ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-Минуточку внимания! - громко проговорила староста, аккуратно сложив свои руки. -Сяо прислал мне рассадку, поэтому с завтрашнего дня мы сидим исключительно по ней. Сейчас скину в общий чат. - Девушка достала телефон, отправляя сообщение. Венти лениво поднял устройство, разблокировав его. Открыл фотографию, его глаза округлились, как только он нашел свое имя и свою фамилию на изображении. «Чертов Сяо!!!! » - подумал ученик, отвернувшись в сторону от экрана. -Прости, Венти. - тихо проговорила Кэ Цин, положив руки на его плечи. -Первая парта... Первого ряда, что может быть хуже... - тяжело протянул парень, еще раз проверяя фотографию. -Там окошко есть... - неловко проговорила Гань Юй, обернувшись назад к другу. -За что он так тебя ненавидит? - поинтересовался староста, доставая из своего рюкзака чистую тетрадь. По расписанию было обществознание, Венти был уже не рад первому знакомству с учителем, а сейчас придется еще сидеть на уроке и слушать. Дверь слегка, где показалась новая учительница. -Сяо? - Проговорила милая девушка, потянув историка за воротник, что-то шепнув на ухо, на что учитель просто рассмеялся. -У меня сейчас твой класс, так волнительно... -Они милашки, не волнуйся. - коротко сказал историк, услышав звонок, сразу побежал. -Так... - тихо проговорила, поправляя свой пиджак, некоторые парни охнули от удивления. - Меня зовут Янь Фэй, я ваша учительница по обществознанию. Будем спорить и обсуждать, учить и рассказывать, поэтому не будем сильно задерживаться. Вопросы? - довольно уверенно проговорила учительница, оглядывая класс глазами. -Вы замужем? - крикнул кто-то с последней парты, вызывая у всего класса смех. -Пока нет, но дела это не касается. «Пока нет... Она видит в Сяо будущего мужа или у нее есть парень и она липнет к другим? » - злился Венти, осуждающе ее рассматривая. -Скоро начнется взрослая и независимая жизнь, поэтому поговорим о насущном: налоги, банки, кредиты и тому подомному. Давайте вспомним обо всем! - радостно проговорила учительница, элегантно взяв учебник в руки. Венти слегка зевнул, прикрывая глаза, в темноте как будто мигали картинки, где Сяо и Янь Фэй вместе. Парень резко открыл глаза, записывая в тетради тему, стараясь отвлечься. -Она такая милая... - тихо проговорила Кэ Цин, слегка улыбнувшись. -Мне не нравится, клеится к Сяо... Пришла в школу и испортила мне весь план. - пробубнила Лань, тяжело вздохнув. -У тебя был план по завоеванию сердца нашего историка? - удивилась девушка, обернувшись на подругу. -Хотела после выпускного с ним поговорить, конечно я понимаю, что ничего не выйдет... Но если у него будет такая девушка, то можно попрощаться с моими мечтами. - загрустила Гань Юй, облокотившись на руку. -Ты серьезно настроена... Он же вроде знает про твои чувства? Ты с ним говорила? - поинтересовался староста, взяв в свою руку холодную руку подруги. -Угу, ответил, что ничего не чувствует... И все же он красавчик. - ехидно улыбнулась девушка, посмотрев на Кэ Цин. -Он тебя не достоин, милая. Не думала посмотреть на кого-то другого? - вздохнула старшая, делая заметки в тетради. -Нет! Еще не вечер. - тихо рассмеялась Гань Юй, ударяя кулачком по парте. -Девочки, потише... - прикрикнула учительница, заставляя тех покраснеть.

***

Прозвенел звонок, ученики начали выходить из кабинетов, что-то бурно обсуждая. Парень поднялся на этаж повыше, ожидая пока последний ученик выйдет из кабинета истории. -Венти? - удивился учитель, приподняв одну бровь. -Я бы с тобой с удовольствием не разговаривал, я обиделся, но черт, Сяо, как ты объяснишь мое теперь постоянно место в рассадке??? - возмущался парень, облокотившись на стол. -У меня будут хоть какие-то плюсы, что я встречаюсь с тобой? Пока минусов слишком много. -Тебе что-то не нравится? -Да, например, то что я сижу на первой парте перед учителем. Я всегда сидел рядом с девочками, почему ты так сделал. - чуть не плакал парень, складывая руки на груди. -Я посмотрел твои оценки по прошлому году... Решил, что было бы лучше, если ты начал слушать, поэтому прям перед учителем. - объяснился историк, немного напрягшись. -А меня ты не хотел спросить? - прикрикнул младший, накинув рюкзак на одно плечо. - И что Гань Юй нашла в тебе..? -До вечера... - тяжело вздохнул Сяо, понимая, что придется извиняться.

