ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Сяо проснулся от звонка в дверь, недовольно промычал, прижимаясь к возлюбленному. -Откроешь? - сонной проговорил младший, отставляя легкий поцелуй в нос. -Я спать хочу. -Я тоже. - протянул старший, обвивая тонкую талию возлюбленного. -Но я понимаю, кто это... - тяжело вздохнул парень, спускаясь ногами на пол. Венти сразу зарылся в одеяло, выглядывая только чуть-чуть лицом. Сяо подошел к двери, посмотрев в глазок, открывая дверь. -Хеееей! Время 12, а ты все еще спишь?! - спросила девушка, протягивая хозяину торт, в качестве угощения. -Ты разбудила меня и моего ребенка. - недовольно проговорил Сяо, проходя на кухню, приглашая подругу. -Да и я говорил, приходить позже. -Оу... Венти уже ребенок? - слегка посмеялась Ху Тао, стягивая обувь. -Он всегда был ребенком. -А ты встречаешься с ребенком? Сяв, это 134 статья. - слегка посмеялась девушка, присаживаясь на диван. -Ты вроде бы маркетолог, а не адвокат? - спросил учитель, поставив воду в чайнике. -Да, хочешь продам что-то? - предложила подруга, продолжала смеяться. -Просто помоги мне! - слегка злился парень, усаживаясь напротив девушки. -Вся во внимание. - Ху Тао поставила руки на стол, опираясь на них. Сяо начал рассказывать свою идею, ехидно улыбаясь. -Я бы уволилась, будь я твоей коллегой! - крикнула девушка, ударяя по столу. -Тише, Венти спит. Но мне это и надо. - слегка посмеялся учитель, доставая кружки и разрезая торт. -Ты такой злой. - слегка надулась подруга, прикрывая глаза. -Почему? Мне казалось это нормальный план, я не хочу, чтобы она уходила, но хочу чтобы отстала от меня. - положил кусочек торта на тарелку, передавая Ху Тао. -Звони своей принцессе! - сказала девушка, положив в рот кусочек изделия. -Кхм, просто Янь Фей. - парень достал из кармана домашних штанов устройство, пробегаясь глазами по контактам. Нажал на нужный контакт, поставив на громкую связь, чтобы подруга тоже услышала их диалог. -Вау, это наверное лучшее утро, раз ты меня будишь. Жаль только по телефону~ - сладко проговорила девушка сонным голосом, флиртуя с парнем. -Хотя было бы лучше, если ты лежал рядом, Сяо... Ты что-то хотел? -Пошли на ужин сегодня. - коротко предложил историк, слегка посмеявшись. -А ты быстро передумал. Я согласна, во сколько? - девушка слегка улыбнулась, спуская ноги с кровати. -В шесть. Удобно? -Да. - ответила учительница, ехидно улыбаясь. -Я заеду за тобой, скинь адрес. - быстро проговорил Сяо, кинув взгляд на часы. -Хорошо, сладкий, до вечера~ - девушка сбросила звонок, отправив на последок воздушный поцелуй. -Как меня воротит от флирта. - закатил глаза парень, присаживаясь за стол. -Венти не флиртует с тобой? - поинтересовалачь девушка, делая глоток чая. -Он меня называет идиотом, очень романтишно. А вообще, еще до отношений он частенько флиртовал, но это было в меру что ли. Мы же тогда пытались поддерживать отношения ученика и учителя, поэтому такие прямые намеки и флирт просто были неуместными. - тяжело вздохнул историк, вспоминая начало отношений. -Пытались? -Мы правда пытались, но с того поцелуя пошло все слишком сложно. Все было бы легче, если я сам не привязался к нему. - слегка улыбнулся Сяо, прикрывая глаза. -А что Венти говорит про твой "план"? - поинтересовалась Ху Тао, поднимая взгляд. -Нууу он очень против, но я с ним договорился. - слегка посмеявшись, учитель облокотился на руку, замечая, как что-то мелькнуло в коридоре. -Венти? - привстал парень, направляясь к двери. -Прости меня... - тихо проговорил младший, притянув к себе учителя, утыкаясь лицом в возлюбленного. -За что? - удивился старший, поглаживая по спине. -Надо было сидеть в комнате, а если твоя подруга узнает про нас? Я люблю тебя, Сяо. - поднялся на носочках ученик, оставляя поцелуй на губах. -Тише, Венти, ты еще не проснулся. Пошли, познакомишься с ней, все хорошо. - мило улыбнулся учитель, крепко взяв за руку, направился обратно на кухню -Это Венти! Самый очаровательный парень! - слегка посмеялся старший, прикладываясь к плечу. Младший слегка покраснел, отворачивая голову в сторону. - А это Ху Тао. Просто Ху Тао, ничего особенного. - коротко проговорил историк, получая недовольный вздох от подруги. -Тц... Венти, приятно познакомиться! Сяо очень много рассказывал о тебе, ты еще милее, чем я представляла. - радостно проговорила девушка, вставая с дивана, притягивая в теплые объятия. -Он рассказывал про меня...? - неловко спросил младший, кинув взгляд на возлюбленного. -Коне-е-ечно! Еще до начала отношений он ныл, как любит тебя! Надоел знатно. - слегка посмеялась девушка, присаживаясь обратно на диван. -У нас есть тортик, будешь? - поинтересовалась Ху Тао, доставая кружку для Венти. -У меня много вопросов к тебе теперь, Сяо! - грозно проговорил младший, приблизившись к возлюбленному. -Ху Та-а-ао!!! - разозлился парень, слегка протягивая имя.

