ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
В кабинете громко раздавался звук настенных часов, учитель в такт бил по столу карандашом. Сяо нервно бил ногой по полу, часто проверяя экран телефона. -Чем он так занят, раз не отвечает мне? - возмутился историк, не впервые открывая переписку с возлюбленным. -Последнее сообщение было, что он пошел к Аято. С тех пор даже в сеть не заходил! - учитель рьяно стиснул зубы, ударяя кулачком по столу. Сяо быстро вышел из кабинета, направляясь к кабинету математики. Аккуратно и тихо прислонился к двери, прислушиваясь к звукам в кабинете. -Ну Венти... Давай помедленнее. - протянул мужчина, слегка смеясь. -Что? - тихо пробубнил Сяо, слыша звонкий смех возлюбленного. В голове всплывали слова младшего на выходных. «-Может, как-нибудь повторим? Разнообразим нашу жизнь? - предложил младший, опуская руку с ягодицы возлюбленного.» -Он решил найти себе? - задумался историк, слегка опешив. Парень услышал шаги за дверью, оглянувшись по сторонам, пошел дальше, сделав вид, что шел по своим делам. -О, Сяо! - удивился Аято, открывая дверь кабинета. -Черт... - тихо пробубнил старший, обернувшись на того, мило улыбнулся. -После твоего класса кто-то оставил сменку. Забери себе. Венти, какой ответ вышел? - спросил учитель, возвращаясь в кабинет. -Странное число вышло... На удивление без корней. Пять тысяч четыреста тридцать пять? - смотрел младший, краем глаза замечая возлюбленного. -Ищи ошибку. Говорил же быть медленнее, куда торопишься? Из-за этого все ошибки. - возмущался учитель, нависая над учеником. Сяо тяжело вздохнул, наблюдая насколько близко Аято с Венти. -Я тороплюсь, можешь отпустить меня. - более серьезно попросил историк, надменно смотря в изумрудные глазки. -А, да... - учитель поднялся, аккуратно поглаживая Венти по макушке. Ученик слегка посмеялся, кинув взгляд в след учителю. -Я пойду тогда... - спросил Сяо, недовольно скрестив руки на груди и смотря прямо на возлюбленного. -Угу. Не мешай нам~ - ухмыльнулся Аято, прикрывая дверь за коллегой. -Блять... Я знаю, что он шутит, но я не могу... Эти шутки жутко цепляют меня за живое. - пробубнил учитель, направляясь в свой кабинет. Сяо сунул одну руку в карман, посмотрев на неоткрытую пачку сигарет. -Нет.

***

-Как тебе этот образ? - спросил старший, разворачиваясь к возлюбленному. -Тебе не понравится мой ответ... - вздохнул Венти, осматривая парня. -Опять? Я услышу что-то кроме «Выглядишь сексуально»? - возмущался историк, присаживаясь на кровать рядом с учеником. -Если это правда... - усмехнулся младший, аккуратно переместив очки на лоб того. Взялся руками за щёчки, притягивая в легкий поцелуй. -Я думал, тебе Аято больше нр.... -Молчи! - прикрикнул Венти, прикусив нижнюю губу в поцелуе. -Так какой образ лучше? - протянул историк, мило улыбаясь. -Да я откуда знаю? Мне все на тебе нравится! - возмущался ученик, отвернувшись в сторону. -Ладно, какую одежду ты хотел бы с меня снять больше? - усмехнулся Сяо, падая на подушку. Младший слегка задумался, задумчиво надув губки. -Рубашку и брюки, наверное... - тихо пробубнил Венти, положив голову на грудь возлюбленного. -Вот и определились, что надеть на собрание. -Ты так волнуешься? - поинтересовался возлюбленный, слегка ласкаясь об тело парня. -Угу... Боюсь, что они меня не воспримут всерьез, для них у меня еще молоко на губах не обсохло, а я тут уже говорю про их детей. - задумался Сяо, поглаживая младшего по голове. -С некоторыми я знаком уже хорошо, но вот некоторых первый раз увижу. - тяжело выдохнул учитель, оставляя легкий поцелуй на лбу парня, приподнимая волосы челки. -Зато по твоей маме я очень соскучился. -Чего это так? - возмутился ученик, недовольно надув губки. -Будем обсуждать твое поведение. - коротко и серьезно проговорил историк, грозно смотря на того. -Почему-то от тебя я этого ни разу не слышал. Обычно я от тебя слышу только слова «Хороший мальчик~» - ехидно хихикнул Венти, кинув беглый взгляд на возлюбленного. -Хах, Венти... -Тебе надо рубашку погладить. - заметил младший, оседлав бедра возлюбленного. -Говорят, от сильной влажности вещи разглаживаются сами... - завороженно проговорил Сяо, положив руки на бедра того. -Я тебя к Итто отправлю. - угрожал ученик, тихо смеясь. Аккуратно расстегивал каждую пуговицу, лениво зевая. -Может, не надо, мне с тобой тоже неплохо! - учитель завороженно смотрел за действиями возлюбленного, стараясь не мешать. -А штаны не хочешь погладить? -Нет, спасибо. - Венти аккуратно стянул с того рубашку, сползая с кровати. -Раньше ты был менее спокойным... Все, любовь прошла... - демонстративно вздохнул старший, положив руки под голову. -Нееет, ты меня уже не так привлекаешь. - пробубнил ученик, разложив гладильную доску в комнате. -Венти? Ты сейчас серьезно? - слегка напрягся историк, удивленно смотря на того. -Ну да. Ну просто наверно я уже насмотрелся на твой торс и это уже не как в самом начале. Тогда да... - спокойно ответил младший, доставая утюг из шкафа. -Почему-то чувствую себя ужасно. - расстроился Сяо, подходя к возлюбленному со спины. -Я же не сказал, что не люблю тебя. - усмехнулся ученик, аккуратно раскладывая рубашку на доске. -Точно? - спросил старший, разворачивая того к себе. Медленно приблизился к губам, чувствуя руки, обвивающие около шеи. Историк осторожно подхватил того, подсаживая на доску, впиваясь в излюбленные губы. -Точно. Если бы ты так сделал, после того, как я погладил тебе рубашку, я бы точно тебя ударил... - возмущался Венти, смотря на белоснежную рубашку под ним.

