ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
Сяо недовольно заглянул в спальню, завороженно смотря на спящее тело. Венти довольно расположился по середине кровати, обнимая край одеяла вместо возлюбленного. Старший тихо прошел в комнату, медленно подошел к кровати. Оставил легкий поцелуй на щеке того, слыша тихие хихиканья. Венти завернулся в одеяло, вылезая личиком из-под него. Изумрудные глазки смотрели таким чистым взглядом на того, осматривая внешний вид возлюбленного. -Ты уже уходишь..? - промурчал младший, грустно опустив взгляд. -Угу. Я боялся тебя разбудить. - усмехнулся Сяо, нащупав под одеялом ручку того, слегка сжимая. -Ты опаздываешь? Может, есть времени чуть-чуть..? - неловко спросил младший, перебравшись на бедра того. -Венти-и-и... Я и так не хочу уходить... - протянул старший, смотря на довольное личико того. -Не уходи. -Работа... У меня же нет каникул, как у тебя. - вздохнул Сяо, погладив того по макушке. - Я постараюсь сегодня пораньше вернуться. А ты отдыхай. -Ладно. Так уж и быть, я тебя отпущу. - театрально проговорил младший, демонстративно приложив руку к голове. -Благодарю. - усмехнулся учитель, оставляя поцелуй на тонкой и нежной руке, вгоняя того в легкую краску. -Я даже встану тебя проводить. - усмехнулся ученик, быстро спустив ножки с кровати. -Ты мне сегодня снился. Такой крутой был, в чёрном костюме. Муа, я влюбился вновь. -Кошмары снятся? Я в главной роли? - посмеялся старший, слегка притянув к себе возлюбленного. -Вот умеешь же романтические моменты портить. - пробубнил младший, чувствуя настойчивые руки под своей футболкой. -Я не хочу уходить. - вздохнул тот, слегка прижав того к входной двери. -Скажи, что проблемы с дыханием, а я организую сбитое дыхание тебе. - ехидно ухмыльнулся младший, притянув того в легкий поцелуй. Сяо тяжело и нехотя отстранился от того, обернув вокруг шеи шарф. -Обычно ты задыхаешься сильнее. - заметил старший, кинув на того взгляд через зеркало. -Тц... -Не хочу в больницу за справкой идти. - учитель накинул на плечи пальто, поправляя шарфик. -Ты выбрал работу, а не меня... Да? - надулся младший, скрестив руки на груди. -Я выбрал тебя, а не очередь в больницах. Все, не грусти тут. Сходи погулять, может, с Альбедо. Давай, люблю тебя. - коротко проговорил парень, оставляя очередной поцелуй на щеке. -Купи чего-то вкусного домой. - неловко попросил младший, отвернувшись в сторону. -Напиши что. -Ладно.

