ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Венти сидел в теплой ванне, обнимая к себе колени. Из крана упала капля, звонко ударяясь об воду. Парень сидел наедине со своими мыслями, тяжело вздыхая. -«Четыре месяца нам понадобилось, чтобы привыкнуть друг к другу, привыкнуть и запомнить привычки друг друга, научиться подстраиваться под друг друга. Я привык, что он так зависим от своей работы, и частенько ставит выше меня, хотя я низкий, многое выше меня... Нам понадобилось пару месяцев, чтобы чувствовать себя полноценной парой, но понадобился только день, чтобы по уши влюбиться...» - задумался младший, стараясь расслабиться в горячей воде. -«Сегодня Сяо такой заботливый был... Не сказать, что я рад попасть в такую ситуацию, но видеть переживания и заботу Сяо - это приятно. Я сильно влюбился...» - слегка покраснел Венти, обернувшись к возлюбленному. Слегка привстал, желая оставить легкий поцелуй на губах. С голого тела стекала вода, изумрудные глаза смотрели на милое личико учителя, Венти приблизился к парню, положив руки на красные щечки, притянув того в поцелуй. Рука старшего легла на спину возлюбленного, аккуратно спускаясь ниже, другая перебралась на затылок, слегка сжимая волосы в руке, Сяо прижимал ученика ближе. Младший отпустил щеки, опираясь ручками в грудь историка, старался оторваться от сладкого поцелуя. -Зачем целовать, если потом вырываешься..? - пробубнил старший, отводя взгляд в сторону. -Я не рассчитывал переводить легкий поцелуй во что-то большее. Мы разные с тобой. - тихо протянул Венти, облокотившись головой на оголенную грудь. Сяо мило поглаживал волосы возлюбленного, прислушиваясь к довольным звукам. -В этом свой шарм. Ты как после той ситуации? -Надо тебя слушать чаще... Скоро начнутся холода, думаю, можно забыть про шорты. - грустно сказал младший, чувствуя знакомые руки на своем теле. -Последняя теплая неделя, насладись этим, пока можешь шорты носить. Да и думаю, в школе тебя никто не тронет, если тронет, то он встретится со мной. - Сяо ласково перебирал волосы возлюбленного, распутывая запутанные локоны. -Я боюсь тебя иногда... Особенно, когда это связано со мной и нашими отношениями... - пробубнил младший, неловко опуская голову. -Я ужасный, раз допустил страх у тебя. Прости. - извинился старший, прижимая того к себе. -Все хорошо, сейчас уже лучше все в разы. - Венти поднял взгляд на парня, вновь вовлекая в поцелуй.

***

Сяо открыл глаза, любуясь мило спящим телом на груди старшего. Поправил непослушные волосы, заправляя за ушко. Рука аккуратно потянулась к телефону, слегка поморщился от яркого света, глаза постепенно округлились, смотря на время. Учитель пару раз протер глазки, сильно удивившись. -Венти, Вентюша, милый мой! - резко сказал парень, скинув тело на кровать. -Можно было и поаккуратнее. - тихо протянул младший, присаживаясь в середину постели. -Твой парень... Такой идиот и придурок... - громко сказал историк, резко открывая шкаф. -Я знаю... - слегка усмехнулся Венти, сладко потянувшись. -Ну что же случилось, мой идиот? -Очень мило. Я забыл будильники поставить. Блять, меня Нин Гуан живым не оставит, если я опоздаю. - промычал парень, быстро запрыгивая в штаны. -Я могу прогулять школу..? -Нет, у тебя сегодня дополнительные по обществознанию. Разрешаю опаздать на минут пятнадцать на первый урок под предлогом какой-нибудь поликлиники с мамой. Покушать не забудь только, я волнуюсь за тебя. - заботливо и более спокойно сказал старший, быстро натягивая водолазку на тело. -А мне нравится идея прогулять. - слегка зевнул ученик, прикрывая рот рукой. Сяо быстро убежал в ванную, делая утренние процедуры. Умылся прохладной водой, зачесав волосы назад. -Я ушел, до вечера, милый. - Сяо слегка наклонился к возлюбленному, оставляя пару поцелуев. -Покушай! -Да-да, иди уже... -Ты вообще не торопишься. - тихо заметил парень, натянув обувь. -У меня есть минут 15 на все дела дома. Еще до школы неспешным шагом пройдусь. - посмеялся младший, поправляя волосы старшего. -Все, люблю тебя! - на последок сказал учитель, оставляя поцелуй на носу. -Интересно, а если я прогуляю школу, как зол он будет..? - усмехнулся Венти, направляясь на кухню.

