ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:
-Бляяяять, вы там с ним обжимались. Ты волосики поправлял ему. Малыш, блять! Кто так называет вообще друга. - психовал Сяо, ходя из стороны в сторону. -Вы с Аято друг друга пупсиками зовете. -ЭТО ДРУГОЕ! Ну и знаешь, у нас нет мечты друг друга затянуть в постель. - вздохнул тот, закатывая глаза. -Ты же откажешься от похода в гости?? -Ну… -ВЕНТИ, ЧТО ЗНАЧИТ ТВОЕ «НУ»?! - возмущался тот, поставив руки себе на бедра. -Ну там же будет Бедо, который тоже очень против моих отношений с Итером. Да и знаешь… ты сейчас после душа, так горячо выглядишь. Иди ко мне… Какой Итер, о чем ты..? - завороженно сказал младший, падая на кровать. -Итер, такой блондинчик, который тебя всего облапал. -Он не лапал, я не приступный вообще-то, но тебе можно. Сяо, ну слушай, ты на половину уже раздет… - хихикнул тот, повалив за собой старшего. Впился в излюбленные губки, закидывая ножки на спину. -Вен, я устал… -Мое имя такое длинное, что ты его сокращаешь? - возмущался младший, взяв лицо возлюбленного руками. -А мое такое короткое, что ты его удлиняешь? - ответил историк, тихо смеясь. -Тц… - Венти снова поцеловал губы, притягивая к себе. -Завтра Тао придет. -Надо подумать, как тебя пьяного помучать. - хихикнул ученик, оставляя поцелуй на носике. -Не надо меня мучать… -Но ты такой забавный, когда пьяный! - воскликнул Венти, крепко обнимая. Сяо оказался на груди возлюбленного, прислушиваясь к сердцебиению. -А я так тебя люблю. - сказал учитель, довольно улыбаясь. -Давай повторим фанфик про нас?? - предложил Венти, потянувшись к телефону. Развернулся на живот, чувствуя горячее дыхание на пояснице. -Может, не надо. Я думал, ты удалил… -Одну копию оставил, да и очень хотелось самому посмотреть. А то меня так нахваливали все, что же там такого. - хихикнул Венти, сбросив с себя возлюбленного.

***

-Сяо, можно к Вам? - ученик заглянул в кабинет, опуская взгляд в пол. -Да, конечно, заходи. - равнодушно ответил историк, не отрываясь от работы. -У меня там оценка выходит спорная, Вы просили зайти. - вздохнул младший, ударяя носом ботинка об пол. -Да, помню. Могу предложить два варианта решения. Или я даю тебе задание, или половым путем. - усмехнулся Сяо, расплываясь в довольной улыбке. -Половым, в смысле полы помыть..? -В смысле ты на полу, и ты… - старший замолчал, утыкаясь языком в щеку. Младший резко покраснел, смотря на действия того. -Полы были бы лучше… -Не, ну я могу дать тебе задание. Правда надо хорошо постараться, чтобы его выполнить на высший балл. - протянул тот, закатывая глаза. -А тогда «это» исправит мне оценку на пять? -Смотря, как сделаешь. - Коротко ответил учитель, поджав губки. Парень резко упал на колени с громким звуком, подползая к старшему в белых чулках. Руки потянулись к штанам того, тяжело вздыхая. Расстегнул ширинку, присев задницей на пол. Приспустил штаны тому, смотря на бугурок в серых боксерах. -Давай быстрее, у меня времени нет на все это. - резко положил руку на темный затылок, прижимая лицо младшего со своим бельем под протяжный звук ученика. -Угу, извиняюсь… - Венти смиренно приспустил боксеры историка, смотря на орган перед лицом. Докоснулся руками до члена, слегка прикрыкрывая глаза. -Руки помыл? - грубо спросил старший, поднимая личико ученика за подбородок. -Д-да..? - младший обвил руками орган, сразу чувствуя реакцию на трение. Нервно сглотнул слюну, оставляя поцелуй на головке. Сяо развалился на стуле, положил руку на макушку. Грубо сжимал, вызывая болезненные стоны. Слегка приоткрыл уста, обхватывая губами орган. Учитель сильно толкался дальше, управляя головой младшего. Венти подстраивается под ритм того, сжимая глазки. Из уголков потекли слезы по щекам, добавляя солоноватого вкуса. Сяо довольно рычал, держась за волосы того. Глупо, неумело, может, и не очень хорошо, но вид хрупкого ученика заводил, который готов на все ради оценок. Он плакал, он хлюпал носиком, продолжая держать губы на коже того. Носик Венти слабо щекотали волосы на теле историка, заставляя сильнее морщиться. Сяо резко вышел из того, делая пару движений руками. Старший излился на милое и слащавое личико ученика, младший слегка прикрыл глазки. Протер уголки губ от слюней, смотря невинным и умоляющим взглядом на учителя. -Ну что..? -Не дотянул, но за то, что оценил мою шутку, пять… Так у Венти появился свой прайс лист для каждого учителя…