***

-Янь Фэй... Я хотел спросить о твоей программе одиннадцатого класса. - лениво проговорил Сяо, заходя в кабинет обществознания. Поднял взгляд на ту, неловко отвернувшись к двери. -Сяо! Какого хера ты не постучал?! - возмущалась девушка, оторвавшись от поцелуя, прикрывала руками расстегнутую в зоне груди рубашку. -Во-первых, вы блять в школе, во-вторых, блять замок для кого?! - ответно крикнул историк, вновь открыв дверь. -Позови, когда закончите. - на последок крикнул Сяо, хлопнув за собой дверь. -Извини. - тяжело вздохнула девушка, застёгивая рубашку. -Все нормально. Он прав, надо было закрыть дверь. - спокойно ответил Итто, неловко отводя взгляд на окно. -И все же, меня ждет работа. Хорошего дня. - мило проговорила Янь Фэй, оставляя поцелуй на щеке того. -Сяо уже является работой..? - ревниво пробубнил учитель физкультуры, застёгивая молнию на спортивной кофте. -Прекрати. - девушка взяла блокнот и телефон, легко спрыгнув с учительского стола. -Сяо! Подожди! - крикнула младшая, окликая историка. -Я думал, вы надолго. - усмехнулся тот, приглашая в свой кабинет. -Нет... Работать надо. Не рассказывай никому, прошу. - попросила Янь Фэй, заходя в кабинет истории. -Всем бы такой работы. - Сяо слегка посмеялся, кинув взгляд на окно, где впервые учитель поцеловался с Венти. Воспоминания нахлынули, в голове появлялись счастливые моменты вместе. -Да ну тебя. Я после такого идиота, как ты смогла найти парня, а ты так смеешься... - вздохнула девушка, нагло присаживаясь за учительский стул, закинула ногу на ногу, слегка повертевшись на стуле. -Слушаю тебя. -Как же меня полюбили и до сих пор любят такого идиота. - мило улыбнулся Сяо, слегка приоткрыв окно в кабинете. -Ну и нервы у твоей девушки. -С чего бы это..? - возмутился старший, взяв стул из-за одной из парт и сев напротив коллеги. -Ты специфический, у меня с тобой ничего не было кроме одного свидания, но если ты ведешь себя так с ней, то я сочувствую ей. Но склоняюсь к тому, что ты подстроил ту сцену. Сейчас ты абсолютно нормальный, с тобой можно говорить, обсудить что-то, но все равно я рада за тебя. - довольно улыбнулась девушка, взяв в руки карандаш со стола того. -Я вижу вы с Итто тоже не скучаете...?~ - сладко протянул Сяо, вгоняя ту в краску. -Ладно, у меня не так много времени. Надо нормально поработать, чтобы уйти пораньше. -Не рано ли? - удивилась девушка, слегка приоткрыв рот от удивления. -Ну в отличие от вас, я с девяти работаю, поэтому могу позволить себе уйти раньше восьми. - усмехнулся парень, замечая уведомление на телефоне. Быстро схватил устройство, разблокировал экран, замечая новое сообщение от возлюбленного. Слегка улыбнулся, увидев забавную фотографию и надпись к ней в диалоге с Венти. С милой улыбкой на лице принялся печатать ответ, забывая про коллегу. -Ой-ой-ой, Сяо что-то приятное отправили? Оголенные фотографии..? Или СМС с зарплатой? - посмеялась учительница, облокотившись на спинку стула. -Я о таком даже не мечтаю. Так, все, я хочу домой. - более серьезно протянул парень, отложив телефон в сторону. -Что же там тебе такого отправили, что ты захотел еще больше домой. -Отстань.

***

Парень сидел в тихом кабинете, только детские голоса, доносящиеся из окна, рушили идеальную тишину. Сяо внимательно смотрел в экран рабочего ноутбука, бегая глазами по тексту. В кабинете раздался громкий звонок телефона, привлекая внимание учителя. Парень лениво поднял устройство, поднося к уху. -Слушаю. - коротко ответил историк, слегка насторожившись. -Привет, сыночек. У нас есть к тебе дело, можешь приехать на пару слов к нам? - неловко пробубнил отец, тяжело вздохнув. -С Венти? - поинтересовался учитель, кинув взгляд на время. -Как хочешь. - спокойно ответил Чжун Ли, мило усмехнувшись. -А ты умеешь без него? Я думала, что вы попугайчики неразлучники. - дополнила женщина, влезая в разговор. -Ладно, после работы заеду. - устало проговорил парень, слегка зевнув. -Через час где-то ждите. Буду с Венти, смиритесь. -Хорошо, купите тортик к чаю? - попросила мама, слегка хихикнув. -Ладно. - Сяо быстро написал короткое сообщение возлюбленному, собирая свои вещи. -Давай, ждем вас. - мило ответила женщина, сбрасывая звонок.

