ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
-Давайте разберем следующее задание. - спокойно проговорила Янь Фэй, закинув ногу на ногу. Слегка отвлеклась на стук в дверь, тяжело вздыхая. -Войдите! - лениво пробубнила девушка, перелистывая страницы в книге. -Чего тебе? -Хочу посмотреть посещаемость дополнительных занятий в последний день. Интересно же узнать, кто ушел с последних уроков. - усмехнулся Сяо, заглянув в кабинет. -Сегодня в принципе мало людей на уроках, я тоже не хочу тут быть. - усмехнулась младшая, облокотившись на руку. -Из твоих почти все. -Оу, правда? - удивился Сяо, осматривая учеников. -У меня прекрасный класс! -Все, не мешай мне! - возмущалась учительница, подходя к тому. -Какая ты серьезная стала... -С тобой перестала общаться~ - сладко протянула Янь Фэй, слегка толкнув того пальцем в грудь. -Да, да, да... - Сяо мило подмигнул возлюбленному, удаляясь из класса. -Оу, мой Малыш. - усмехнулся Аято, замечая коллегу. -Может, соберемся вместе? Может, ты уже познакомишь меня с твоей девочкой? - старший хлопнул того по спине, ехидно улыбаясь. -Э... Думаю, что не получится. Работа как никак... - запереживал историк, направляясь к своему кабинету. -Может, тогда с Тао соберемся? На этих выходных? - предложил математик, довольно улыбнувшись. -Вы еще встречаетесь? - удивился Сяо, приподняв одну бровь. -Тц... А может, и тухни дальше дома.

***

С плеча возлюбленного аккуратно слетела лямка домашней майки, привлекая внимание парня. Венти недовольно вернул ее на место, слегка надув губки. -Куда ты смотришь? - вздохнул младший, немного помявшись. -На тебя. Ты очень красивый. - коротко ответил Сяо, с громким звуком открывая бутылку вина. -Помнишь, как мы собирались на первое сентября? Сейчас мы ближе друг к другу, это так заметно. Почти полгода вместе. - улыбнулся младший, взяв один стакан в руки. -Быстро время пролетело однако. Если вспомнить наше начало. -Чувствую себя старым. -Венти, я могу сходить в бар? - поинтересовался старший, наливая алкоголь в бокал возлюбленного. -Оу..? С кем это? - ухмыльнулся Венти, подползая к тому. -С Аято и Ху Тао... - спокойно сказал историк, украв ягоду винограда с ветки и разлив вино в свой бокал. -Развлекаться пойдешь..? И без меня..? - быстро хлопал глазами ученик, положив руку на щеку. -Ты с Альбедо, я с... -Я шучу, отдыхай, милый. - усмехнулся младший, притянув того в поцелуй. Сяо перехватил инициативу, повалив того на диван. -Следы твоих пальцев останутся на моих ногах. -Ты против? - отвлекся учитель, прикусив нижнюю губу возлюбленного. -Нет, но синяки могут испугать Альбедо... -С каких пор он смотрит на твои бедра? - удивился историк, приподняв майку. -Тц... Мне больно. Так лучше? Но меня это чертовски заводит. - признался ученик, слегка закатывая глаза от прохладных рук. -А мы еще даже бутылку не выпили... Ни глотка не сделали... - заметил Сяо, вновь впиваясь в губы. -И когда ты в бар пойдешь..? - поинтересовался младший, чувствуя долгие поцелуи на шее, оставляющие красные метки. -Завтра, чтобы в воскресенье лежать трупом на кровати. - отвлекся историк, пустив одну руку под майку, оглаживая плоский живот. -Нас вдвоем не будет завтра дома. -А я не смогу помучать тебя, когда приду пьяный. - протянул учитель, утыкаясь носом в ароматную грудь. -Завтра меня будет мучать Альбедо~ Или я его, не определился пока. - посмеялся Венти, вызывая недовольство возлюбленного. -Не смотри на меня так... Я шучу, да и Бедо боится тебя. Он быстрее засосет Итера, чем вызовет в тебе ревность. - усмехнулся младший, пуская руку в темные волосы. -Я пожалуюсь твоей маме! - спародировал историк, делая серьезный голос. -Тц, перестань. - усмехнулся ученик, засматриваясь в янтарные глаза.

