ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Учитель сидел в своем кабинете после уроков, проверяя какие-то самостоятельные разных классов. Сяо слегка зевнул, поворачиваясь в сторону окна, оно было полностью открыто. Легкий ветерок обдувал лицо историка, перебирая волосы. За окном пели птицы, доносились радостные крики детей, учитель облокотился на руку, прикрывая глаза. -Щас бы обнять Венти и заснуть вместе, под его тихо дыхание и биение сердца. - под нос проговорил парень, представляя возлюбленного в широкой домашней майке, с оголенным плечом, в коротких шортах, открывающие вид на прекрасные пухлые ножки. -Надо дома его помучать поцелуями. - ехидно улыбнулся учитель, приоткрыв один глаз. Дверь резко открылась, громко ударяясь об стену. -Учитель Сяо! Вы еще не ушли! - громко сказала девушка проходя в кабинет. -Что-то случилось? - парень открыл глаза, поднимаясь со своего места. В кабинет зашел возлюбленный и вторая подруга, мило улыбаясь учителю. -Я документы принесла, вы просили. - сказала Кэ Цин, протягивая небольшую папку учителю. -Оперативно, надо других подтолкнуть тоже. - спокойной проговорил историк, положив бумаги в ящик. -Наши документы не сохранились после девятого класса? - поинтересовался Венти, подходя поближе. -Ваша прошлая классная руководительница вообще ничего не оставила. Почему она ушла вообще? - спросил учитель, опираясь на стол. -Она с нами проработала три или четыре месяца и ушла в декрет, она странная была. - коротко сказала Кэ Цин, поправляя волосы. -Надеюсь, со мной такого не случится. А вообще, вы же такие милашки, как от вас можно сбежать? - парень мило улыбнулся, прикрывая глаза. -Кстати, Сяо, у нас сегодня мальчики чуть не подрались. - тихо проговорила Гань Юй, наблюдая за эмоциями историка. -Ну или не все такие милашки. Почему мне не сказали? - слегка нахмурился старший, проверяя телефон. -Как бы так сказать, Вас многие боятся, поэтому не хотят лишний раз связываться. - тихо проговорила староста, виновато опуская голову вниз. -Я лапочка, чего вы? - слегка улыбнулся учитель, скрестив руки на груди. -Слушай ты! Ты жалкая пародия на нормального парня. Ты сядешь у меня по 159 статье. Мечтал наверное провести десять лет за решеткой, чем рядом с красивой девушкой? Сяо, я учитель обществознания, ты не ту напал. - Громко проговорила девушка, резко открывая дверь. -Думаешь я не знаю законы, я такой же учитель общества как и ты, просто люблю историю, а не эти пустые разговоры. И вообще, Фей, твои слова - это уже угрозы. Госпожа Янь Фэй, это 119 статья. - мило подмигнул парень, облокотившись на стол. -Но почему-то учитель обществознания я, а не ты. - надменно проговорила девушка, закатывая глаза - Не забираю твою должность, прости. - коротко ответил учитель, слегка приподняв уголки губ. -Почему у меня даже с тобой ничего не вышло? - грустно вздохнула девушка, приближаясь к возлюбленному. -Потому что, например, у меня есть девушка. - тихо проговорил Сяо, вызывая бурные эмоции у учеников. -Как она с тобой живет вообще, ты такой ужасный. Не знаю каким словом назвать, даже. - отвернулась учительница, убирая волосы за ухо. -Можно просто порфироносец. - тихо сказал историк, слегка посмеявшись. - А девушка... Думаю она рада этому. - слегка задумался старший, кинув быстрый взгляд на возлюбленного. Парень быстро подошел к подруге, притягивая голову к себе, быстро сказал что-то на ухо, расплываясь в ехидной улыбке. -Да как ты можешь так говорить! - девушка подняла руку, стараясь ударить по голове. -Кэ Цин, спаси меня от нее. - тихо посмеялся учитель, скрываясь за спиной ученицы. -И тебе не стыдно? - спросила Янь Фэй, скрещивая руки на груди. -Не-а. -Домогаешься до бедной Кэ Цин. Тебе сказать какая это статья? - недовольно посмотрела на возлюбленного девушка, тяжело вздыхая. Парень обнимал ученицу, приложив голову к плечу. -Не суди по себе. - слегка посмеялся учитель, отпуская старосту. -Ну Ся-я-яо... Почему так сложно переспать и влюбиться. - протянула девушка, грустно смотря в пол. -Я же говор.... -Не отвечай, я знаю все уже. -Да и вообще тут дети, подбирай слова. - парень скрестил руки на груди, облокотившись на стену. - Не думала присмотреться к физруку? Он явно неравнодушный к тебе. -Эти дети, знают побольше нас. - слегка улыбнулась учительница, оглядывая покрасневших учеников. -Итто? Он не мой типаж. -Тогда ищи себе своего парня. - посмеялся Сяо, подходя к рабочему столу, на котором сидела девушка. - А мне надо работать, я еще домой хочу попасть сегодня. -Сочувствую твоей девушке, постоянно работаешь, и бедные твои дети, отца вообще не будут видеть. - потянулась учительница, тихо проговорив. -Фэй, иди тоже работай. - коротко проговорил старший, недовольно вздыхая. -Да-да, выгоняешь меня. - девушка спрыгнула со стола, скрываясь за дверью через пару секунд. -У вас есть еще вопросы? - поинтересовался учитель, поднимая свои глаза. -Нет, просто зрители. Мы тогда пойдем уже, до свидания. - сказала староста, направляясь к двери. -Идите, я хочу спросить кое-что. - мило проговорил парень, помахав ручкой подругам. -Ты долго сегодня? -Нет, пару минут и сам пойду уже. У меня есть планы. - спокойной проговорил учитель, присаживаясь на свой стул. -Могу тебя подождать? - поинтересовался младший, грустно вздохнув. -Так не хочешь ножками домой идти? - сухо проговорил учитель, внимательно рассматривая экран компьютера. -Я просто хочу с тобой время провести... - тихо проговорил ученик, подходя к возлюбленному ближе. -У тебя что-то случилось? С Янь Фэй ты улыбался, а со мной как будто не хочешь вообще говорить. -Венти, отстань пожалуйста, не до тебя. - коротко и грубо ответил старший, кинув недовольный взгляд на возлюбленного. Венти молча развернулся, прикрывая дверь. Парень медленно спустился по ступенькам, не понимая, что опять случилось в их отношениях. Около входа стояли девушки, ожидая друга. -Венти? - тихо спросила Гань Юй, обеспокоенно подбегая к другу. -Что с тобой? -А... Как-то неважно себя чувствую... - тихо сказал парень, надев вторую лямку рюкзака на плечо. -Тебе надо отдохнуть, милый Венти. Хочешь посидеть с нами? Побудем вместе, повеселимся, просто отдохнем. -улыбнулась девушка, потянув за собой друга.