***

-СЯО! - крикнул Венти, смотря улыбку на лице возлюбленного. -Ты тут такой самец. А ты… помыл руки? - младший вскинул бровью, прикусывая нижнюю губу. -Да уж… такое надо было еще придумать. - хихикнул историк, обнимая любимого. -Свой прайс лист… я чего-то немного в культурном шоке… мы в фанфике живем интереснее, чем в жизни. -Это точно. Зато мы посмеялись. Если бы я сразу прочитал полностью, то посмеялся, а не плакал. - ухмыльнулся младший, оставляя поцелуй на губах. -У нас абсолютно другие отношения… -Но мудак ты тут, как в самом начале. - улыбнулся Венти, отбросив телефон в сторону. -Я все больше удивляюсь, как ты со мной тогда встречался. - нервно хихикнул парень, прижимаясь к хрупкому телу. -Как-то, но сейчас не жалуюсь! -Ну так что..? Повторим? - ухмыльнулся тот, врезаясь языком себе в щечку. -Ты сейчас дошутишься, Сяо! - прикрикнул младший, слегка смущаясь. -А у кого было бы дороже, у меня или у Аято? - посмеялся старший, довольно улыбаясь. -Ты слишком грубый, я бы к тебе не пришел. Давай спать уже! -Перевозбудился?~ - сладко над ушком проговорил историк, спускаясь руками по плоскому животу. -Сяо, Вы сейчас на диван пойдете. - нахмурился тот, поправляя лямку на плече. -Молчу. - учитель уткнулся в изгиб шеи, вдыхая сладкий и привычный аромат.

