ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Примечания:
На улице только поднималось солнце, слегка освещая улицы города. За окном чирикали птички, холодный воздух попадал в квартиру, заставляя младшего поморщиться от потока ветра. -Ты чего такой грустный? - поинтересовался Венти, поправляя короткие шорты на ногах. -Кофе хочу. Не выспался. -Завтрак почти готов, минуту подожди. - посмеялся ученик, доставая из шкафчика тарелки. Наложил яичницу, аккуратно нарезанные овощи и бекон. Поставил на стол перед возлюбленным, наливая парню горячий кофе. -Спасибо, мне очень нравится, что ты готовишь завтрак. - хихикал Сяо, оставляя поцелуй на хрупкой ручке. -Мне звонят? Кто утром вообще решил позвонить..? Сходишь за телефоном? - попросил Венти, хлопая глазками. -Если Итер…. -Я его так и не разблокировал в контактах, так что облом. - ученик показал язык, замечая недовольное личико учителя. -Я боюсь тебя. - посмеялся историк, уходя с кухни. -Не бойся, кусаешь в этом доме только ты. - улыбнулся младший, заваривая чай в кружке. -Не поверишь, мама звонит. - Сяо передал тому телефону, присаживаясь обратно на диван. -Привеет! - радостно протянул Венти, падая на диван рядом со старшим. -Привет, милый. Есть время поговорить? Я совсем заскучала по тебе. - мило сказала блондинка, тяжело вздыхая. -Дааа, мы завтракаем. Меня Сяо достал. -Эй! - возмущался тот, скрестив руки на груди. -Он меня мучает историей, обществознанием и еще своими чувствами… и вот даже сделать с ним ничего не могу. Еще и гулять не отпускает. С каким монстром я встречаюсь. - Венти громко и звонко засмеялся, облокотившись на крепкое тело возлюбленного. -Первое понимаю, а гулять почему не отпускаешь? - удивилась мама, слегка усмехнувшись. -Так он с Итером гуляет. -ВЕНТИ! - прикрикнула та, повышая голос. -Что? Мы одноклассники теперь. -У тебя такой хороший парень, гуляй с ним лучше. - пробубнила Джинн, недовольно цокнув. -Мой парень очень и очень занятой. - протянул младший, делая глоток горячего чая. -Вентюш, не делай глупостей. -Да-да-да… Ма, не нагнетай. Мне Сяо хватает. - надулся ученик, закатывая глаза.

***

-Я из-за тебя мог и опоздать. - совсем тихо сказал историк, придерживая дверь младшему. -Не опоздал же, до урока еще семь минут. А я побежал. Удачи!! - подмигнул тому ученик, замечая друзей. -Привет! - улыбнулся парень, быстро снимая с себя верхнюю одежду. -Ох… Венти, какой же ты горячий… - сказал Итер, залипая на худые ноги в чулках. Заметил на себе грозный взгляд учителя, слегка испугавшись. -Не запачкай свои белые чулки… - посмеялся тот, довольно ухмыльнувшись. -Итер! - крикнула Кэ Цин, ударяя того по голове. -В смысле? Что случилось? - тихо поинтересовался Венти, хлопая глазками. -Если коротко… сегодня в группу без учителя кинули файл… где написана постельная сцена про тебя и нашего классного… - неловко пробубнила Гань Юй, отводя взгляд в сторону. -С СЯО?! Что? - крикнул тот, привлекая лишь сильнее внимание. -Я удалила спустя полчаса после того, как это кинули. Поэтому не могу сказать, что это осталось только в нашем классе. - вздохнула Кэ Цин, слегка поджав губки. -Кому это нужно вообще..? -Не знаем, но будет плохо, если дойдет до детектора. - сказал Альбедо, прикладывая руку к голове. -Вы читали..? - грустно спросил брюнет, сдерживая слезы. -Неет. Как увидела твое имя и Сяо, сразу закрыла. -Из нас только один умник… - староста положила руки на шею блондина, слегка придушивая. -Ты читал? -Да, давай повторим? Я конечно не поставлю тебе пятерку, но могу заплатить… - рассмеялся Итер, приобняв парня. -Ну это абсурдно, кто этому будет верить вообще? Прекрасный и великолепный Венти и какой-то нн историк. Причем что у Вена, что у Сяо отношения. -Все равно твои подколы неуместны. - подметила Гань Юй, тоже приобняв того. -Завидуешь, что тебе не написали фанфик, как ты делаешь отсос своему учителю? -Осталась у кого-то копия..? -Угадай… - вздохнул Альбедо, смотря на друга. -За поцелуй могу скинуть тебе и удалить у себя. За чуть большую плату, готов поговорить с создателем этого шедевра. - ухмыльнулся тот, чувствуя руки на своих плечах. -Ты знаешь, кто это?! -Догадываюсь… но выдавать не хочу. Ему… в смысле человеку влетит. -Ты кидал своей компании это? -Нет, не хочу, чтобы они думали, что мой парень… даже бывший - шл… -Боже, заткнись уже. Венти и так не очень, а тут еще ты. - прикрикнул Альбедо, толкнув парня в плечо. -Может, уйти домой пока не поздно..? Сейчас будут насмешки… если Сяо надо будет объяснять все. - проскулил брюнет, прикрывая глаза. -Венти, урок уже через минуту, или ты только к Сяо не опаздываешь? - посмеялся Сайно, окликая того. Резко получил книжкой от друга, подмигнув тому. Парень показал средний палец однокласснику, закатывая глаза. -Нам правда пора… Каким уроком у нас история? -Вторым. -Можно я провалюсь сквозь землю. - протянул Венти, накинув на плечо рюкзак.