***

-БЕДО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! - протянул Венти, тяжело вздыхая. -Не кричи так, у меня родители внизу могут услышать. - усмехнулся блондин, быстро смахнув прядку волос с лица. -Не стоны же, в остальных случаях вопросов не должно возникнуть. - улыбнулся брюнет, упав на мягкую кровать, лениво потянувшись. -Давай выберем другую игру, эта меня бесит. -возмущался блондин, переводя взгляд на друга. Положил джойстик рядом, падая на кровать. -Что думаешь насчет того, что Итер будет учиться с нами? -Меня это не парит. - Венти потянулся к пицце, слегка оголяя спину. -Вот Сяо волнуется. Боится, что закрутится прежний роман, чувства проснутся, ну или Итер станет занозой в наших отношениях. -парень недовольно встал с кровати, уже взяв кусок пиццы. -А ты не переживаешь за это? - поинтересовался Альбедо, делая глоток сладкой газировки. -Ну знаешь, я знаю, что я не позволю Итеру как-то помешать, я буду держать дистанцию... И надеюсь, что мои планы не изменятся... Сяо сейчас все равно мне важнее многого, поэтому не хочу с ним ссориться... Сложно не разговаривать друг с другом, когда вы живете вместе. - с набитым ртом пробубнил Венти, слегка задумавшись. -Знаешь, наверное, я хочу тебе об этом сказать. Еще тогда, когда Итер хотел расстаться, он мне не говорил об этом. Потом признался, что это был импульсивный и неправильный поступок. Ему было правда плохо морально. Я никогда не видел его таким, а мы знакомы всю жизнь. Он был разбит, он был в растерянности, не знал, что сделать. Те слова, которые тебе сказал, тоже были вымыслом... Я до сих пор его не понимаю, но он объяснил это, как неуверенность в себе и желание сделать тебе лучше. После этого он пытался найти себе девушку, но так и не влюбился по-настоящему. Думаю, даже сейчас он не может тебя забыть. Будь осторожнее, кто знает, какие у него на тебя планы. - неловко проговорил блондин, взяв кусочек пиццы. -Я все равно его не прощу, может, конфликт замнется и мы будем общаться, как раньше, но не более. - коротко и серьезно ответил Венти, кинув грозный взгляд на одноклассника. -Извини... Я не хотел, чтобы ты злился. - неловко попросил прощения парень, отвлекаясь на звонкий звук уведомления. -Все хорошо, не ты же меня бросил. - посмеялся брюнет, достав рукой телефон из карманы. -Это Сяо! Они сегодня с Аято пошли в бар, фотографии кидает. Такой милый. - довольно улыбнулся Венти, рассматривая файлы. -Могу посмотреть? - поинтересовался Альбедо, подходя к другу. -Конечно!!! -А что за девушка? -Это Ху Тао, девушка Аято и подруга Сяо. Она милая! - брюнет листал фотографии, приближая лицо возлюбленного на экране. -Ху Тао? Как будто слышал уже где-то это имя... - задумался одноклассник, мило улыбаясь. -Может, Аято где-то говорил? Или я тоже могу бубнить без остановки, забывая пояснять некоторые имена. - неловко хихикнул Венти, быстро хлопая глазками. -Аято знает про ваши отношения? -Нет. Сяо боится, что проговорится где-то. Мой волнуется за наши отношения, это так мило! Эх, люблю дразнить пьяного Сяо, таким забавным становится. - ехидно усмехнулся брюнет, заблокировав экран телефона. -Вы милые. И все-таки для меня сильный шок, что ты охомутал своего историка. - ухмыльнулся Бедо, слегка смущая друга. -Он не сопротивлялся. Ну нет, у него есть мозг, поэтому мозг говорил нет, а тело не поддерживало решение мозга. -После выпуска из школы также будете встречаться? - поинтересовался блондин, присаживаясь на край кровати. -Мы этого ждем. Хотим спокойно гулять, не боясь, что кто-то встретит нас из школы. Мне интересно, что Сяо подарит на полгода отношений. - слегка покраснел брюнет, тихо смеясь. -Альбедо! - крикнула девочка, громко открывая дверь, испугав парней. -Привет, Венти! - удивилась младшая, подходя к тому. -Приветик. - неловко ответил парень, взяв маленькую ручку. -Извини, я отведу ее обратно. - возмущался Бедо, подняв сестру на руки. -Нееет! Отпусти меня! Венти, спаси меня! - кричала Кли, стараясь выбраться из рук брата. -Успокойся уже. - тяжело проговорил блондин, небрежно погладив того по голове. -Ай! Мама только мне хвостики заплела! Ты всё испортил. - надулась младшая, утыкаясь лицом в плечо старшего. Альбедо мило поцеловал сестру в щеку, тихо смеясь. -Не таскай ее, милый. - проговорила мама, устало поднимаясь по лестнице. -Нет сил и времени с ней возиться. - пробубнил парень, поставив Кли на пол. -Здравствуй, Венти. - мило сказала девушка, заглянув в комнату. -Как закончил четверть? -Ой! Все хорошо! Спасибо, что поинтересовались. - улыбнулся брюнет, слегка приподняв уголки губ. -Это хорошо, я пойду укладывать ее... Отдыхайте, мальчики. Прошу, не шумите сильно. - попросила старшая, проходя дальше по коридору дома. -Конечно, спокойной ночи... -Не засиживайтесь сильно. - усмехнулась мама, обернувшись на парней.

***

-Бедо-о-о, уже рассвет. - протянул Венти, прикрывая лицо руками. -Да, вижу. Я ставлю отель на этой улице... - зевнул блондин, кинув игрушечные деньги вверх. -Я устал. Мне надо еще разложить спальное место для меня... -Можем рядом лечь, думаю, ничего не случится. Заражу тебя любовью к историку~ - усмехнулся брюнет, падая на кровать и укрываясь одеялом. -Я думал, тебя не устроит этот вариант. -Как давно ты спал в объятиях других? - поинтересовался Венти, сладко потянувшись. -На день рождения Итера наверное... Было весело. - посмеялся Альбедо, повернув взгляд на того. -Мне Сяо два часа писал оказывается. Ладно, он спит уже. А у него звук включен... Не буду его тревожить. - задумался брюнет, слегка смущаясь. -Ч-что ты делаешь?! - удивился парень, смотря на друга испуганным взглядом. -Твои волосы пахнут... Как парфюм Сяо... - заметил блондин, принюхиваясь к волосам того и опаляя шею, легким дыханием. Венти слегка посмеялся, отодвигаясь подальше. -Извини... -Это щекотно... Спокойной ночи! - мило улыбался брюнет, обнимая одноклассника. -И тебе... Ты такой теплый... Клишку напоминаешь. - усмехнулся Альбедо, поглаживая того по руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.