницу, вызывая преждевременные роды. Девушка умерла, а мальчик родился слабым. Зевс принял решение вшить его в бедро, где он рос. Через несколько месяцев он окреп и родился второй раз. Я не знаю, кто придумывал это. Не спрашивай. Я недавно рассказывал Аято, у него появился логичный вопрос, что я курил. - старший слегка опустил голову, замечая прикрытые глазки и слегка открытый ротик. -Ты заснул? Я знал, что нудно рассказываю, но не настолько же. - хныкал тот, потянувшись к градуснику вновь. Аккуратно поднял ручку парня, оставляя поцелуй на лбу. Прижался губами, слегка останавливаясь. Глазки прикрывались от усталости, желая упасть в сон. Сяо перебирал волосы на затылке, слыша тихое сопение. -«Как же я чертовски влюбился… этого мне не хватало в других отношениях..? Сейчас бы Венти сказал, что влюбленность - это бабочки в животе, которые задевают внутренности, но ты терпишь эту боль, потому что любишь, а она становится приятной, и ты грустишь, когда эта боль прекращается. Ты ее подкармливаешь страстью, играешь возбуждением. Она благодарит тебя тем, что как будто разливает теплое молоко внутри...» - мысли парня прервал звук градусника, тот доставал устройство, смотря на цифры. -«37.9… высокая, но хоть не 39.»

***

Венти проснулся, замечая лучи солнца на стене. Оглянулся по сторонам. Полотенце на лбу, толстовка Сяо, которая пахнет его духами, плед, носочки на ногах. Тот хлопал глазками, поворачивая голову на возлюбленного. -«Спит… Полотенце мокрое еще, недавно лег?» - удивился Венти, потянувшись для поцелуя старшего. Оставил легкий поцелуй на губах, падая рядом. -М? Как себя чувствуешь? - сонно проговорил Сяо, приоткрыв глаза. -Извини, я разбудил тебя… ты недавно лег, а я… -Лучше поцелуем, чем ты кричишь «СЯО, ВЫКЛЮЧИ СВОИ БУДИЛЬНИКИ!» - посмеялся тот, крепко обнимая. Уткнулся в шею, вызывая легкий смех. -Мне снился какой-то сон… Зевс посадил своего сына в бедро..? - протянул тут, сладко зевая. -Это я тебе рассказывал, а ты заснул. Хорошее снотворное, да? - хихикнул старший, оставляя поцелуи на солоноватой коже. -Дааа. - улыбнулся Венти, пуская руку в волосы. -Не хочешь сделать утро субботы лучше, чем другие? - ухмыльнулся младший, слегка сжимая руку. -Нет. Ты болеешь. -Это толстовка такая огромная. Так уютно. - подметил ученик, смотря на длинные рукава кофты. -Я в душ пожалуй, надо взбодриться, я не выспался. - сказал Сяо, выбираясь из-под возлюбленного. -Можно с тобой? - резко вскочил Венти, жалобно смотря на парня. -Нет. -Да почему! -Нет! -Я хочу тебя… я умираю от желания. - младший сладко тянулся на кровати, короткие шорты прятались за кофтой, оголяя худые ноги. Ученик водил ножками, стараясь соблазнить учителя, пока тот стоял около шкафа. Парень прошел к столу, открывая свой ноутбук, Венти резко перевернулся на живот, выпячивая задницу. -Ночью ты умирал от температуры. -Ну пощади своего любимого. Разочек. И я отстану! - крикнул ученик, смотря вверх дном на того. -Какой ты еще ребенок…

***

-«Было бы не плохо уломать Венти на подготовку к олимпиаде… времени совсем мало осталось…» - парень намыливал голову, погружаясь в свои мысли. Слегка отвлекся на тихий звук, выключая воду. -Венти? - крикнул тот, ожидая ответа. -Показалось наверное… - сказал старший, вновь включая воду. Окунул голову под поток воды, смывая пену с волос. Почувствовал пару рук на груди, тяжело вздыхая. -Блять… не показалось… - пробубнил историк, обернувшись на того. -Тебе лучше вообще голову не мочить. Раз сходили в душ. Кто заболел. -Где вся твоя романтика, только ворчишь. - надулся младший, прижимаясь к накаченной спине. -Романтики хочешь, да? -Очень~ -Не прижимайся к плитке, а то она холодная. - сказал старший, развернувшись лицом к возлюбленному. Тот довольно ухмыльнулся, проводя пальчиком по острой скуле. Учитель наклонился к младшему, впиваясь в губы. Руки ученика зацепились за шеей, с удовольствием отвечая на поцелуй. Сяо соединился грудью с другой, чувствуя учащенное сердцебиение. Сплелся языками, вызывая первые стоны. Руки переместились с шеи на щеки, желая стать ближе со старшим. -Я хочу тебя. Хочу-хочу-хочу… - протянул тот, тяжело стараясь отдышаться.

***

-Так и что? Тебе понравилось? - ухмыльнулся Сяо, делая глоток кофе. Рука Венти грубо сжала чайную ложку, кинув грозный взгляд на возлюбленного. Положил ложечку йогурта в рот, отвернувшись в сторону. -Ты так мечтал же~ что не так? -Что не так?! Я свяжу тебе руки скоро, что не сможешь уже развязать. Чтобы у тебя, а точнее у меня, не было другого выбора, куда пристроиться ~. Я люблю твои пальцы, но не когда ты останавливаешься только на них! Ты слишком жестокий по отношению ко мне… Слушай, а наша «контрольная» в силе же? - ухмыльнулся тот, игриво облизывая ложечку. Услышал громкий глоток, замечая заинтересованный взгляд на себе. -Смотря, как ты себя будешь чувствовать. -Нормально я буду чувствовать. Не порть мне хоть его… умоляю, Сяо… и с каких пор, ты так сопротивляешься. - вздохнул Венти, прикладывая руку к голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.