***

-Так… работа с картой… может, кто-то хочет пойти к доске? - спросил Сяо, присаживаясь за рабочий стол. -Венти. Он очень любит историю… Или историка… - посмеялся парень где-то на задних партах, качаясь на стуле. По классу побежали тихие смешки и перешептывание. -Что за шум? - возмутился старший, ударяя по столу ручкой. -А Вы считаете нормально себя вести, как Венти? - ответил тот, продолжая смеяться. -Да я не делал этого! Это просто выдумка какого-то человека! - не выдержал тот, приподнимаясь с места. -На пустом месте думаешь такое можно придумать? Почему же про Итера и Янь Фэй еще не написали? - посмеялся парень, подмигнув тем. -Ты идиот? - вмешался блондин, лениво поднимая голову. -Шум прекратили, а ты, умник, иди к доске. - прикрикнул Сяо, привлекая внимание. -Так уж и быть. -Ты еще не наговорился? -Можете меня заткнуть, раз практикуете это со своими учениками. - хихикнул тот, взяв стилус для электронной доски в руки. Упал на колени перед учителем, довольно закатывая глаза. -Иди уже, пока родителей не вызвал. -Агх~ Сяо~ почему папочка так зол на меня~ - посмеялся парень, вызывая смех у класса. -Молчи и делай задание. Кэ Цин, иди ко мне. - сказал историк, подзывая девушку. -Можешь объяснить, что случилось? -Как бы Вам объяснить… я покажу лучше… Итер, дай свой телефон. - девушка подошла к блондину, заходя в диалог с Венти. Вернулась к учителю, показывая текст тому. -Знаете, кто это кинул? -Нет… -Так… у нас серьезнее проблемы есть, чем изучение войны. - вздохнул старший, снимая очки с носа. -Я очень рад, что признали это! -Молчи и делай. Может, этот человек сам признается? Просто если мы не узнаем, то пойду через директора. - спокойно сказал учитель, присев на край стола. -Что за детский сад? У вас экзамены через полгода, а вы смеетесь из-за больной фантазии какого-то сверстника. Хахахаха как смешно. Еще отправьте этот шедевр в портфолио при поступлении. Это так некрасиво с вашей стороны, может, и меня вы не особо любите все, но зачем Венти приплетать? - не повышая голоса, продолжал говорить историк. -А, может, вы задумаетесь, в тексте он не плохо так… Кхм -Я могу проверять уже задание. - Сяо развернулся на ученика около доски, вскинув бровью. -Н-нет… -После урока если не сознаются, то будет хуже. А сейчас продолжим урок. - коротко сказал тот, смотря на рисунки на доске. -Это что? -Это… -Садись, два. Я устал уже от тебя. - парень быстро захлопал глазками, отдавая ручку учителю. -Ну подождите, как два? -А что я должен поставить за твои рисунки? -Два с плюсом. -Обязательно~ - посмеялся Сяо, посылая тому воздушный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.