***

-Как тебе, Венти? - спросила девушка, разворачивая Сяо к возлюбленному. -Слишком красиво для "просто" ужина. - недовольно проворчал младший, поднимая взгляд. -Венти... Все будет хорошо, доверься мне. - проговорил парень, присаживаясь рядом. -Как вы кстати познакомились с Тао? - поинтересовался младший, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Э-э-э... На одном музыкальном концерте. - коротко ответил учитель, неловко отводя глаза на подругу. Та слегка посмеялась, рассматривая друга. Белоснежная рубашка с забранными рукавами, поверх висела темная жилетка, черные джинсы и уложенные волосы, создавали красивый образ на свидание. -Сколько время уже? - спросил у Ху Тао, ожидая ответа -17:49. -Черт! Бросился к двери парень, натягивая обувь. -Я пошел, не переживай, люблю тебя. - быстро проговорил учитель, выбегая из квартиры. Девушка последовала примеру, следуя за историком. -Надеюсь еще встретимся. - улыбнулась Ху Тао, помахав ручкой. Венти закрыл дверь, а друзья побежали вниз по лестнице. - Врешь Венти про наше знакомство? - слегка посмеялась девушка, догоняя старшего. -Ради спасения себя же. - улыбнулся парень, направляясь к машине. -Подвезешь меня? - ехидно улыбнулась девушка, зацепившись за руку историка. -Я же опоздаю... Ты гений! - порадовался Сяо, открывая машину, пристегнул ремень и завел машину. -Спасибо. - поблагодарила подруга, посмотревшись в зеркальце. -Черт, пробки... - выехал из дворов на главную дорогу, тяжело вздохнув. -Это на руку! Так, Сяо, будь аккуратен, не ведись на ее флирт и думай про Венти. -Хорошо. - закатил глаза парень, потихоньку продвигаясь вперед. Через полчаса пробка закончилась, Сяо набрал скоростью, ориентироваясь на местность. Остановился около дома, попрощавшись с подругой. -Пока-пока! - улыбнулась девушка, помахав ручкой. -Удачи тебе, напиши потом. -Хорошо! - крикнул учитель, открывая переписку с Янь Фей, вбил адрес в навигатор. -Ох... Далеко ехать... Может легче домой вернуться? - тихо проговорил парень, выезжая на дорогу.