***

Младший сидел за рабочим столом своего парня, уткнувшись в учебник носом. Делал какие-то пометки в тетради, тяжело вздыхая. -С каких пор ты валяешься на кровати, а я делаю домашку? - пробубнил Венти, хлопая глазками. -Давай давай! Делай! Хочу сразу проверить, чтобы разобрать твои ошибки, милый. -Вот говорила мне мама не водиться с плохими людьми… кто мне сказал, что встречаться с учителем — это хорошая идея…? - вздохнул ученик, переводя взгляд обратно в тетрадь. -Эй, тебе озвучить плюсы? -Ну попробуй их найти. - усмехнулся младший, слыша возмущения за спиной. -Как минимум, тебя могу на столе разложить на перемене, потом тебе напишут записку на освобождение на физру. - пробубнил старший, подходя со спины. -Ладно, не жалуюсь. - парни отвлеклись на дверной звонок, старший слегка расправился, направляясь к двери. -Привет. - улыбнулся Сяо, открывая дверь девушке. -Приветик! Я с вкусняшками, а Аято передал тебе какой-то вкусный виски. Я не вникала, он хотел познакомиться с твоей девушкой, его было сложно остановить. Где Венти? Там и ему есть. - посмеялась Ху Тао, приобняв парня. -Вентииии, иди к нам! - крикнул старший, замечая темную макушку, мило выглядывающую из комнаты. Косички мило болтались из сторону в сторону, вызывая легкий смех. -Привет, ты как? Син Цю тебя не обижал больше? - умилилась девушка, подзывая к себе. -Нет. Он подошёл, извинился, все. - пробубнил младший, неловко обнимая. -Ему родители хорошенько вдарили за это. Сейчас покладистый зато. - хихикнула девушка, проходя за Сяо на кухню. -Я кстати рассказала родителям про моего бойфренда. Цю, конечно, не очень счастлив, что за ним контроль еще и в школе. Но родители рады, показала им фотографии с Аято, сразу ехидно начали улыбаться. Надо их будет познакомить как-нибудь… а еще еще еще! Он вчера за меня заступился, когда Син Цю на меня кричал. Ну что за милашка. Да и в отношениях он очень заботливый и хороший. - Ху Тао слегка засмущалась, присаживаясь на край стула. -Вы съехались? - поинтересовался старший, доставая бокалы из шкафчика. -Ну… у Барбары тоже появился какой-то ухажер, поэтому слушать, как он там… не очень прикольно. А чел живет в общаге, поэтому выбора мало. Ну и я прихожу к нему, остаюсь на ночь, но официально мы не съезжались. Как вообще встречаться с учителем? Постоянно сидит за компьютером и работает. -ВОТ ВОТ! - крикнул Венти, перебивая ту. -Извините… -Ты будешь пить? - спросил Сяо, смотря на возлюбленного. -Нет. -А у вас как дела? - спросила девушка, подмигнув ученику. Младший слегка засмущался, отводя взгляд в сторону. -Прекрасно. Венти не хочет учиться, а так все хорошо. -Кто хочет учиться, когда рядом такой горячий учитель постоянно находится… - хихикнул тот, открывая упаковку торта. -Меня заставляют готовить завтраки… обеды и ужины… -Неправда! Завтраки мы вместе готовим. -Мне больше нравилось, когда ты меня будил, и уже был завтрак на плите. - вздохнул младший, закатывая глаза. -У вас же скоро полгода отношений будет. - подметила Ху Тао, переводя глаза на историка. -И правда… Как-то забыл совсем. -Что будешь дарить? - хихикнула девушка, смущая парней. -Много было идей… так и не остановился на одной. Я, наверное, с тобой встречусь где-то, чтобы проконсультироваться. Не говорить же о подарке, когда рядом Венти. - усмехнулся парень, открывая бутылку алкоголя. -Боишься, что сбежит от твоих страстей? -Хах, нет, такое он поддерживает. - протянул старший, разливая содержимое по бокалам. -СЯО! Это же личное! - возмущался Венти, слегка краснея. -Ойой… я слушала его нытье, когда он только влюбился и боялся сказать. - хихикнула младшая, получая от учителя легкий подзатыльник. -Это было лишнее. -ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ И НЕ ХОТЕЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ!? - удивился ученик, приподнявшись с места. -То есть мне ты говорил, что я лишь ребенок, что мы просто переспали, а сам как школьница, ныл про то, как я тебе нравлюсь?! - возмутился Венти, истерически смеясь. -Именно так все и было! - дополнила Ху Тао, звонко смеясь. -Ну прости, во мне спорили здравый разум и мои чувства, которые, я думал, основанные на желание еще раз тебя затащить в постель, но оказалось все интереснее. Вышло так, что чувства были настоящими, а желание переспать с тобой было приятным дополнением и лишь подогревало чувства. - вздохнул Сяо, падая на диван рядом с возлюбленным. -Почему ты мне этого не говорил?! -Говорить о чувствах сложно… не все как ты, который говорил мне об этом постоянно… -Зараза! -Зато твой. - хихикнул Сяо, оставляя поцелуй на щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.