***

-К чему такая спешка, милый..? - удивленно спросил младший, подходя к машине. -Поедешь к родителям моим? - поинтересовался Сяо, оставляя поцелуй на губах того. -Что за вопросы?? Конечно!!! - более воодушевленно воскликнул Венти, обвивая около шеи руки. -Садись тогда. - усмехнулся старший, придерживая тому дверь авто. -Ты такой джентльмен~ - сладко протянул младший, отпуская ручку возлюбленного. -Сегодня Янь Фэй с Итто целовались на учительском столе, а я стал свидетелем этого. И я понял, что чертовски хочу вновь целоваться с тобой на учительском столе. Ну знаешь, как было летом или в начале сентября. - пробубнил Сяо, садясь на водительское сиденье. -Дома ты меня не хочешь, а в школе у тебя какое-то обострение. Я мог бы тебя понять, если бы у меня была форма, но я хожу в брюках прямых и рубашке. А вот дома, я хожу в коротких шортах. - задумался ученик, пристегнувшись ремнем. -Не спрашивай, дома я или после работы или до работы. А на работе... Ммм... У меня есть несколько минут свободных~ - ехидно хихикнул старший, положив одну руку на колено. -Раньше приходи домой, будет несколько свободных часов. - возмущенно прикрикнул Венти, более тихо смеясь. Привычная дорога до родительского дома с быстрым заездом в продуктовый магазин. Небо было затянуто темными облаками, лишь редкие лучи солнца пробивались сквозь них. Частые леса с еловыми деревьями, оставшиеся лужи после последнего дождя. Привычные разговоры с возлюбленным без определенной темы, забавные сплетни, рассказанные тонким голоском Венти, из классного чата без учителя. Привычный дом, в котором остались разные воспоминания из детства, Тайлер все-таки же встретил парней своими теплыми объятиями и радостным пищанием. Родители так же мило встретили, обнимая и целуя в щеки каждого на глазах у грустного питомца. -Так о чем вы хотели поговорить...? - обеспокоенно поинтересовался Сяо, присаживаясь за стол. Венти последовал за ним и поставил торт на середину стола. -Не бойся так. Мы с мамой в университете часто делаем такую практику. Приглашаем уже работающих учителей и предлагаем провести им лекцию для студентов. Рассказать о своих ощущениях, возможно сравнить школу и вуз, поделиться каким-то опытом своим, чтобы они могли определиться для себя. Обычно мы ищем их где-то в школах или по знакомым... А сейчас мы с тобой наладили общения, поэтому в этом мы хотели бы пригласить тебя. Ну если есть желание... Да и учитель ты очень хороший. - спокойно объяснил мужчина, разливая чай по чашечкам. -Главное про роман с Венти не говори... - усмехнулась Райден, разрезая торт. -Тц... Вы же говорили, что я непрофессиональный. - коротко и грубо ответил историк, скрестив руки на груди. -Ну если не брать это в счет, то ты хороший преподаватель. Так что... Ты можешь нам помочь. - довольно улыбалась женщина, раскладывая кусочки по тарелкам. -Когда? -В субботу... Ты свободен? - поинтересовался отец, слегка задумавшись. -Наверное. Надо посмотреть будет... -СЯО! СМОТРИ! - радостно крикнул Венти, играясь с Тайлером. -Ты его уже не боишься? - спросил старший, смотря на довольного возлюбленного. -Он такой милый оказывается. -Тайлер хоть поиграет с кем-то, а то с нами совсем скучно. - пробубнила мама, слегка приподняв уголки губ от увиденного. -Два ребенка. Ну... Ребенок и щенок. - усмехнулся Сяо, облокотившись на руку. -Пошли за стол. - пригласила Райден, обращаясь к ученику. Венти послушно прошел за стол, помыв перед этим руки. Собака недовольно положила морду на ножку того, смотря жалобными глазами на парня. -Сяо... Если ты меня так же не будешь любить, то я буду спать в обнимку с Тайлером и Линкольном. - посмеялся младший, переводя взгляд на возлюбленного. -Что за шантаж? - возмущался историк, недовольно надув губки. -Чтобы старался. -Тайлер будет твоим, если ты ему дашь еду и погладишь, а я... - уверенно проговорил Сяо, довольно ухмыльнувшись. -Да ты такой же. - усмехнулся Венти, посылая тому воздушный поцелуй. -Спасибо... - разочарованно сказал учитель, тяжело вздохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.