***

-Ты звал меня? - удивился младший, заглянув в кабинет истории. -Да! Что это такое?! - прикрикнул учитель, обводя красной ручкой сладкие пожелания и сердечки на полях в тетради. -Небольшое послание... Я думал, ты оценишь... - надулся Венти, сложив ручки на груди. -Я заставлю тебя переписывать контрольную. - грозно проговорил Сяо, положив тетрадь около парня. -Я не понимаю, что не так? -Твои тетради, пока они находятся в школе, директриса может их посмотреть, мол чем мы занимаемся на уроках, а тут эти каракули! Венти, фильтруй место, где ты находишься. - отчитывал старший, серьезно смотря на того. -А какая оценка все-таки? - протянул ученик, неловко опуская взгляд. -Пять, молодец. Но это... - пробубнил историк, вновь показывая на рисунки. -Я могу два поставить и все. Считай, что сейчас прощаю просто! Чтобы такого больше не повторялось! - прикрикнул Сяо, замечая страх в глазах возлюбленного. - Прости, много работы. Я уже не выдерживаю... Еще на нервах из-за собрания, планерка тоже не очень прошла. - старший спокойно встал с рабочего места, притянув к себе в объятия младшего. -Опять я накричал на тебя... Мой милый, мальчик... -Заслуженно же... -Если будет желание оставить послание, то на отдельном листе. Меня могут поругать за такой, правда. - объяснил Сяо, поглаживая того по спине. -Хорошо...

***

Сяо опирался на рабочий стол, рассматривая учеников. -У меня нет сил ругаться... - протянул учитель, стянув очки на нос. -Ну... Завтра будет родительское собрание, я прошу присутствовать хотя бы одного вашего представителя. Важные темы будут подниматься, поэтому еще раз напомните им. - устало проговорил Сяо, падая на стул за рабочим столом. -А что насчет бала? - спросила Гань Юй, облокотившись на руку. -А... Точно. Если быть короче, то его так и не смогли организовать. Нин Гуан сильно извиняется, но разрешила старшим классам собраться куда-то на каникулах. Так что решайте куда хотите. Музеи и зоопарк даже предлагать не хочу... - объяснил учитель, оглядывая класс. -Может, кино? -предложила Кэ Цин, слегка задумавшись. -Там есть что-то интересное сейчас? - удивился Сяо, открывая поиск в браузере. -Новый фильм выходит скоро. Можно на него. - тихо предложила Гань Юй, прикладываясь к парте. -Тот, о котором говорит вся школа? - спросил Сайно, кинув быстрый взгляд на одноклассниц. -Угу. -Завтра поговорю с вашими родителями... Хочу похвалить вас, контрольную по истории написали сегодня без двоек. Оценки уже в журнале. И четвертные оценки выходят пока тоже хорошие. Учителя вас хвалят, на дополнительные много ходят из нашего класса. Мне повезло с первым классом. - мило улыбнулся старший, довольно прикрывая глаза. -Вы хотя бы не уйдете в декрет... - усмехнулся Альбедо, облокотившись на спинку стула. -Сильно постараюсь. - усмехнулся Сяо, кинув беглый взгляд на Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.