***

Венти услышал звонок в дверь, лениво поднимаясь с кровати. Повернул замок, открывая дверь, облокотился на стену, недовольно надувшись. -У тебя были ключи, почему сам не открыл? - коротко спросил младший, тяжело вздохнув. -Захотелось, чтобы ты открыл. - зашел старший, протягивая возлюбленному небольшой букет. -Прости меня, Венти. Весь день на нервах, прости. Это не повод срываться на тебе, знаю... Хотел как лучше, но получилось как всегда - аккуратно снял обувь одной рукой, приблизившись к младшему. -Э-это мне? - немного покраснел парень, взяв в руки букет. -Конечно. - мило улыбнулся учитель, обвивая руками тонкую талию. -Или твоя девушка тебя отшила и ты ко мне решил вернуться? - слегка закатил глаза младший, принюхиваясь к легкому аромату цветов. -Венти, она не моя девушка... Мы с Янь Фэй просто друзья... - тяжело вздохнул парень, утыкаясь лбом в хрупкое плечо. -Ага, у нее другие планы на тебя... Что ты в ней нашел вообще, не такая уж у нее хорошая фигура. - отвернулся парень, закрывая лицо букетом. -Хорошая у нее фигура. - Опешил учитель, грозно посмотрев на возлюбленного. -А ты прям рассматривал?! - возмущался младший, слегка ударив цветами по щеке возлюбленного. -Ладно, заслужил. Ну правда, хватит, поцелуемся? - опалил горячим воздухом алые губы, немного приблизившись. -Нет, не думай, что подарил цветы и сразу святой, я все еще в обиде. - надулся младший, отворачиваясь в сторону. -Какой ты у меня сложный, Венти. - слегка улыбнулся старший, оставил легкий поцелуй хотя бы на щеке, прижимаясь сильнее к хрупкому телу. -Пошли уже кушать или эта женщина тебя уже накормила. - выбрался из объятий, направляясь на кухню. -Нет, ты бы со мной вообще не разговаривал... - Сяо сел на диван, поджимая одну ногу под себя. Венти открыл верхнюю дверцу, вставая на носочки, чтобы дотянуться до вазы. Учитель подошел со спины, помогая возлюбленному. -Спасибо... -Скоро буду... - тихо проговорил старший, поцеловав того в мягкую щеку. Венти немного покраснел, слегка улыбаясь такому вниманию. Сяо быстро переоделся в домашнюю одежду, вернувшись на кухню. Венти поставил цветы в вазу, накладывая в прозрачные тарелки ужин, поставил чайник, доставая пакетик чая. -Давай помогу чем-то... - неловко предложил учитель, поднимаясь с места. -Посиди спокойно. -Ты тут бегаешь по кухне, а мне говоришь сидеть? - возмущался старший, опираясь головой на руку. -Да, сиди спокойно. Сяо бегал глазами за возлюбленным, рассматривая хрупкое тело, скрывающиеся под большой майкой короткие шорты, тонкая шея, изящные руки, аккуратные косички. Венти слегка обернулся, кинув недовольный взгляд на учителя. -Сяо, хватит пялиться на меня. - пробубнил младший, заваривая себе зеленый чай. -Ты очень красивый... - тихо проговорил парень, не отводя взгляда. -Тц... - немного покраснел ученик, поставив тарелку рядом с возлюбленным.

***

Сяо лежал под одеялом, положив на ноги ноутбук, волосы забраны в легкий хвост. Учитель с умным видом просматривал свою почту, пару писем с рекламой и ничего нового. Парень слегка вздохнул, посмотрев расписание на следующий день. Семь уроков... Ни одного окна -Ненавижу пятницу. - тихо проговорил старший, закрывая ноутбук. Аккуратно взял в руки, вылезая из-под теплого одеяла, дошел до рабочего стола и положил устройство посередине. Вернулся обратно, поудобнее укладываясь в кровати, Сяо прикрыл глаза, глубоко выдохнув. На тумбочке послышалась знакомая мелодия, учитель приподнялся, посмотрев на источник звука. Телефон возлюбленного... На экране светилась надпись «Мама», Сяо выключил звук, оставив телефон на тумбочке. -Ты не спишь? - заглянул в комнату младший с красными щечками после душа, слегка улыбнувшись. -Нет, тебе звонили. - коротко ответил парень, передавая телефон ученику. -Звонили? Не видел кто? - удивился младший, приблизившись к устройству. -Мама. - тихо проговорил учитель, притянув к себе возлюбленного. Венти поддался, приземлившись рядом с учителем. Тот аккуратно обвил тонкую талию младшего, укладывая голову на грудную клетку. -Алло? - тихо проговорил младший, пуская руку в темные волосы. Глаза начали закрываться, усталость накопилась за день, голос возлюбленного рядом успокаивал, нежно перебирающая рука волосы, на лице появилась слабая улыбка.

***

-Сяо... - сладко проговорил младший, уже отложив телефон в сторону. -Ммм? - недовольно промычал учитель, не отпуская ученика из объятий. -Выключи свет, пожалуйста. - тихо попросил Венти, поставив телефон на зарядку. -Хорошо... - сонно встал с кровати историк, направляясь к выключателю. -Что мама говорила? - поинтересовался парень, падая на свою подушку, проверяя будильники. -Спросила, как первый день прошел... В гости пригласила завтра... - неловко проговорил младший, прижимаясь к возлюбленному. -Отдохнешь завтра. - мило улыбнулся парень, оставляя поцелуй на лбу. -А ты... Не пойдешь? - спросил ученик, закапываясь носом в одеяло. -Мне кажется, буду только мешать, ворую ее сына так нагло. - слегка улыбнулся учитель, выключив телефон. -Нет, что ты, знаешь же как она тебя любит, Сяо. -Если ты так хочешь, то хорошо. - обнял парень хрупкое тело, вдыхая приятный аромат. -Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.