***

Компания сидела на полу, в руках были красивые стаканы с лимонадом, посередине лежали коробки с пиццей. Девушки взяли по кусочку, запивая напитком. -Обидно, что у Сяо есть девушка. Хотя этого можно было ожидать, такой красивый и без девушки.... - грустно проговорила Лань, отводя глаз в сторону. -Мне кажется, он просто бабник. Прилипает к каждой девушке, я видела, он недавно с директрисой заигрывал. Согласна с Янь Фей, его девушке живется очень несладко. - спокойно сказала староста, откусывая кусочек пепперони. Венти тихо слушал разговоры подруг, стараясь не воспринимать их слова в серьёз. Парень медленно отпивал газировку из стакана, слегка задумавшись. -Венти, ты даже не притронулся к пицце, что случилось...? - спросила Гань Юй, посмотрев на друга. -Я пожалуй домой пойду, прошу прощения. - тихо сказал парень, приподнимаясь с пола. -А? Ты уверен? - удивленно спросила Кэ Цин, подняв одну бровь. -Угу. - парень подошел к входной двери, накинув на плечи рюкзак, попрощался с подругами, прикрывая дверь.

***

Парень зашел в пустую более родную квартиру, стягивая обувь, аккуратно сложил в шкафчик, направляясь в комнату. Мама была еще на работе. Венти лег на кровать, разглядывая потолок. Потянулся к телефону, открывая переписку в возлюбленным. Набрал короткое сообщение «Давай расстанемся.», палец стоял около кнопки отправки, но все же потянулся к другой кнопке, стирая все сообщение. Закрыл переписку, утыкаясь лицо в подушку. -Мне когда-то повезет с этими чертовыми отношениями? - крикнул парень, не сдерживая эмоций. - Почему он такой сложный? Почему он просто не может меня любить? Почему он настолько многосторонний? Почему я вообще выбрал его? Зачем бегал за ним и добивался внимания, если он добивает меня. Для чего были те поцелуи и свидания, если он "любит" меня, когда ему надо воспользоваться мной? Почему я повелся на эту милую мордашку и первое впечатление? Почему я сейчас ничего не могу сделать...? - спрашивал сам себя парень, сжимая подушку.

***

Женщина зашла в квартиру, включая свет в прихожей. Заметила в комнате света, сняв обувь, направилась к источнику, открывая дверь. -Венти? - спросила мама, опираясь на стену. -Ой? Ты вернулась уже? - удивился парень, открываясь от тетради. - Я не помешаю тебе, если дома побуду? - неловко поинтересовался парень, отводя взгляд в сторону. -Что ты, нет, конечно. С Сяо поссорился? -А? Нет... - тихо ответил младший, опустив голову. -Но ты же пришел, не думаю, что ты бы пришел, когда у Сяо все хорошо. Ну так что? Я попала? - пыталась подбодрить женщина, присаживаясь на кровать. -Я не понимаю его. - протянул парень, облокотившись на спинку стула. - Я попросил просто чуть больше внимания, а он обиделся. Сегодня с девочками были у него в кабинете. Такой милый и веселый, как только остались вдвоем, то сразу такой грубый и жесткий. Что я такого попросил такого сверхъестественного?! Я просто хочу нормальных отношений, а сейчас я чувствую, что у меня отец вернулся. Контролирует каждый шаг, проверяет оценки, жутко ревнует ко всему, а сам заигрывает с девушками. Почему даже они заслужили это, а я нет? - уже плакал парень, смахивая слезы в сторону. - Я просто стараюсь быть для него хорошим, а ему все не нравится... -Венти... Он обязательно хочет проявлять больше внимания, он явно тобой дорожит и любит. Не дави на него так, рано или поздно он подойдет к тебе и начнет проявлять любовь. Поговори с ним. - посоветовала женщина, поглаживая парня по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.