***

Венти шел по пустому коридору в школе, неловко оглядываясь по сторонам. На одном плече висел рюкзак, шатаясь от движения парня. -Остановись! - крикнула девушка со спины ученика, слегка пугая младшего. -Причина твоего опаздания на 20 минут? И почему без сменки? - задавала вопросы учительница, подходя скрестив руки на груди. -С мамой ходил в поликлинику. -Справка? -Нет. - младший неловко опустил взгляд, слегка краснея. -Класс и имя. - грозно сказала старшая, прожигая того взглядом. -11В Венти Рагнвиндр. -Кто классный руководитель? - продолжала учительница, записывая что-то в телефоне. -Сяо. -Скажу ему провести беседу с твоими родителями. Свободен. - коротко сказала девушка, покидая ученика. -Ага, еще отца моего вызови. - пробубнил напоследок парень, направляясь к нужному кабинету. -Простите за опоздание, можно войти? -Венти? Все хорошо? Проходи... -Да... Я проспал будильники, прошу прощения, госпожа Е лань. - неловко ответил ученик, проходя к своей парте, подсаживаясь к Альбедо. -А я уж думал, что сегодня без тебя... - протянул блондин, переводя взгляд на парня. -Так хотелось? - тихо посмеялся Венти, доставая учебник и тетрадь. -Без тебя скучно очень. - слегка зевнул Альбедо, укладываясь на парте.

***

-Вен, жаркое утро сегодня, неправда? - посмеялась Гань Юй, ехидно улыбнувшись. -Довольно пасмурно. - ответил блондин, развернувшись на подруг. -Вы теперь будете из-за этого смеяться? -Ну, Венти, это же правда смешно. - сказала Кэ Цин, тихо смеясь. -Я чего-то не знаю? - спросил Альбедо, обращаясь к другу. -Бедо, ты видел когда-то средство контрацепции? -Итеру частенько покупаю. - ответил парень, слегка задумавшись. -Интересное у вас конечно общение... - удивился брюнет, тихо усмехнувшись. -Нет, не думай, я ничего не рассматривал. -Я надеюсь, суть не в этом. Они увидили меня в магазине и теперь смеются. - закатил глаза ученик, тяжело вздохнув. -Из-за чего? -За то, что у меня есть интересная личная жизнь и сексуальный парень. - пробубнил брюнет, обернувшись на подруг. -Венти, не думаю, что этим стоит гордиться в семнадцать. - более серьезно сказала староста, поправляя хвостики на голове. -Ну я хотя бы не тащусь по своему историку. «Он сам меня тащит на своих руках.» - посмеялся в голове парень, слегка зевая. -Эй! Я планирую поговорить с ним на днях и подарить ему подарок. - возмущалась Гань Юй, поправляя лямку рюкзака. -Ты хочешь отношений с парнем, а сама смеешься над средством защиты? - поинтересовался Альбедо, приподняв одну бровь. -Вы думаете только про одно! - прикрикнула девушка, толкнув блондина. -Но в отличие от вас, у меня хотя бы есть счастливые отношения! - радостно заявил Венти, подмигнув подругам. -Тц. - девушки направились в сторону, недовольно что-то бурча под нос. -Я ничего не понял... -Мы ходили на свидание, все было прекрасно, зашли в магазин и он оставил меня с этим со словами «Как думаешь, какая будет реакция у девочек, увидев своего историка с презервативами в руках? » - тихо пробубнил ученик, пародируя возлюбленного. -Я на него обиделся, но все равно слушал нытье от взрослого парня. Да и вообще, неприятно, когда на тебя смотрят, как на добычу какую-то! - проворчал Венти, тяжело вздыхая. -Прости, раздражает просто. Сегодня еще будильники не поставил и сам же будет ругаться за опоздания. - брюнет увел взгляд в сторону, облокотившись на стену рядом с кабинетом.