***

-Привет! - радостно проговорил Сяо, подходя к тонкой фигуре. -Ты опоздал практически на час... -Пробки в городе, прости. - улыбнулся учитель, неловко извиняясь. -Может раз пробки, то посидим просто дома? - предложила девушка, обвивая шею историка. - Да... То есть нет, хочу в ресторане посидеть. - исправился парень, отдергивая себя от мысли. -Как жалко... - ехидно проговорила учительница, открывая дверь машины. В салоне пахло женскими духами, девушка недовольно хмыкнула, отворачиваясь в сторону. -«Идея поехать домой была бы лучше! » - подумал парень, выдвигаясь к заведению. -С чего вдруг ты решил пригласить меня? - проговорила Янь Фей, стараясь "заглушить" тишину. -Просто захотелось развеяться. "Пара" вышла из машины, Сяо придержал дверь, приглашая девушку внутрь дорогого помещения. -Вам столик на двоих? - спросил администратор итальянского ресторана, стараясь найти нужный столик. -Пройдёмте. -Тут красиво... - проговорила учительница обществознания, присаживаясь напротив возлюбленного. Официант принес два меню, положив перед поситителями. -Выпьем? -Я за рулем. - коротко ответил учитель, пробегаясь глазами по меню. -А я выпью все-таки... Цены тут конечно не дешевые... Меня не водили в такие дорогие места на первое свидание. - заигрывала девушка, задевая своей ногой ногу историка. -Вы определились? - подошла милая девушка с маленьким блокнотиком. -Да, мне пожалуйста "спагетти с креветками и трюфельным маслом" и бокальчик самого вкусного вина, посоветуете что-то? - спросила учительница, мило улыбнувшись возлюбленному. -Могу посоветовать это. - девушка указала пальцем на самое дорогое вино, Сяо тихо усмехнулся. -Давайте! Милый, что ты будешь? -Пасту Карбонару и стакан апельсинового сока. -Может все-таки на такси доедем...? -спросила учительница, прикусив нижнюю губу. -Нет. Апельсиновый сок. -Хорошо. - девушка проговорила заказ, немного завидуя. -Почему ты так против начать встречаться? - поинтересовалась девушка, продолжая отлаживать ногой парня. -Потому что у меня есть "девушка". -А она знает, где ты сейчас и с кем? - спросила девушка, протянув руку к учителю. -Да. - коротко ответил Сяо, отдергивая руку. -Если она не против, то может поцелуемся после ресторана, нуууу а потом хорошо проведем остаток вечера только вдвоем... - ехидно улыбнулась Янь Фей, продолжая соблазнять парня. -Так меня еще никто не пытался в постель затащить. - недовольно ответил учитель, тяжело вздыхая. «Если так подумать, то Венти сразу начинал действовать, а не уговаривать, какой же он милый.» - слегка задумался историк, подавляя желание уйти домой. -Сяо, ты меня слушаешь? -А? Да? - "вернулся" из мыслей парень, переводя взгляд на коллегу. -Что ты говорила? Я не слушал. -Спасибо за честность, я говорила, что обычно со мной так не ломаются. - вздохнула учительница, наблюдая, как подходит девушка с большой тарелкой, поставив перед парнем. Сяо поблагодарил официантку, засматриваясь на декольте. Взял в руки вилку, начиная трапезу. -С-сяо? Ты не хочешь подождать пока мне принесут? Да и почему ты на свидании смотришь на других девушек. - возмущалась Янь Фей, приоткрыв рот от удивления. Рука потянулась к пуговице на бордовой рубашке, расстегивая одну, приоткрыв свою грудь. -Хоть вся тут разденься, мне все равно, правда из окна на тебя начали засматриваться другие мужчины. - коротко сказал Сяо, запивая пасту соком. -Какой смысл приглашать на свидание, если ты даже не рассматриваешь наши счастливые отношения? - недовольно проговорила учительница, немного разозлившись. -Мы коллеги. - слегка повысил голос историк, кинув недовольный взгляд. -Нет, Сяо, можешь не верить, но совсем скоро все изменится! - прикрикнула девушка, привлекая лишь больше внимания. -Ваше блюдо. - коротко сказала работница ресторана, поставив перед девушкой тарелку. -Спасибо. - недовольно проговорила Янь Фей, взяв в руки столовый прибор. -Оно холодное, Фу... - попробовав, сказала учительница обществознания. -Переделайте мне! - крикнула девушка официантке на весь ресторан. - Я отойду, пожалуй. -Что-то случилось? - неловко вернулась работница, перебирая блокнотик в руках. -Нет, можно счет, пожалуйста.... Раздельный. - мило улыбнулся Сяо девушке, доедая остатки пасты. -Одну секунду. - девушка принесла терминал для оплаты, считая сумму парня. Учитель прислонил карту, убирая ее обратно в карман. -Что это? - вернулась Янь Фей, смотря на возлюбленного. -Твой чек. Думала, я сам буду платить? Наивная. - посмеялся парень, вытирая уголки губ. -Но у меня нет с собой кредитки, Сяо. - проговорила девушка, придерживая за руку. -Не мои проблемы, будешь отрабатывать каким-либо образом. - ухмыльнулся историк, вставая из-за стола и направляясь в машину. -СЯО! - крикнула учительница, на что получила замечания от ближних столиков.

***

-Можешь выйти к подьезду? - спросил старший по телефону, приоткрыв окно в машине. -Чего? Зачем? -Ну выйди... - умолял парень, слегка скуля. -Хорошо... 5 минут. - коротко проговорил младший, поднимаясь с кровати. -Жду тебя. - сбросил звонок учитель, выходя и машины, слегка облокотившись на нее. Через пару минут вышел возлюбленный, направляясь к Сяо. Старший притянул к себя Венти за талию, приблизившись губами. -У меня есть два билета на вечерний сеанс в кино, не составишь компанию? - слегка улыбнулся историк, чувствуя приятные покалывания в сердце. -У тебя что-то было с Янь Фей? - неловко спросил младший, отстраняя от губ. -Да, самый отвратительный ужин. Ни поцелуев, ни чего-то другого. - уверенно ответил Сяо, подмигнув одним глазом. -Правда? Думаешь это помогло? - поинтересовался ученик, присаживаясь на сиденье машины. -Надеюсь, но она очень недовольна была. - слегка посмеялся учитель, притягивая милое личико для поцелуя. - О мой милый Венти, есть ли у меня право поцеловать Вас? - наигранно спросил старший, мило улыбнувшись. - Давай уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.