***

Абсолютная тишина в кабинете, тихое чириканье птиц за окном. Сяо держал телефон в руках, листая свои контакты. Нашел давний звонок, сделав паузу перед звонком. -Страшно... - тихо сказал историк, поднося телефон к уху. -Алло, Джинн, не могли бы вы подойти в школу по поводу вашего сына? Желательно, сегодня, чтобы быстрее решить проблему. - на одном дыхании сказал учитель, слегка присев на край стола. -Сяо? К чему эта официальность? Что-то с Венти? Он хорошо себя чувствует? - забеспокоилась женщина, задавая много вопросов. -Да, с ним все хорошо... Но подойти надо, обсудить его. -Хорошо, через час только смогу. - облегченно ответила девушка, мило улыбаясь. -Хорошо, напишите или позвоните, я проведу Вас в кабинет. - серьезно сказал учитель, слегка смутившись. -Добрый день! - радостно сказал историк, встречая Джинн у поста охраны. -Сяо, рада видеть. - ответила девушка, подходя поближе. -Что случилось? Ты меня испугал, честно. У вас все хорошо? - интересовалась блондинка, поднимаясь по ступенькам на нужный этаж за учителем. -Да, ничего страшного. -Мне страшно от твоего поведения, правда... - тихо пробубнила Джинн, осматриваясь по сторонам. -Проходите. - парень пропустил девушку в кабинет, показывая рукой на первую парту. -Мне надо поругать Венти, он опоздал на двадцать минут сегодня. Но так как это ошибка моя, и, именно, я забыл поставить будильники, то нам надо поговорить для вида. Надеюсь, Вы не против. -неловко сказал учитель, приоткрыв окно в кабинете. -Могу только похвалить его. Его оценки стали в разы лучше, да и к экзаменам готовится и не сопротивляется уже. -Думаю, тут тебе спасибо. Ты хорошо на него влияешь, я довольна этим! - улыбнулась блондинка, поставив сумку на соседний стул. -Ну приходится учиться договариваться или чуть-чуть заставлять где-то, но он молодец. - слегка засмущался историк, засматриваясь в окно. -Кто тут без меня диалоги с моей мамой ведет? - возмущался Венти, резко открыв дверь. -Насчет твоего опоздания. -Мама, не верь ему, он все врет! - прикрикнул младший, закрыв за собой дверь. -Он сказал, что сам забыл поставить будильники, но если у тебя есть версия, милый, я готова ее выслушать. - мило проговорила девушка, пристав со стула, жестом позвала к себе сына, мило улыбаясь. -Он сегодня какой-то слишком добрый, мама! Он разрешил мне опоздать на пятнадцать минут, в школу, конечно, отправил, но ладно. -Чего так редко меня навещаете? - спросила блондинка, поглаживая по волосам парня. -Мы очень занятые. - посмеялся ученик, слегка отстранившись. -Может, сегодня заедете ненадолго..? - предложила женщина, переводя взгляд на Сяо. -У меня нет на сегодня уроков и работы. -А у меня еще один урооок! - протянул Венти, утыкаясь головой в хрупкое плечо. -Мы можем подождать тебя. - сказал историк, кинув взгляд на возлюбленного. -Какой последний урок? - поинтересовалась девушка, крепко обнимая сына. -Дополнительные по обществознанию. -Сяо, можно как-то его отпросить? - спросила Джинн, смотря на горящие глаза младшего. -Нужно написать записку, что ответственность за Венти остается на Вас при отсутствии его на этом уроке. - объяснил учитель, положив перед девушкой чистый листок и ручку. -Так я и прогулял дополнительные с Янь Фэй... - тихо проговорил Венти над самым ухом, обвивая руки вокруг шеи парня. -Тц... Кто готовиться будет к экзаменам? - возмутился Сяо, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Только я и ты~ - сладко проговорил ученик, ехидно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.